|
Спасибо за ответы а врачи говорят разное )) Первый после чистки сказал что это пигментные пятна другой что надо ставить пломбы )) Словом это живые зубы которых не очень много то и осталось поэтому вообще не понимаю что делать в этот раз. Дырок там нет просто жесткий корич налет (супер пупер чисткой не снялся в дек делала)
Сверху в бороздочках - это фисуры? На жевательной поверхности между бугорками зуба?
Я после прочтения угрожающе-подробного предыдущего поста как то сомневаться начала....
Если это таки фисура и она одного из тез хитрых видов, колбочкой, в которых пигмент есть, но оттуда он не вычищается, и зонд в нем не застревает, то в таком состоянии зубы могут находиться годами, это норма... Застревает зонд - лечить как кариес, которым он является... Сложно разобраться - есть специальные жидкости -маркеры кариозно измененных тканей, можно проверить...но обычно достаточно даже просто фотолампой посветить, измененные ткани свет преломляют совершенно не так, как нормальные здоровые, будет видно...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Добрый вечер, подскажите сколько стоит удалить зуб мудрости (8) нижний?
"Сколько стоит машина?"
Грубо говоря, от 100 грн до 100$.... Зависит от того, типичное или атипичное удаление, верхний или нижний, ушиваются-заполняются или просто оставляют лунку заживать своими силами...
На прошлой неделе пришел пациент удалять сразу два зуба мудрости, по одной стороне, верхний и нижний... Верхний был такой
Пять корней в разные стороны, удаление больше часа... О нижнем, под стать верхнему и количеством, и загнутостью корней, даже вспоминать не хочется...
Так что всяко бывает - и поразному стоит![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Помогите пожалуйста найти стоматолога. Солоха Петр Анатольевич. Его прежние телефоны не действительны
Гринчук А.В. из Gradia (пр.Шевченко угол Армейской) - кто что знает? Обращалась пару раз, двоякое впечатление, сервис на высоте, так меня еще никто не отвлекал и не развлекал, а вот о качестве пока сложно судить.
Посоветуйте на поскоте хорошего стоматолога
10 последних страниц темы просмотрел, так и не понял... есть ли хорошие стоматологи в Одессе, а если и есть, то где их искать?))) Что то у меня с поселковыми не складывается - выпадают пломбы, хоть застрелись))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Посоветуйте где на Таирова можно чистку сделать хорошо?
значит нужно ехать в центр))10 последних страниц темы просмотрел, так и не понял... есть ли хорошие стоматологи в Одессе, а если и есть, то где их искать?))) Что то у меня с поселковыми не складывается - выпадают пломбы, хоть застрелись))
интересно, возможно ли лечение зубов под общим наркозом?например, если во рту много работы, и удаление, и всякие нервы, пломбы))) или только операции челюстные под общим проходят?
мне недавно такой список работ огласили, что подумалось - вырубиться бы на пол дня, и проснуться с красивыми здоровыми зубками)))))
Здраствуйте, подскажите, пожалуйста, куда обратиться?
Вчера откололась стенка, хороший такой кусок зуба (самый крайний внизу) и теперь острые срезы торчат, но большая часть зуба на месте, если это можно так назвать. В зубе зияет дыра.
Мама сказала, что в свое время осталась довольна клиникой при институте стоматологии...
пы.сы. И чтоб цены не съели
всем спасибо
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. Лемптон
Социальные закладки