Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 765 из 823 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 16457
  1. Вверх #15281
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    что-то нашего доктора не видать.....
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

2. Вверх #15282
    Частый гость Аватар для IvannaS
    девочки, а где тут гарантии, что он реально за 1500 гривен в этом случае ИИ провел? это уже если ради наживы, то и ИИ через раз можно так делать...
    сорри, мысли вслух... но эти два дня и эта история мня почему-то натолкнула только на это...
    Эх, всё может быть, конечно, но это уж слишком. Так получается, что могут ни ии, и многое другое не делать, а сказки рассказывать(, но результаты ведь у него есть.
    что-то нашего доктора не видать.....
    думаю, ему не очень хочется комментировать эту ситуацию.

3. Вверх #15283
    Новичок
    Да уж........... Вся эта история очень печальная мы и так страдаем морально и физически, да еще разводят нас как лахов последних! А сколько еще девочек по незнанию пострадают от горе врача! Грустно все это!

4. Вверх #15284
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Рассказывала мужу эту историю и её конец.Сама вслух размышляла,зачем Арбатскому такое разводилово,ведь мужичёк не глупый вроде,потом случайно умножила 3 узи на сколько сейчас стоит узи,150грн?Итого 450грн прибутку.А нас таких немалок сожалению.
    он на просмотр тратит не больше 30-40 секунд в прямом смысле слова,пока взращивали фоликулы ездила в течение двух недель раз 5-проверял как таблетки действуют....узи у него 130 грн...но мне не понравилось что он мог вместо двух-трех узи отправить на ХГ,мало того принимают на ХГ у себя,а сами, не предоставив выбора ,везут в роддом анализы,потому что своей лаборатории нет.....ну и естественно возникают неудобства-переплачиваешь им за анализ и ждешь сутками результат вместо 3-х часов....
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 09.02.2010 в 20:19.

5. Вверх #15285
    Кудесница
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    девочки, а где тут гарантии, что он реально за 1500 гривен в этом случае ИИ провел? это уже если ради наживы, то и ИИ через раз можно так делать...
    сорри, мысли вслух... но эти два дня и эта история мня почему-то натолкнула только на это...
    скажу честно что вообще сомневаюсь а делал ли он ИИ как положено....ведь хоть какой-то должен быть после нее результат,а результатом только М...мало того у него для ИИ всегда разное положение кресел,15 минут мало не достаточно полежать,так было такое пару раз что в день по две девочки на ИИ, так к одной бегал в один кабинет ,а вторая у него находилась.....

6. Вверх #15286
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Nadin_I , если позволите, помогу разобраться. Температура держится за счет термогенного эффекта гестагенов (утрожестана). Имплантация скорее всего была, а это говорит о полноценности м.труб. Это уже здорово! Хотя наличие ХГ более 4 (при условии, если это не "хвост" Прегнила) дает возможность передположить, что имплантация скорее всего была) но неудачная. Обычно, контроль ХГ по крови (более 50 ед. в стимулированном цикле и более 10 ед в интактном), наверняка (практически 100%) дает информацию о полноценности имплантации. Определять ХГ можно на 12-14 сутки после овуляции. Так и делают во всех клиниках репродуктологии. Получив результат ХГ менее 8 ед. в стимулированном цикле, ВСЕ препараты "поддержки" немедленно отменяют, поскольку задержка их отмены способна нарушить нормальный ритм менструального цикла и привести к задержке (персистенции) желтого тела с длительным подъемом БТ при неразвивающейся беременности. Как правило, такая, неразвивающаяся, но имплантированная беременность гибнет в 1 день начала кровянистых выделений, а вот при чрезмерной "поддержке", менструация на фоне высокой БТ может не начинаться еще очень долго. В сомнительных случаях достаточно всего лишь повторить ХГ в крови. Его прогрессирующий рост соответствует правилу арифметической погрессии, ежедневно увеличиваясь примерно вдвое(но это не аксиома, бывают, правда и исключения). Примерно в году 1998, в Донецком центре ОЗМиР был такой доктор по фамилии, если не ошибаюсь, Комков. Так вот, он назначал несчастным женщинам гестагены после неудачных попыток ЭКО очень долго, месяцами испытывая их терпение, имитируя на УЗИ якобы развивающуюся беременность. Дело кончилось тем, что с десяток несчастных написало жалобы в Минзрав и был большой скандал. Доктор слинял за границу и был подан в розыск Интерпола. До сих пор не вернулся. Есть еще понятие "биохимическая беременность". Это когда ХГ положительный, а беременность не прогрессировала. От такой беременности тоже не много радости. Nadin_I у вас обязательно будет беременность. Можете мне верить
    а у меня ХГ меньше 4,приходит одно в голову имплантации вообще не было.......потому наш врач и молчит......и так все ясно

7. Вверх #15287
    Новичок
    Во первых он обязан был дать тебе выписку об ИИ точнее Протокол проведения внутриматочной инсеминации спермой мужа такой протокол я получала в Ремеди, а во вторых лежать не 15 минут, а пол часа не которые девочки просят полежать и 40 минут.

8. Вверх #15288
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    а у меня ХГ меньше 4,приходит одно в голову имплантации вообще не было.......потому наш врач и молчит......и так все ясно
    а чего ему писать-то))) он эту ситуацию давно описал))) а комментировать других врачей к чему? еще раз прокомментировать неверные действия других врачей и в ответ услышать нехорошие комменты, типа зачем грязью поливаете других? ну это недавно было...

9. Вверх #15289
    Новичок
    Надин я понимаю это все очень не приятно, но ты не отчаивайся отрицательный результат это тоже результат теперь ты будешь в следующий раз умнее. И обезательно все получится первые шаги ты уже сделала, а под лежачий камень вода не течет!

10. Вверх #15290
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от лелик29 Посмотреть сообщение
    Надин я понимаю это все очень не приятно, но ты не отчаивайся отрицательный результат это тоже результат теперь ты будешь в следующий раз умнее. И обезательно все получится первые шаги ты уже сделала, а под лежачий камень вода не течет!
    Да уж))) Только главное чтоб много шишек не набить до этого момента, как наступит долгожданный результат... больновато бить будет и по кошельку и по сердечку (((

А вообще, умные люди рекомендуют учится на своих (!!!) победах и чужих (!!!) ошибках))) Так что девочки (особенно новички) - листаем назад странички и читаем уже имеющийся опыт

11. Вверх #15291
    Новичок
    Умные люди так и делают читают, выискивают и учатся на чужих ошибках. Если бы все девочки так делали, то у фрачей аферистов не было б работы!

12. Вверх #15292
    Кудесница
    Во первых он обязан был дать тебе выписку об ИИ точнее Протокол проведения внутриматочной инсеминации спермой мужа такой протокол я получала в Ремеди, а во вторых лежать не 15 минут, а пол часа не которые девочки просят полежать и 40 минут.
    а через сколько времени мне должны были дать протокол после ИИ?

13. Вверх #15293
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    ...мало того принимают на ХГ у себя,а сами, не предоставив выбора ,везут в роддом анализы,потому что своей лаборатории нет.....ну и естественно возникают неудобства-переплачиваешь им за анализ и ждешь сутками результат вместо 3-х часов....
    а сколько стоит у него этот анализ?

..сомневаюсь а делал ли он ИИ как положено....ведь хоть какой-то должен быть после нее результат,а результатом только М......
    ну почему же, М - отрицательный, но тоже результат, к сожалению(
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #15294
    Новичок
    Сразу как только мужа сперму подготовили для ИИ и принесли тебе ее вводить.

15. Вверх #15295
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Сколько можно уже об Арбатском и ИИ...давайте о чем то другом поговорим

16. Вверх #15296
    Новичок
    А еще я подписывала документ что это именно мужа сперма

17. Вверх #15297
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А если бы была не мужа...он догадался бы как то

18. Вверх #15298
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки как может быть такое....Я в панике.Сегодня сдала тест на совместимость.Брали через 2 часа после ПА, когда начали смотреть а там уже ни одного живого сперматозоида не было.Получается что у нас с мужем полная несовместимость.....Назначают ИИ на март.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #15299
    Кудесница
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    а сколько стоит у него этот анализ?

ну почему же, М - отрицательный, но тоже результат, к сожалению(
    он берет 80 гривен и ждет вторника или пятницы свезти его.
    любой результат учитывается)

20. Вверх #15300
    Кудесница
    т.е завтра могу звонить врачу чтоб приготовил мне протокол об ИИ и в четверг забирать?

Закрытая тема
Страница 765 из 823 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права