|
Доброго времени суток. Посоветуйте отель или котедж, хочется что бы дом стоял прямо в гуще леса, горы, речушка. Что то вроде "вежа ведмежа " только чуть доступнее по цене. Советуют Воеводино, хотелось бы еще варианты рассмотреть. Спасибо
В самом Косове можно сходить пешком на стоящую прямо рядом с "Байкой" гору,название не помню,там отличная смотровая площадка,но добираться тяжко говорят,мы не успели сходить.И по субботам,если не поменялось у них ярмарка народного промысла в центре Косова,съезжаются со всех Карпат,там можно купить по хорошей цене вышиванки,мед,грибы и т.д.Ресторан "Водограй" хвалили,но лично мы там не были.Мы ездили в Черновцы,в чаны и еще куда-то,уже не помню,с тех пор была еще 2 раза в Карпатах,смешались в кучу кони,люди)))
Это вы по акции в Байку едете?Я ни на Покупоне,ни в Супердиле не нашла...
Идёт полное обновление дороги яремче-Буковель. И от И-Ф тоже много нового асфальта, но уложен по "хитрой" схеме, есть, есть и потом бах нежданчик
Подскажите, а зайти просто покушать в Градный можно или там тодько для проживающих питание?
Всем добрый день! Есть острая необходимость отдохнуть неделю одной, без семьи. В Карпатах никогда не была, но манят рассказы о потрясающей природе. Дорогой отель не потяну, может подскажите куда конкретно можно поехать отдохнуть одной женщине 40 лет, спокойно, без экстрима, в надежное место? Чтоб цивилизация была в пределах доступности, ехать буду поездом. И стоит ли вообще отправляться одной в Закарпатье? Очень буду благодарна за советы.
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
Форумчане, даю наводку, в Градном узвизе будут свободны 2й и 4й номера с балконами с 19 по 26 июня. Мы не сможем поехать, поскольку ребенок заболел ветрянкой и мы не успеваем уже выздороветь до заезда. Так что, кому надо, звоните Сереже.
И может кто=то подскажет нам такое же приятное место, но куда реальнее попасть, числа 23 ребенок будет уже не заразный и не хотелось бы отменять отпуск в Карпатах. Едем на машине, подходит не только Татаров, любой городок.
Здравствуйте!
Сколько реально времени уходит на дорогу из Яремчи до Сеневира? На машине. Гуглмэпс дает 5 часов.
Сколько времени оптимально ,чтобы погулять по Синевиру в среднем?
И за сколько можно доехать из Сеневира до Пилипца?
Ездили на автобусе, 6,5 часов, так что гугл не врет. Но мы ездили пару лет назад, дороги были жуть, сейчас вроде писали что дорогу отремонтировали. По Синевиру, часа 2 , хотя я бы осталась надолго))). Дальше не подскажу. И обязательно если есть предпосылки к укачиванию, то взять таблетки с собой.
Социальные закладки