Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 765 из 1309 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 26178
  1. Вверх #15281
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    !Мой лечащий врач назначил повторное внутриваг.УЗИ,дабы убедиться не возник ли рецедив!Мне ооооченьнужен хороший информативный и грамотный узист!!Кого можете посоветовать???
    почитайте тему про Узи - https://forumodua.com/showthread.php?t=748204&p=36228128#post36228128
    (советую Дунай в военном госпитале)

2. Вверх #15282
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Доброго времени суток,девочки!
    Нужна помощь!
    Была сегодняна осмотре у врача(причина....повторный осмотр после лечения).У меня есть выдиления(кровь)
    2 года назад у меня были осложнения....месячные шли на протяжении 29 дней.....врач назначил внутривагинальное УЗИ(делала у Жижикиной на Тенистой),при котором был поставлен диагноз- полип эндометрия,после чего сделали выскабливание....Полтора года ничего не было(выделений крови),но вот началось опять!Мой лечащий врач назначил повторное внутриваг.УЗИ,дабы убедиться не возник ли рецедив!Мне ооооченьнужен хороший информативный и грамотный узист!!Кого можете посоветовать???
    все советуют Арбатского как очень хорошего узиста, как раз внутриганальное узи делает 130 грн

3. Вверх #15283
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Девочки, добрый день. Хотелось бы услышать отзывы от таблетках Диане-35. Проблема в следующем: у меня поставлен диагноз СПКЯ (Синдром поликистозных яичников). В качестве лечения прописали пить отвар травы (название сейчас не вспомню) и таблетки Диане-35. В просторах интернета слишком много неоднозначных отзывов относительно этого препарата. Говорят,что он действительно помогает, но после того,как его отменяют, все возвращается на круги своя, а порой и ухудшается. Плюс есть ряд побочных эффектов в виде прибавки в весе и т.д. Это болезнь, как я понимаю, не лечится без гормональных препаратов, верно???
    Все самое лучшее случается неожиданно...

4. Вверх #15284
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Хотелось бы услышать отзывы от таблетках Диане-35. Проблема в следующем: у меня поставлен диагноз СПКЯ (Синдром поликистозных яичников). В качестве лечения прописали пить отвар травы (название сейчас не вспомню) и таблетки Диане-35. В просторах интернета слишком много неоднозначных отзывов относительно этого препарата. Говорят,что он действительно помогает, но после того,как его отменяют, все возвращается на круги своя, а порой и ухудшается. Плюс есть ряд побочных эффектов в виде прибавки в весе и т.д. Это болезнь, как я понимаю, не лечится без гормональных препаратов, верно???
    поликистоз яичников сложно лечиться, это вам травки + диану прописал гинеколог? если да , то меня все больше такие врачи умиляют))) идите к нормальному гинекологу, там и гормональные надо пить и свечи вставлять и кучу всего ...и вес вы не прибавите..плавали. знаем...да и еще такой нюанс главное чтобы хронического поликистоза не было, редко когда до конца вылечивают и еще вопрос от чего у вас кисты,так что надо понимать анамнез
    меняйте врача для начала...
    не хворать

5. Вверх #15285
    Доброго времени суток,девочки!
    Нужна помощь!
    Была сегодняна осмотре у врача(причина....повторный осмотр после лечения).У меня есть выдиления(кровь)
    2 года назад у меня были осложнения....месячные шли на протяжении 29 дней.....врач назначил внутривагинальное УЗИ(делала у Жижикиной на Тенистой),при котором был поставлен диагноз- полип эндометрия,после чего сделали выскабливание....Полтора года ничего не было(выделений крови),но вот началось опять!Мой лечащий врач назначил повторное внутриваг.УЗИ,дабы убедиться не возник ли рецедив!Мне ооооченьнужен хороший информативный и грамотный узист!!Кого можете посоветовать???
    Хомюк в Андромеде
    Лоскутов на Пастера
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 14.02.2013 в 13:30.

6. Вверх #15286
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    поликистоз яичников сложно лечиться, это вам травки + диану прописал гинеколог? если да , то меня все больше такие врачи умиляют))) идите к нормальному гинекологу, там и гормональные надо пить и свечи вставлять и кучу всего ...и вес вы не прибавите..плавали. знаем...да и еще такой нюанс главное чтобы хронического поликистоза не было, редко когда до конца вылечивают и еще вопрос от чего у вас кисты,так что надо понимать анамнез
    меняйте врача для начала...
    не хворать
    у меня не поликистоз, а синдором поликистоза, это несколько разные вещи. А лечение мне прописал врач-гинеколог.

7. Вверх #15287
    Не покидает форум Аватар для San4o
    у меня не поликистоз, а синдором поликистоза, это несколько разные вещи. А лечение мне прописал врач-гинеколог.
    я бы советовала Вам обратиться к нескольким врачам. Мне когда-то тоже рисовали такой диагноз. Но потом я сама стала углубляться в вопрос и поняла, что половина эскулапов, которых я обошла, не назначали даже элементарных анализов, чтобы быть уверенными, что это именно СПКЯ.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

8. Вверх #15288
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    я бы советовала Вам обратиться к нескольким врачам. Мне когда-то тоже рисовали такой диагноз. Но потом я сама стала углубляться в вопрос и поняла, что половина эскулапов, которых я обошла, не назначали даже элементарных анализов, чтобы быть уверенными, что это именно СПКЯ.
    я была у нескольких врачей. Сдала не один анализ и в разное время цикла. Так же прошла УЗИ. Во всем этом у меня страх лишь один - гормональные препараты для организма бесследно не проходят.

9. Вверх #15289
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    я была у нескольких врачей. Сдала не один анализ и в разное время цикла. Так же прошла УЗИ. Во всем этом у меня страх лишь один - гормональные препараты для организма бесследно не проходят.
    Гормоны сдавала?Они в норме?

10. Вверх #15290
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Гормоны сдавала?Они в норме?
    да, гормоны сдавала. И они не в норме. Я так понимаю, что сами кисты и образуются за счет гормонального нарушения.

11. Вверх #15291
    это тот вопрос, который народная медицина травушкой-муравушкой вряд ли решит.
    хотя.. всякое бывает )

Кстати, УЗИ на Пастера подорожало, я и не знала.

12. Вверх #15292
    да, гормоны сдавала. И они не в норме. Я так понимаю, что сами кисты и образуются за счет гормонального нарушения.
    так тем более, если гормоны не в норме, как тут без гормональной терапии? Хотя я не врач.
    По поводу кист:
    ...мелкие кисты в яичнике образуются при любой дисфункции, и не означают болезни поликистозных яичников..

13. Вверх #15293
    Не обязательно.Просто нужен грамотный врач,как сказала МАРУСЕНЬКА,

14. Вверх #15294
    кисты не всегда образуются только от гормонов,а синдром ...это звоночки,как говорится хорошо,что только 24 года, еще не запущенно основательно,
    меняйте врача

15. Вверх #15295

Кстати, УЗИ на Пастера подорожало, я и не знала.
    как очереди???

16. Вверх #15296
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    как очереди???
    как всегда )
    относительно небольшие, но медленные )

17. Вверх #15297
    Новичок Аватар для манича
    [QUOTE
    Кстати, УЗИ на Пастера подорожало, я и не знала.[/QUOTE]
    И сколько оно теперь стоит???

18. Вверх #15298
    Новичок
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    Швец Светлана Михайловна - отличный врач-гинеколог, потрясающий практикующий врач с прекрасными отзывами, единственное что плохо - это то, что она не ведет беременных...
    Принимает Светлана Михайловна с 8.00-8.30- до 10.00 - 10.30 утра каждый день. Правда я бы советовала приходить занимать очередь около 8-ми утра (чем раньше, тем лучше), так как время приема у неё недолгое (после приёма она идет в стационар и на операции), а очереди собираются немалые... Я всегда где-то к 7.40-7.45 подхожу и уже не первая, а очередь живая...
    Принимает в женской консультации больници Железнодорожников, в 101 кабинете, но очень оборудованные кабинеты, зал ожидания, приятный вспомогательный персонал.
    Правда сейчас она, вроде как, в отпуске. Телефон консультации - 727-84-06.
    Мобильный не считаю себя в праве давать, пусть она сама решает. Но врач действительно прекрасный!!! Все мои знакомые, родственники и друзья к ней перешли.
    Удачи Вам и отличного здоровья!
    Девочки, подскажите, хочу завтра попасть к Светлане Михайловне - в первый раз к ней и не по прописке (уж очень мне ее советуют). Сколько она теперь берет за прием? Или кто сколько дает?? Кроме набора, надо ли иметь что-то еще (например, заводить там карточку - или не по прописке карточку не заводят?) ? Замечал ли кто-то, что она лечит "несуществующие болезни"? К сожалению, уже пару раз попадала в такую ситуацию - и залечили до "не могу"... Любит ли она назначать антибиотики, или только в случае крайней необходимости? Как вообще она относиться к "новеньким" и "непонятно откуда взявшимся"?Спасибо всем откликнувшимся!
    Последний раз редактировалось Астарта; 14.02.2013 в 15:59.

19. Вверх #15299
    Цитата Сообщение от манича Посмотреть сообщение
    И сколько оно теперь стоит???
    100, а было 80

20. Вверх #15300
    100, а было 80
    Это терпимо.В поликлинике на Тенистой УЗИ у Жижикиной 150 грн стоит!

Ответить в теме
Страница 765 из 1309 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права