|
Девочки, добрый день. Хотелось бы услышать отзывы от таблетках Диане-35. Проблема в следующем: у меня поставлен диагноз СПКЯ (Синдром поликистозных яичников). В качестве лечения прописали пить отвар травы (название сейчас не вспомню) и таблетки Диане-35. В просторах интернета слишком много неоднозначных отзывов относительно этого препарата. Говорят,что он действительно помогает, но после того,как его отменяют, все возвращается на круги своя, а порой и ухудшается. Плюс есть ряд побочных эффектов в виде прибавки в весе и т.д. Это болезнь, как я понимаю, не лечится без гормональных препаратов, верно???
Все самое лучшее случается неожиданно...
поликистоз яичников сложно лечиться, это вам травки + диану прописал гинеколог? если да , то меня все больше такие врачи умиляют))) идите к нормальному гинекологу, там и гормональные надо пить и свечи вставлять и кучу всего ...и вес вы не прибавите..плавали. знаем...да и еще такой нюанс главное чтобы хронического поликистоза не было, редко когда до конца вылечивают и еще вопрос от чего у вас кисты,так что надо понимать анамнез
меняйте врача для начала...
не хворать
"Верь, надейся и не жри." (с)
[QUOTE
Кстати, УЗИ на Пастера подорожало, я и не знала.[/QUOTE]
И сколько оно теперь стоит???
Девочки, подскажите, хочу завтра попасть к Светлане Михайловне - в первый раз к ней и не по прописке (уж очень мне ее советуют). Сколько она теперь берет за прием? Или кто сколько дает?? Кроме набора, надо ли иметь что-то еще (например, заводить там карточку - или не по прописке карточку не заводят?) ? Замечал ли кто-то, что она лечит "несуществующие болезни"? К сожалению, уже пару раз попадала в такую ситуацию - и залечили до "не могу"...Любит ли она назначать антибиотики, или только в случае крайней необходимости? Как вообще она относиться к "новеньким" и "непонятно откуда взявшимся"?Спасибо всем откликнувшимся!
![]()
Последний раз редактировалось Астарта; 14.02.2013 в 15:59.
Социальные закладки