Да, мне кажется, все устают в той или иной степени... У меня это как-то происходит наплывами... Хотя я с малой каждый день, 24 часа в сутки мы вдвоем, и за эти год и 7 месяцев я оставляла ее максимум раза два максимум часа на три с бабушкой, все остальное время она со мной. Да, иногда мне кажется, что я так устала и больше не могу...так хочется лечь и полежать просто ни о чем не думая или в ванной понежиться, но такое у меня бывает не просто редко, а крайне редко, когда бабушка, то бишь моя мама, может занять чем-то дочку. А когда она, наконец-то, укладывается спать - я быстро работать эти 1,5 часа (больше она спит редко) да и ложится она в 12, а ночью сосет раза 2-3 если ее ничего не беспокоит, а если беспокоит - то всю ночь на груди тогда висит)) Но честно сказать, хоть я и устаю, но отдавать в сад кроху такую пока у меня нет желания... Согласна с Кариной, что в таком возрасте для ребенка более важным является познание окружающего его мира, вызвать интерес у крохи к удивительным вещам вокруг - это и пытаюсь делать) А вообще, конечно, все разные и у всех различные жизненные ситуации)
пы.сы. статью недавно прочла аж прослезила она меня))))
http://www.pravmir.ru/kogda-vyi-smertelno-ustali-ot-svoego-rebenka/
Социальные закладки