|
Посоветуйте,пожалуйста...нужно местечко с живой музыкой и хорошей кухней,желательно на свежем воздухе,чтоб можно было гулять до утра) компания до 30 человек...чтоб была вменяемая цена
Последний раз редактировалось Juliya22; 13.05.2013 в 21:44.
❤️
Глечик, например.
Но музыканты в любом случае часа 3-4 в любом заведении, до утра никак. Если только не платить. А я так понимаю, что Вы ищите музыкантов, прилагающихся к ресторану?
~Жанна Шарапова~
Наверное, у девочки выпускной, поэтому нужно гулять под музыку до утра![]()
от великого до смешного один шаг...
В июне планируем отмечать 50 летие мужу. Компания чел.10-12. Хотелось бы с нормальной кухней, желательно более не менее обособленно, не в общем зале, с музыкой. Бюджет до 300грн. Район - центр, ближняя Молдованка. Зимой отмечали подобное событие в "Абажуре" на Тройцкой. Все подошло там полностью, но этого ресторанчика сейчас уже нет. Может что-нибудь предложите подобное. Заранее спасибо за ответ.
Добрый день.
Подскажите пож-а приличное заведение на 30-35 человек на Таирово. Бюджет до 400 грн с человека, желательно с возможностью принести свое спиртное.
Пока рассматривала вариант Водограя, но, может, есть подобные варианты, чтобы был выбор?
Последний раз редактировалось Afalina_; 14.05.2013 в 16:30.
Венеция, Валенсия.
~Жанна Шарапова~
Надеюсь пишу по теме, у меня возникла проблема, хотелось бы узнать у знатоков о схеме расчёта за банкет, есть ли какие то стандарты или это индивидуально для каждого заведения? Просто у нас требуют 70% оплаты при заказе меню и за 3 дня до банкета полный расчёт!!! Разве это нормально?? Знаю что берут предоплату 500 - 1000 грн а в день банкета рассчитываются...
да,надо узнать цены в Глечике,спасибо
да, ищем музыкантов, прилагающихся к заведению) если б своих приглашать, то у меня есть хорошие музыканты)
да,увы
почти, встреча выпускников)
мы обо всем имеем понятие, не первый день на этом свете... просто пока ищем такой вариант, если ничего не найдем, то будем доплачивать за музыку
❤️
Никто не знает, что за новое заведение открылось недалеко от дома павловых? там и свадьбы и просто банкеты делают.К сожалению, не знаю названия
❤️
Привет, пожалуйста, посоветуйте место для банкета на 11 человек поближе к Аркадии. С летней площадкой. Спасибо
Социальные закладки