Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 765 из 930 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #15281
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Уважаемые соседи, по вопросам, касающимся ЖМ Радужный, Вы можете обращаться к таким депутатам:

- округ 21 (дома: 2,3,4,5) - Андрусишин Сергей Юрьевич
    - округ 22 (дома: 1, 12,13,14,15,18, 19) - Кривой Дмитрий Иванович
    - округ 23 (дома: 6, 7А) - Марущак Сергей Григорьевич
    - округ 24 (дома: 8, 7Б) - Беженар Лилия Николаевна
    - округ 25 (дома: 11, 10Б, 10В) - Костенко Ирина Владимировна
    - округ 26 (дома: 9А,Б,В, 10А, 16, 17) - Бородай Ольга Владимировна

Если у Вас есть возможность, то письменные обращения будут очень к стати, т.к в некоторых депутатских обращениях нужно опираться на просьбы граждан.
    Последний раз редактировалось Bolechka; 01.12.2015 в 14:05.

3. Вверх #15282
    Цитата Сообщение от Александр-18 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать почему не открывают второй выезд с радужного, бетон вроде как застыл и трещин нет.
    По информации директора СК - когда подпись Труханова будет на каком-то из документов (не в курсе, на каком именно), который позволит ввести дорогу в эксплуатацию.

4. Вверх #15283
    Постоялец форума Аватар для Raincat
    Ольга Владимировна, если не сложно, сообщите гражданам еще и информацию (если она Вам известна): куда нести свои письменные обращения к указанным выше депутатам? )))
    А то как-то получается: выборы прошли, депутатов выбрали и многие из них "затихарились"... Ни ответа, ни привета! Куда/кому стучать по избирательным округам - нИпАнятнА... Где общественные приемные, господа депутаты?!
    Последний раз редактировалось Raincat; 01.12.2015 в 13:58.
    "Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"

5. Вверх #15284
    Посетитель Аватар для KalinaV
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, по вопросам, касающимся ЖМ Радужный, Вы можете обращаться к таким депутатам:

- округ 21 (дома: 2,3,4,5) - Андрусишин Сергей Юрьевич
    - округ 22 (дома: 1, 12,13,14,15) - Кривой Дмитрий Иванович
    - округ 23 (дома: 6, 7А) - Марущак Сергей Григорьевич
    - округ 24 (дома: 8, 7Б) - Беженар Лилия Николаевна
    - округ 25 (дома: 11, 10Б, 10В) - Костенко Ирина Владимировна
    - округ 26 (дома: 9А,Б,В, 10А, 16, 17) - Бородай Ольга Владимировна

Если у Вас есть возможность, то письменные обращения будут очень к стати, т.к в некоторых депутатских обращениях нужно опираться на просьбы граждан.
    А где дома 18 и 19?

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

6. Вверх #15285
    Цитата Сообщение от Raincat Посмотреть сообщение
    Ольга Владимировна, если не сложно, сообщите гражданам еще и информацию (если она Вам известна): куда нести свои письменные обращения к указанным выше депутатам? )))
    Роман, можно без отчества, я просто всех ФИО полностью писала))) Что касается меня, Марущака Сергея и депутата Овидиопольского совета - Матюшенко Кристины Анатольевны, то на данный момент, пока графика приемной еще нет, можете звонить и отдавать обращения. Об остальных, к сожалению, ничего ответить не могу.
    Мой номер- 066-014-88-19

7. Вверх #15286
    Постоялец форума Аватар для Raincat
    Цитата Сообщение от KalinaV Посмотреть сообщение
    А где дома 18 и 19?

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
    Юля, не поверите: между 15-м и 12, 13, 14-м... ))))))))
    "Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"

8. Вверх #15287
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    По поводу поликлиники. Я для себя например могу перебиться, но как быть с ребенком???
    Ведь футболят не только взрослых но и детей.
    Мы прописываться в радужном не собираемся, прописаны мы в центре и я пока не буду забирать отсюда детскую карточку. Но бывает такое что врач на дом нужен. Кого вызывать??? С Овидиополя приедут???
    Может кто уже успел "обзавестись" хорошим педиатром?
    Мы тоже прописаны в центре и там и стоим на учете.здесь вызываю на дом врача,если надо дам координаты .

9. Вверх #15288
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    По информации директора СК - когда подпись Труханова будет на каком-то из документов (не в курсе, на каком именно), который позволит ввести дорогу в эксплуатацию.
    А ускорить это никак нельзя? Сегодня была авария на выезде Левитана/ М. Жукова, так машины из Радужного стояли от Густо(( Почему из-за писульки одного человека зависят тысячи? Может, вы, депутаты, сможете обратиться к нему официально. Думаю, подписи под этим заявлением поставят многие.
    Все что я хочу, сбывается!

10. Вверх #15289
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    А ускорить это никак нельзя? Сегодня была авария на выезде Левитана/ М. Жукова, так машины из Радужного стояли от Густо(( Почему из-за писульки одного человека зависят тысячи? Может, вы, депутаты, сможете обратиться к нему официально. Думаю, подписи под этим заявлением поставят многие.
    на этом форуме есть только 2 депутата, я и Овидиопольский, которого нельзя упоминать тут сейчас)
    Можете написать обращение на мое имя, а я обращусь в СК, опираясь на него.

11. Вверх #15290
    на этом форуме есть только 2 депутата, я и Овидиопольский, которого нельзя упоминать тут сейчас)
    Можете написать обращение на мое имя, а я обращусь в СК, опираясь на него.
    Хорошо, а можете сказать куда именно писать, я просто еще никогда не писала депутатам обращения, поэтому не знаю эту процедуру

12. Вверх #15291
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    отвечу вашими словами : Дожились, называется. Хотела помочь вам, а вы мне в ответ многоточия......
    Нут тогда едьте в ПГТ Таирово или где там мы должны обслуживаться,раз обманывать вам зазорно в данной ситуации.
    спасибо за совет, но чесно не приветствую данный метод в таких серьезных ситуациях, когда вопрос стоит о здоровье...я и сам знаю что можно начесать что угодно, поверьте, люди если идут в поликлиннику - значит не просто, они думают как бы выздороветь , а не как на..ть медика......

13. Вверх #15292
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sasha_odessa_88 Посмотреть сообщение
    спасибо за совет, но чесно не приветствую данный метод в таких серьезных ситуациях, когда вопрос стоит о здоровье...я и сам знаю что можно начесать что угодно, поверьте, люди если идут в поликлиннику - значит не просто, они думают как бы выздороветь , а не как на..ть медика......
    Вы извините конечно,но это бред.
    Последний раз редактировалось Новатис; 01.12.2015 в 22:53.

14. Вверх #15293
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Ол.Ю. Посмотреть сообщение
    Объясню смысл:
    У нас телевизор не смарт, их 2!
    Интернет от модема мтс нормально работает
    Пока нет возможности подключить то, что предлагает сохо, за неимением средств, дороговато получается! чтобы смотреть телевизор, пока вот так.....
    муж купил на староконке обычную антену за 150 грн, 15 каналов бесплатного просмотра.
    пока нам этого вполне хватает.

15. Вверх #15294
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от sasha_odessa_88 Посмотреть сообщение
    читая
    ваши посты мне кажется, что вы с другой абсолютно планеты. Снимите уже розовые очки и приобщайтесь к жизни тут.
    вы все равно своей правдой справедливости не добьетесь.
    езжайте в пгт Таирова в поликлинику и будет все по честному

16. Вверх #15295
    Новичок
    А почему у нас свет по 79 коп считают не знаете?вроде электро плиты дешевле должно быть,и еще в этом мес не кого квитанции не смущали?просто мне пришло 250гр за свет там 300 киловат,а обычно 100 гр и я домой с работы поздно прихожу все как обычно ,нагореть столько света не могло,могли ошибится в подщетах?может у кого то ошибались так же,подскажите что делать????

17. Вверх #15296
    Посетитель
    Скажите, куда подойти и что написать или где поставить подпись что-бы ввели в действие вторую дорогу ( Хотя думаю это отмазка СК, это не дорога это выезд из дворов) с таким же успехом можно было ждать ввод в эксплуатацию стоянку во дворе 16 дома.

18. Вверх #15297
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от Снеги Посмотреть сообщение
    А почему у нас свет по 79 коп считают не знаете?вроде электро плиты дешевле должно быть,и еще в этом мес не кого квитанции не смущали?просто мне пришло 250гр за свет там 300 киловат,а обычно 100 гр и я домой с работы поздно прихожу все как обычно ,нагореть столько света не могло,могли ошибится в подщетах?может у кого то ошибались так же,подскажите что делать????
    в квитанции же есть показания счетчика , можно проверить
    Как бы да, но нет.

19. Вверх #15298
    Посетитель
    Уважаемые соседи, я состою в комиссии по вопросам соц.защиты, образования, охраны здоровья, культуры, физкультуры и спорта. До 4 декабря мне поручено сделать список предложений по этим пунктам для Радужного.
    1.Так как вопрос гос.школы,сада и поликлиники так сразу не решится, то внесла на рассмотрение вопрос, который как раз касается выделение помещения в Радужном под мед обслуживание терапевта и педиатра или, как альтернатива - выделение участковых врачей в 6 и 20 поликлиниках.

2. открытие государственных кружков по организации детского досуга (шахматы,танцы, рисование)

3. организация программы помощи для получения субсидий

Если у Вас есть еще разумные предложения, которые входят в компетенцию этой комиссии, то буду рада, если Вы их озвучите.

П.С: пока это только предложения по работе комиссии.
    3. Позвольте а єлектроєнергия, личные договора с РЭСом (уж очень хочется на 3-х тарифный учет перейти), да и вроде для сельского населения (коим мы являемся) вроде дешевле тарифы должны быть.

20. Вверх #15299
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    читая
    ваши посты мне кажется, что вы с другой абсолютно планеты. Снимите уже розовые очки и приобщайтесь к жизни тут.
    вы все равно своей правдой справедливости не добьетесь.
    езжайте в пгт Таирова в поликлинику и будет все по честному
    Вы знаете мне предстоит здесь пожить ещё несколько месяцев( к моему глубокому сожалению), но быть равнодушной к тому, что происходит там где я живу, я не хочу. Форму обращения мне кинули в личку, так что я напишу это обращение, а вот если б написали несколько сотен обращений и их официально зарегистрировали, то и толк был бы. Но в "Радужном" живут по принципу "моя хата с краю"((, пока жаренный петух не клюнет именно его.

21. Вверх #15300
    Новичок

Ответить в теме
Страница 765 из 930 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права