Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 765 из 2105 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 42081
  1. Вверх #15281
    Частый гость Аватар для Amalia
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    Беременным вообще косметику нужно подбирать с осторожностью. Если в течение дня коже нужно увлажнение, есть смысл презентовать флакон термальной воды. Точно пригодится и не вызовет аллергии, не навредит. И можно еще для тела средство, предупреждающее появление растяжек (только на нем обязательно должно быть указание о том, что его можно использовать беременным женщинам). А кремы и лосьоны в таком положении женщине нужно выбирать у косметолога, учитывая безопасность средства, гипоаллергенность и степень воспаленности кожи.
    Лично мне термальная вода почему-то лицо не увлажняет, а очень сушит (пользовалась Vichy). Больше не пользуюсь.
    А беременным, я думаю, лучше пользоваться только косметикой из специальных серий для беременных или для детей. У меня, например, есть детский увлажняющий крем Mustela (продается в аптеке, около 70 грн.), очень неплохо увлажняет и лицо и руки.
    Так что на подарок можно купить несколько дополняющих друг друга средств из косметики для беременных.

2. Вверх #15282
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки, мне нужен на подарок на НГ беременной подружке выбрать: хочу лосьон или гель для умывания или крем увлажняющий, вот как то так))
    у неё проблемная кожа с высыпаниями (до беременности тоже была такой), а я даже не знаю на какую марку обратить внимание (у меня сухая кожа и без высыпаний, ттт) чтоб и продукт качественный и цена в пределах 200-250 грн.
    Может Клиник? или Кристина?
    Главное совершенно не это. Главное, чтобы оно было абсолютно без запаха
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #15283
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки, мне нужен на подарок на НГ беременной подружке выбрать: хочу лосьон или гель для умывания или крем увлажняющий, вот как то так))
    у неё проблемная кожа с высыпаниями (до беременности тоже была такой), а я даже не знаю на какую марку обратить внимание (у меня сухая кожа и без высыпаний, ттт) чтоб и продукт качественный и цена в пределах 200-250 грн.
    Может Клиник? или Кристина?
    Лично я бы обрадовалась такому подарку, как крем от растяжек для беременных Веледа. Если ваша подружка не спросит "что за намеки такие". И есть еще у веледы крем для уставших ног, специально для беременных. Такому лично я бы тоже обрадовалась
    Косметика вобще такое дело индивидуальное. Если не уверены, что ей подойдет, то лучше не надо дарить. Тем-более в беременность меняется состояние кожи лица. Например, у меня сейчас очень сухая кожа, хоть и бывают высыпания, до Б была совсем другая.
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #15284
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Девушки , кто пользуется Guerlain Terracotta Loose Powder Kohl – Пудровая подводка !
    Я знаю о необычном способе нанесения ,но меня интеерсует подкрашивание только внутренней стороны глаза . Удобно с этой штучкой ?
    Изображения
    дорогу осилит идущий.

5. Вверх #15285
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Девушки , кто пользуется Guerlain Terracotta Loose Powder Kohl – Пудровая подводка !
    Я знаю о необычном способе нанесения ,но меня интеерсует подкрашивание только внутренней стороны глаза . Удобно с этой штучкой ?
    О, это легендарная подводка, и сколько я ею пользовалась, она для меня была исключительно для прокрашивания внутренной стороны глаз, потому что весь фокус этого необычного способа нанесения заключается в том, что нужно класть эту палочку к внутренней части глаза, закрывать глаз и аккуратно протаскивать эту палочку к внешнему краю глаза, как бы объяснила!
    Так что это именно то
    Очень красивые цвета, металлик.
    Нужна практика и еще важно струсить все лишнее перед нанесением, иначе вначале эта подводка без навыков будет сыпаться на щеки... но она того стоит
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

6. Вверх #15286
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    девочки, у меня проблема- волос лезет страшно-может,кто посоветует какое-нибудь супер действенное средство и где его приобрести.спасибо

7. Вверх #15287
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    девочки, у меня проблема- волос лезет страшно-может,кто посоветует какое-нибудь супер действенное средство и где его приобрести.спасибо
    Мне помог наидешевейший шампунь с бальзамом "Зеленая аптека" с репейным маслом. Кто-то посоветовал и действительно волосы перестали сыпаться.
    You can never be too much you

8. Вверх #15288
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Мне помог наидешевейший шампунь с бальзамом "Зеленая аптека" с репейным маслом. Кто-то посоветовал и действительно волосы перестали сыпаться.
    Мне не помогали ни шампуни, ни травки, ни репейное масло. Помогли витамины Витрум Бьюти. Буквально за неделю все прошло.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

9. Вверх #15289
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    про волосы есть отдельная тема.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #15290
    Посетитель Аватар для ириска-лариска
    Посоветуйте пож-та пудру .Матировать мне не надо .кожа сухая а хочется чтобы хорошо покрывала и не пересушивала кожу

11. Вверх #15291
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от ириска-лариска Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пож-та пудру .Матировать мне не надо .кожа сухая а хочется чтобы хорошо покрывала и не пересушивала кожу
    sisley phyto-teint - замечательная пудра.
    Девочки, подскажите нормальную умывалку не сушащую - спасибо))) желательно без всяких химий

12. Вверх #15292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    sisley phyto-teint - замечательная пудра.
    Девочки, подскажите нормальную умывалку не сушащую - спасибо))) желательно без всяких химий
    Попробуйте гидрофильное масло (Канебо, Ориджнс, Шу Уемура, у Смешбокс кажется тоже есть....)
    Если же нужна именно гелевая (или кремовая), то Клинзер ДДФ, гидромолочко Бьюти Спа - это из последних понравившихся. А сейчас больше всего нравятся именно гидрофильные масла.

13. Вверх #15293
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    О, это легендарная подводка, и сколько я ею пользовалась, она для меня была исключительно для прокрашивания внутренной стороны глаз, потому что весь фокус этого необычного способа нанесения заключается в том, что нужно класть эту палочку к внутренней части глаза, закрывать глаз и аккуратно протаскивать эту палочку к внешнему краю глаза, как бы объяснила!
    Так что это именно то
    Очень красивые цвета, металлик.
    Нужна практика и еще важно струсить все лишнее перед нанесением, иначе вначале эта подводка без навыков будет сыпаться на щеки... но она того стоит
    а можно глянуть как эта подводка на глазах смотрится?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

14. Вверх #15294
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Лично мне термальная вода почему-то лицо не увлажняет, а очень сушит (пользовалась Vichy). Больше не пользуюсь.
    А беременным, я думаю, лучше пользоваться только косметикой из специальных серий для беременных или для детей. У меня, например, есть детский увлажняющий крем Mustela (продается в аптеке, около 70 грн.), очень неплохо увлажняет и лицо и руки.
    Так что на подарок можно купить несколько дополняющих друг друга средств из косметики для беременных.
    А вы термальную воду промакиваете салфеткой или она на коже высыхает? Если второе то конечно сушит!
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

15. Вверх #15295
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    А вы термальную воду промакиваете салфеткой или она на коже высыхает? Если второе то конечно сушит!
    а мне консультант наоборот сказала ждать, пока высохнет, я так и делаю, и ничего не сушит...
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

16. Вверх #15296
    Частый гость Аватар для Amalia
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Промакивала, но пробовала и не промакивать, сушила и так и так.

17. Вверх #15297
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Промакивала, но пробовала и не промакивать, сушила и так и так.
    может, все дело именно в виши? у меня ла рош, никаких нареканий))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

18. Вверх #15298
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    может, все дело именно в виши? у меня ла рош, никаких нареканий))
    Я раньше не пользовалась термалкой и вот осенью купила.. Виши.. сушит страшно )) хотя кожа у меня жирная ))
    наверное все дело именно в марке.. хочу на это надеяться)

19. Вверх #15299
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    100%!Виши сушит. Однозначно. Ла рош тоже для меня агрессивна как-то. Авен - более ни менее. И вобще перешла на гидролаты Джудика. И состав можно выбрать по типу кожи, и стоит в 20 раз дешевле. И толку, если честно, больше.
    Addicted to love

20. Вверх #15300
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    А моя супер-проблемная кожа осталась оч довольна термальной водичкой Биодерма Себиом , и на коже быстро просыхает и не сушит ни капельки/кожа оч сухая/
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

Ответить в теме
Страница 765 из 2105 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права