Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 765 из 826 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 16501
  1. Вверх #15281
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Nutka Посмотреть сообщение
    Да, мне кажется, все устают в той или иной степени... У меня это как-то происходит наплывами... Хотя я с малой каждый день, 24 часа в сутки мы вдвоем, и за эти год и 7 месяцев я оставляла ее максимум раза два максимум часа на три с бабушкой, все остальное время она со мной. Да, иногда мне кажется, что я так устала и больше не могу...так хочется лечь и полежать просто ни о чем не думая или в ванной понежиться, но такое у меня бывает не просто редко, а крайне редко, когда бабушка, то бишь моя мама, может занять чем-то дочку. А когда она, наконец-то, укладывается спать - я быстро работать эти 1,5 часа (больше она спит редко) да и ложится она в 12, а ночью сосет раза 2-3 если ее ничего не беспокоит, а если беспокоит - то всю ночь на груди тогда висит)) Но честно сказать, хоть я и устаю, но отдавать в сад кроху такую пока у меня нет желания... Согласна с Кариной, что в таком возрасте для ребенка более важным является познание окружающего его мира, вызвать интерес у крохи к удивительным вещам вокруг - это и пытаюсь делать) А вообще, конечно, все разные и у всех различные жизненные ситуации)

пы.сы. статью недавно прочла аж прослезила она меня))))http://www.pravmir.ru/kogda-vyi-smertelno-ustali-ot-svoego-rebenka/
    я читала тож статью,в конце слезливо так..)
    у меня мама моя приезжает раз в неделю,у нее выходной,я на это день планирую какие-то дела связанные со мной-стрижка,эпиляция,педикюр и тд) или сходить в магаз спокойно,что то купить Соне или нам,ну или какое нибудь важное по дому-что с Соней проблематично...
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #15282
    Посетитель Аватар для starlet_00
    пы.сы. статью недавно прочла аж прослезила она меня))))http://www.pravmir.ru/kogda-vyi-smertelno-ustali-ot-svoego-rebenka/
    читать без слёз не возможно, как близко всё и знакомо)и какое это всё таки счастье быть кому то нужным)и делать кого то счастливым)
    Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.

3. Вверх #15283
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а Гавриловские курчата? или тоже самое ,только в профиль? я чего-то тоже не даю Рябу,хотя сами едим..из-за этого не даю курицу,домашними не напасешься..вот думаю,может давать? индюшку даю,тож покупную..както ТВ (форумный педиатр)говорила,что мы ж сырую не даем,а все типа плохое вываривается,ну бульон не давать ессно..
    вот и я не знаю, мяско даю домашнее, а вот печенку решила попробовать, а то где ж её брать домашнюю постоянно, курицу же не будешь домашнюю каждую неделю покупать!))ну взяла, думаю отварю попробую дать)

4. Вверх #15284
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Все таки, детки разные. Мне с Варей легко. Мы утром встаем, готовим суп ( она мне лук чистит) идем на улицу, играем там, бегаем, приходим домой, я ее спать укладываю и сама ложусь и отдыхаю, эти 1,5-3 часа посвящаю только себе!!!! Ни уборки, ни готовки. Потом Варя просыпается и пока кушает, я быстро вещи развешиваю, прибираю немного и все! Я иду гулять или дома играем. А вечером, за 30-60 минут я готовлю ужин. Тьфу-тьфу, но у Вари нет истерик, мы обо всем договариваемся. Я спокойно покупки с ней делаю и убрать могу с ней. Мультики смотрит только тогда, когда находит айпад((( она приходит и тааааак просит, не плачет, а просит, и когда включаю, то так прыгает от счастья. Наверное, меня закалилр первые пол года Вариной жизни, когда в квартире никого не было. И я научилась распределять время. Читала, что гиперактивеых детей надо лечить.... Типа, кислорода мало было, вот и такие. Массажи, ванночки...
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #15285
    а вот что нас всех скоро ждет))
    Корней Чуковский писал: «Начиная с двух лет, всякий ребенок становится на короткое время гениальным лингвистом, а потом, к пяти-шести годам, эту гениальность утрачивает. В восьмилетних детях ее уже нет и в помине, так как надобность в ней миновала».
    Несколько восхитительных детских высказываний из книги любимого писателя детства «От двух до пяти».
    • Двухлетнюю Сашу спросили:
    — Куда ты идешь?
    — За песочком.
    — Но ты уже принесла.
    — Я иду за ещём.
    • — А из замужа обратно выйти можно?
    • — Я — папин помогальник.
    • Девочке четырех с половиной лет прочли «Сказку о рыбаке и рыбке».
    — Вот глупый старик, — возмутилась она, — просил у рыбки то новый дом, то новое корыто. Попросил бы сразу новую старуху.
    • Мама: — Сынок, если ты не будешь есть кашу, я позову Бабу-Ягу!
    Сын: — Ты думаешь, она станет есть твою кашу?
    • — Жили-были царь и царица, а у них был маленький царёныш.
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #15286
    а вот это моя Соня наверное будет говорить,такая же парфманьячка растет,как и мама(таааак любит душиться "духами"))
    Лялечку побрызгали духами:
    Я вся такая пахлая,
    Я вся такая духлая.
    И вертится у зеркала.
    — Я, мамочка, красавлюсь!
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #15287
    ржунимагу))про гусей особенно
    • — Наша бабуля зарезала зимою гусей, чтоб они не простудились.
    • — Мама, как мне жалко лошадок, что они не могут в носу ковырять.
    • — Я сперва боялся трамвая, а потом вык, вык и привык.
    • Дедушка признался, что не умеет пеленать новорожденных.
    — А как же ты пеленал бабушку, когда она была маленькая?
    • — Ой, мама, какая прелестная гадость!
    • — Ну, Оля, хватит, не плачь!
    — Я плачу не тебе, а тёте Вале.
    • — Обо что ты оцарапался?
    — Об кошку.
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #15288
    Не покидает форум Аватар для Eta
    И я согласна, что им надо показывать красоту окружающего мира! Именно закладывает эту любовь, радость... Мы каждый день находим разные листочки, семена, палочки, букашек. Эти буквы, цыфры! Да бог с ними!!!! Мой ребенок будет успешным по любому! Мне важно ее внутреннее наполнение.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

9. Вверх #15289
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от starlet_00 Посмотреть сообщение
    у меня вот тут назрел вопрос, вы даете ребенку Нашу рябу? я всегда малой только домашнее мяско беру, а сегодня решила купить печенку у них чтоб ей приготовить, а то она такая нежная и вкусная, а дом. телячая всё равное не такая.
    Я даю. По базарам не хожу, а в сильпо другого нет.

10. Вверх #15290
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я даю. По базарам не хожу, а в сильпо другого нет.
    кстати в сильпо иногда "домашняя" продается, крупная такая и вкусная)) это еще конечно не для наших малявок)
    а по поводу нашей рябы- приходится давать, все остальное не особо доступно, главное сливаем первый бульйон и предварительно вымачиваю в воде чтоб всякая кака вышла...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #15291
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    моего сыпет на Рябу, даю магазинную индюшатину, хорошо идет.

12. Вверх #15292
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    моего сыпет на Рябу, даю магазинную индюшатину, хорошо идет.
    Я думаю, сыпет! там столько всего в ней....беее.... Я тоже не даю... Даю домашних курочек - благо есть, где взять у проверенных лиц, так сказать) также перепелок иногда, когда есть, ну и кролика конечно. Но она любит котлетки, которые для взрослых готовим))))))))
    Жизнь моя - моя МариАнна

13. Вверх #15293
    Я думаю, сыпет! там столько всего в ней....беее.... Я тоже не даю... Даю домашних курочек - благо есть, где взять у проверенных лиц, так сказать) также перепелок иногда, когда есть, ну и кролика конечно. Но она любит котлетки, которые для взрослых готовим))))))))
    а как ты их разделываешь для малой? если только грудинку,то ее там мизер,хотя если домашний бройлер..нам передали както раз домашнего такого монстра,грудинка конечно класс,но я скрутила на мясорубку и с ног мяско,так потом в варке столько жира всплывало..просто с курицы особо есть для ребенка нечего,я только грудку давала,а остальное? самих обсыпет курицу каждый день топтать,да и по деньгам прилично наверное,сколько стоит сча курка целая домашняя?
    кстати на форуме есть темка с домашним мясом всяким,когдато девочки советовали,надо глянуть,что там из курицы предлагают и почем
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #15294
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Ооооо, кролик и перепел у нас вне конкуренции. Перепел так вообще хит.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #15295
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    а мы кушаем домашнюю курочку, молодую телятину и кролика, Вика не переборчивая...она всё хомячит)

16. Вверх #15296
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    а мы кушаем домашнюю курочку, молодую телятину и кролика, Вика не переборчивая...она всё хомячит)
    клево вам))
    девочки от каких продуктов крепит?? рис, кисель, гранат не предлагать - пробовали...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

17. Вверх #15297
    моя тоже не переборчевая, всё лопает)кролик, дом.курочка, бройлерный дом. петух такой вкусный) из телятины любит фрикадельки, перепелка. Из дом. курочки бройлера даю почти всё, ножки, крылышки, филешку, просто варю без шкурки, первый бульон сливаю, и нормально слава Богу)давно уже так её кормлю, ещё до года начала)она так любит, супчики такие вкусные))

18. Вверх #15298
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    клево вам))
    девочки от каких продуктов крепит?? рис, кисель, гранат не предлагать - пробовали...
    иногда рис, если много его, а так даже не знаю)

19. Вверх #15299
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    клево вам))
    макароны??)

20. Вверх #15300
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    клево вам))
    Картошка, хурма, груши, макароны, хлеб всякий, желе на желатине.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Ответить в теме
Страница 765 из 826 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права