Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 765 из 1035 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 20690
  1. Вверх #15281
    Посетитель Аватар для Татьяна19
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    именно так и надо через Львов по трассе Киев-Чоп...
    Значит, ничего не изменилось... СПАСИБО!
    Если честно, деньги меня не волнуют, они меня успокаивают

2. Вверх #15282
    Посетитель Аватар для Quasar
    Цитата Сообщение от Татьяна19 Посмотреть сообщение
    Отпишитесь, пожалуйста, за дорогу потом. Едем в начале июля в Поляну. В 2015 году попали в районе Стрыя на ужасные дороги... Еле выскочили целыми. А как ехать сейчас..? Думаем, может через Львов, а потом Львов-Чоп.
    Мы так и ехали Киев-Чоп,но в Стрые потеряли колесо
    I can see what you see not. Vision milky then eyes rot.

3. Вверх #15283
    Частый гость Аватар для Excellion
    Доброго времени суток. Посоветуйте отель или котедж, хочется что бы дом стоял прямо в гуще леса, горы, речушка. Что то вроде "вежа ведмежа " только чуть доступнее по цене. Советуют Воеводино, хотелось бы еще варианты рассмотреть. Спасибо

4. Вверх #15284
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    спасибки! именно туда)) а ну расскажите что-то про Косов. в принципе уже накидали план, но может что-то новое поведаете) и где кушали, в Байке, или может ещё какое место подскажите.
    Цитата Сообщение от Маримашечка Посмотреть сообщение
    Дам Вам контакты экскурсовода Михаила.Душевнейший человек,прекрасно поет,веселый,очень верующий,знающий свое дело!Передадите привет От Марины и Андрея с Одессы,думаю вспомнит)))Он нас даже на автобус отвез,проводил и денег не взял.Тел.0972696622,надеюсь,будете довольны.Есть где-то не успевали,каждый день экскурсии,питание было включено завтрак-ужин,один раз жарили в беседке шашлык.Бассейн-супер,баня,по сравнению с нашими-не очень,медведь-класнючий,возьмите ему конфетки,очень любит.Сходите на пасеку,там Иван проводит интересную экскурсию и у него отличного качества и настойки и мед и косметика.Я набрала масок,скрабов-ничего не испортилось,запах бесподобный до сих пор.
    Кормят вкусно и недорого
    Блин,захотела в "Байку"!)))
    От вокзала в Косове сразу берите такси,пешком не дойдете с чемоданами по жаре,гривен 20-30 стоит.С таксистом договаривайтесь,берите его контакты,потом вызывайте-будет дешевле,чем если с рецепции вызывать.В общем,если есть вопросы-пишите в личку,я могу долго рассказывать)))
    И мы в Байку! Расскажите, что посмотреть , куда сходить...вобщем все интересное и увлекательное!

5. Вверх #15285
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Excellion Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Посоветуйте отель или котедж, хочется что бы дом стоял прямо в гуще леса, горы, речушка. Что то вроде "вежа ведмежа " только чуть доступнее по цене. Советуют Воеводино, хотелось бы еще варианты рассмотреть. Спасибо
    Градный Узвиз в Татарове
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

6. Вверх #15286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Интересуют свежие отзывы о Татарове ) кто недавно оттуда?
    Где можно вкусно и безопасно покушать?) Как обстоят дела там с магазинами/рынками?
    месяц тому назад были у Сережи в Градном Узвозе. все так же хорошо и вкусно, а особенно - пельмени, вареники, чанахи и тд... короче рынок не понадобился

7. Вверх #15287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Градный Узвиз в Татарове
    +1, ибо нет смысла менять лучшее. а особенно когда еще лучше ну совсем не просматривается на горизонте

8. Вверх #15288
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Selin@ Посмотреть сообщение
    И мы в Байку! Расскажите, что посмотреть , куда сходить...в общем все интересное и увлекательное!
    В самом Косове можно сходить пешком на стоящую прямо рядом с "Байкой" гору,название не помню,там отличная смотровая площадка,но добираться тяжко говорят,мы не успели сходить.И по субботам,если не поменялось у них ярмарка народного промысла в центре Косова,съезжаются со всех Карпат,там можно купить по хорошей цене вышиванки,мед,грибы и т.д.Ресторан "Водограй" хвалили,но лично мы там не были.Мы ездили в Черновцы,в чаны и еще куда-то,уже не помню,с тех пор была еще 2 раза в Карпатах,смешались в кучу кони,люди)))
    Это вы по акции в Байку едете?Я ни на Покупоне,ни в Супердиле не нашла...

9. Вверх #15289
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от Маримашечка Посмотреть сообщение
    Это вы по акции в Байку едете?Я ни на Покупоне,ни в Супердиле не нашла...
    спасибо! нет, мы едем не по акции, сами, прочитала отзывы, оч понра ! были в карпатах неоднократно, но в той стороне еще нет, попробуем!

10. Вверх #15290
    User banned
    Идёт полное обновление дороги яремче-Буковель. И от И-Ф тоже много нового асфальта, но уложен по "хитрой" схеме, есть, есть и потом бах нежданчик

11. Вверх #15291
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от Babuny66 Посмотреть сообщение
    месяц тому назад были у Сережи в Градном Узвозе. все так же хорошо и вкусно, а особенно - пельмени, вареники, чанахи и тд... короче рынок не понадобился
    Мы туда же едем, в Градный ))
    Я просто не совсем поняла что там с едой - по телефону сказал "по договорённости")
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

12. Вверх #15292
    Я просто не совсем поняла что там с едой - по телефону сказал "по договорённости")
    Готовят и завтрак и обед и ужин...
    Вкусно и за вменяемые деньги

13. Вверх #15293
    Посетитель
    это значит - что вы попросите то вам и приготовят, притом вкусно. цены там были всегда невысокие, не думаю за месяц два поменялись

14. Вверх #15294
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    Подскажите, а зайти просто покушать в Градный можно или там тодько для проживающих питание?

15. Вверх #15295
    Посетитель Аватар для Vgik
    Только для проживающих
    Цитата Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
    Подскажите, а зайти просто покушать в Градный можно или там тодько для проживающих питание?

16. Вверх #15296
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Всем добрый день! Есть острая необходимость отдохнуть неделю одной, без семьи. В Карпатах никогда не была, но манят рассказы о потрясающей природе. Дорогой отель не потяну, может подскажите куда конкретно можно поехать отдохнуть одной женщине 40 лет, спокойно, без экстрима, в надежное место? Чтоб цивилизация была в пределах доступности, ехать буду поездом. И стоит ли вообще отправляться одной в Закарпатье? Очень буду благодарна за советы.
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

17. Вверх #15297
    Посетитель Аватар для time2be
    Форумчане, даю наводку, в Градном узвизе будут свободны 2й и 4й номера с балконами с 19 по 26 июня. Мы не сможем поехать, поскольку ребенок заболел ветрянкой и мы не успеваем уже выздороветь до заезда. Так что, кому надо, звоните Сереже.
    И может кто=то подскажет нам такое же приятное место, но куда реальнее попасть, числа 23 ребенок будет уже не заразный и не хотелось бы отменять отпуск в Карпатах. Едем на машине, подходит не только Татаров, любой городок.

18. Вверх #15298
    Цитата Сообщение от time2be Посмотреть сообщение
    Форумчане, даю наводку, в Градном узвизе будут свободны 2й и 4й номера с балконами с 19 по 26 июня. Мы не сможем поехать, поскольку ребенок заболел ветрянкой и мы не успеваем уже выздороветь до заезда. Так что, кому надо, звоните Сереже.
    И может кто=то подскажет нам такое же приятное место, но куда реальнее попасть, числа 23 ребенок будет уже не заразный и не хотелось бы отменять отпуск в Карпатах. Едем на машине, подходит не только Татаров, любой городок.
    воеводино посмотрите.
    там тоже супер

19. Вверх #15299
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Здравствуйте!
    Сколько реально времени уходит на дорогу из Яремчи до Сеневира? На машине. Гуглмэпс дает 5 часов.
    Сколько времени оптимально ,чтобы погулять по Синевиру в среднем?
    И за сколько можно доехать из Сеневира до Пилипца?

20. Вверх #15300
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Сколько реально времени уходит на дорогу из Яремчи до Сеневира? На машине. Гуглмэпс дает 5 часов.
    Сколько времени оптимально ,чтобы погулять по Синевиру в среднем?
    И за сколько можно доехать из Сеневира до Пилипца?
    Ездили на автобусе, 6,5 часов, так что гугл не врет. Но мы ездили пару лет назад, дороги были жуть, сейчас вроде писали что дорогу отремонтировали. По Синевиру, часа 2 , хотя я бы осталась надолго))). Дальше не подскажу. И обязательно если есть предпосылки к укачиванию, то взять таблетки с собой.

Ответить в теме
Страница 765 из 1035 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права