Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 765 из 1156 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 23110
  1. Вверх #15281
    Не покидает форум
    AG-ents , Блин...как многа разных букав и вообще не по теме.
    Ответ - рядовой пользователь может удалять свои сообщения в любой теме не нарушая при этом порядка в нумерации)) Это не новость.
    П.С. если, конечно, это не первое сообщение в теме и сообщению не более 30 дней.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #15282
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Уважаемые владельцы форума и супермодераторы !
    Прошу подойти со всей серьезностью к моему сообщению.
    Подходим и смотрим с суровым выражением лица
    Во-первых, юзер Kinger не вникает на увещевания модераторов
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3966458&postcount=1213
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3966470&postcount=14070
    Совершенно справедливые замечания ! Если вы заметили ,то предупреждения модератора касались и вас лично ! Но вы никак не унимаетесь и вместо ЛС выяснения ,тащите свое бельишко в вопросы модераторам !
    и продолжает провокацию ругани, при этом подтасовывая и перевирая свои и чужие сообщения :
    А может бревна в другом месте ?
    "они его назвали "господин соврамши" за постоянные передергивания фактов, кнопкодавство и стукачество."
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4327038&postcount=1608
    . Не вижу перевирания сообщений.Ваш оппонент просто сослался на мое сообщение и я с ним совершенно согласен! Но ,так как вы пожаловались на это сообщение ,то я не обнаружив описанного вами "состава преступления" отреагировал следующим образом....что бы оно ВАМ не мозолило глаза... Я ЕГО ....(О ужас !) СТЕР ! Как стираю сотни сообщений содержащих флуд!

Тут он пытается использовать мои трения с одним из модераторов,
    Тут, как и в большинстве случаев,работает ваше сказочное воображение
    И почему вы позволяете себе фантазировать в этом разделе ?
    но я настаивал и продолжаю настаивать:
    1. Цитрус - в пищу не употребляют, это род цитрусовых (наиболее известные : апельсины, лимоны, мандарины).
    А кто с вами спорит ? Кто доказывал обратное ?А я настаиваю ,что вода мокрая !
    2. Контейнеровозы на паромном комплексе не швартуются и не обрабатываются;
    Олично ! А кто утверждал обратное ? Вам не кажется ,что вы разговариваете сам с собой ?
    3. Греческие и турецкие апельсины в контейнерах не возят, тем более во время кризиса, т.к. стоимость перевозки значительно возрастает;
    Греческие не возят вообще , израильские возят, а о турецких и речи не было ...."Тихо сам с собою я веду беседу" (с) ?
    4. В январе этого года я ел греческие апельсины, доставленные в Ильичевск морем;
    Докажите (но не здесь) ! А я не ел !
    5. CENKA и CENKO - это разные суда.
    Это была всего лишь опечатка , если это разные суда приведите данные по второму судну ...хотя бы номер ИМО ? (но не здесь)

Суть же моего спора в том, что Kinger заявил "продолжаю утверждать, что наличие оружие на борту торгового судна запрещено международными кодексами". Но на мое требование подтвердить это документами ничего существенного не приводит, а лишь юлит, пытаясь доказать, что пистолет не оружие и публикует мои споры с другими форумчанами...
    Ваши споры должны решаться в ЛС либо вне форума, НО НЕ В ВОПРОСАХ МОДЕРАТОРАМ ! Здесь рассматриваются только вопросы нарушения правил! Здесь и сейчас вы эти правила нарушаете ,за что и понесете наказание !

НО СУТЬ МОЕГО ПОСТА НЕ В ЭТОМ (в моральном облике этого юзера я ничего нового не увидел) !
    Переход на личности ?

Когда я решил сослаться на первоначальную кляузу Kingerа в "Вопросах модераторам"
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3961599&postcount=14059
    , то оказалось, что ее попросту нет !!! ... , а на этом месте под этим номером совсем другое сообщение другого юзера....
    На сегодняшний день, кляузы пишете вы, а ваш оппонент пишет сообщения!

ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИМ ОБРАЗОМ ТАКОЕ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ ? КАКИМ ОБРАЗОМ РЯДОВОЙ ЮЗЕР МОЖЕТ БЕССЛЕДНО СТЕРЕТЬ СВОЕ СООБЩЕНИЕ ВООБЩЕ И В ЭТОЙ ТЕМЕ В ЧАСТНОСТИ , НЕ НАРУШИВ ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР СООБЩЕНИЙ (14058 и 14060 на месте) ?
    У МЕНЯ ВОЗНИКАЕТ ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ЭТО ПРОИЗОШЛО НЕ БЕЗ УЧАСТИЯ КОГО-ТО ИЗ МОДЕРАТОРОВ , А ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО ...
    А вот здесь вы злоупотребляете КапсЛоком, что так же является нарушением ! К вашему сведению...
    Любой пользователь, как и модератор, может стереть сообщение, но оно остается видимым модераторам, т.е. все тайное в любой момент может стать явным ! Более того, подозрительный вы наш, убрав не понравившееся вам сообщение, я надеялся, что конфликт исчерпан, но вы ни как не угомонитесь , таскаетесь по всем веткам то со съеденными апельсинами за мной ,то не даете покоя Кингеру своими пистолетиками...и уже в вопросах модераторам провоцируете флейм и выясняете свои отношения с пользователем, что НЕ ДОПУСТИМО ! Может вы устали от общения ?
    p.s.
    Вот скан моего сообщение с цитированием исчезнувшего (на случай, если и оно исчезнет

Ахалай-махалай...крибле-крабле...бумс!
    После этих магических заклинаний ваш скан не исчезнет ! Спите спокойно !

З.Ы. За перечисленные выше нарушения будете наказаны!

З.Ы. З.Ы Да покарает меня суровая рука владельца, если я не прав !

З.Ы.З.Ы.З.Ы . Аминь !
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 17.02.2009 в 13:50.
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #15283
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    уважаемые модераторы! допустимо ли писать такое сообщение в лс? https://forumodua.com/private.php?do=showpm&pmid=1728606 я считаю что можно более культурно выражаться если с чем то не согласна.
    Сообщение форума
    Личное сообщение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

4. Вверх #15284
    Не покидает форум
    Уважаемый Maks. у меня все существует! при нажатии на эту ссылку я вижу это сообщение! если вы его не видите,то могу его Вам переслать
    Чшшш...тише тише...
    я к тому, что нет смысла пытаться нам дать ссылки на ЛС...их видите только вы. кидайте ссылку на профиль обидчика и текст в личку...посмотрим...
    только я Вас прошу...не кричите немножко голова побаливает

5. Вверх #15285
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Скажите, пожалуйста, правомерно ли мне выдали нарушение. Мне кажется, что модератор Человечище ко мне как-то по особому относится и вообще модерирует раздел Здоровье и красота и отдельно его темы по-особому.
    Если еще модераторы скажут, что я не права, тогда я соглашусь с большинством, но пока с Вашего позволения изложу свою точку зрения.

Мне пришло такое сообщение:
    "Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
    Уважаемый(ая) Parure,

Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Оффтоп

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=4322899

Цитата:
    Цитата:
    Сообщение от Милена-84
    я никуда не смотрела, но тоже знаю что это не 100% золото...18/24 карат как у всех иностранцев....

Само упаминание еще не говорит о отм, что это позолота, про сто 18 К это наша 750 проба, 24 карата - наша 585.

На англ версии четко сказано gold-plated, что означает позолоченный (покрытый золотом дословно), в русской - Готовая пластина из эмали заключается в оправу, покрытую 24-каратным золотом, родием или

С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум".

Однако, Я не считаю, что это офф, т.к. мы обсуждали магазин и его товар (в данном случае продает он золотые украшения или бижутерию с ссылками на сайт этого магазина)
    Далее другой юзер продолжил этот разговор, что свидетельствует о том, что обсуждение было "по теме". Если не потеме, почему ему тогда не было выслано, что он нарушил?
    Кроме того, почему когда в другой теме постоянно оффтопят и ругаются этот модератор даете предупреждения, а мне так сразу штраф?

6. Вверх #15286
    Посетитель Аватар для bkjyf
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Чшшш...тише тише...
    я к тому, что нет смысла пытаться нам дать ссылки на ЛС...их видите только вы. кидайте ссылку на профиль обидчика и текст в личку...посмотрим...
    только я Вас прошу...не кричите немножко голова побаливает
    будьте любезны и процитируйте то сообщение за которое вы мне выписали 50 баллов! или вам пожаловались,на то что не видите т.е.лс и вы всем сделали раздачу слонов? за какое хамство и оскорбление я получила нарушение?! я надеюсь вы не будете отговариваться общими фразами,а процитируете мне это.с уважением!

7. Вверх #15287
    Не покидает форум
    будьте любезны и процитируйте то сообщение за которое вы мне выписали 50 баллов! или вам пожаловались,на то что не видите т.е.лс и вы всем сделали раздачу слонов? за какое хамство и оскорбление я получила нарушение?! я надеюсь вы не будете отговариваться общими фразами,а процитируете мне это.с уважением!
    Да че мне отговариваться-то?
    Процитировал Вам в ЛС.
    Если я буду вынужден продолжать учавствовать в Ваших разборках, то первой в бан уйдет самая шумная из вас.
    П.С. а вообще...я бы конечно с бОльшим желанием бы понаблюдал за тем, как вы деретесь друг с другом в...скажем, в маленьком бассейне с коричневой грязью. Потому как ЛС меня аж никак не вдохновляют.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 18.02.2009 в 08:36.

8. Вверх #15288
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, правомерно ли мне выдали нарушение. Мне кажется, что модератор Человечище ко мне как-то по особому относится и вообще модерирует раздел Здоровье и красота и отдельно его темы по-особому.
    Если еще модераторы скажут, что я не права, тогда я соглашусь с большинством, но пока с Вашего позволения изложу свою точку зрения.

Мне пришло такое сообщение:
    "Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
    Уважаемый(ая) Parure,

Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Оффтоп
    Parure, я тоже получила баллы именно за обсуждение того, что ты сейчас описываешь. И согласна с наказанием! Ведь это чистый воды оффтоп - тема называется ПОКУПКИ-ОБНОВКИ, а мы обсуждали не покупки, а тему, которая вылилась из одной в другую. Так что, прими наказание достойно
    З.Ы мои первые баллы почти за 2 года)) Вот как оно, оказывается, выглядит

9. Вверх #15289
    User banned
    Kaiser_Wilhelm_II уже вернулся в модераторы , но , както неполноценно у меня личка заблокирована но модераторы все одно могут мне писать , и в игнор я их поставить немогу , а его могу , непорядок аднака...
    Kaiser , требуй 100% востановления прав!!

10. Вверх #15290
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Parure, я тоже получила баллы именно за обсуждение того, что ты сейчас описываешь. И согласна с наказанием! Ведь это чистый воды оффтоп - тема называется ПОКУПКИ-ОБНОВКИ, а мы обсуждали не покупки, а тему, которая вылилась из одной в другую. Так что, прими наказание достойно
    ладно

11. Вверх #15291
    Новичок Аватар для Ksun
    день добрый!
    и почему теперь закрыта личная переписка???

12. Вверх #15292
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ksun Посмотреть сообщение
    день добрый!
    и почему теперь закрыта личная переписка???
    Что значит закрыта?
    С недавнего времени писать в ЛС (если пользователь не закрыл такую возможность у себя) можно только после достижения 10 сообщений на форуме. Вот Вы уже можете это делать.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #15293
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    ......
    Кроме того, почему когда в другой теме постоянно оффтопят и ругаются этот модератор даете предупреждения, а мне так сразу штраф?
    Мдэ. А мне казалось, что мы выяснили этот вопрос в ЛС...
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Спасибо тем, кто воспринимает 10 штрафных баллов не как конец света. Swissy, согласись, ничего страшного не произошло... Тем более, что они истекут через 7 или 10 дней...

Товарищи, ну не переживайте же вы так из-за штрафных баллов! Ну такая жизнь, что же делать? (Обратите внимание, виртуальная жизнь!) Вы общаетесь, я ругаюсь - у каждого свое дело...

14. Вверх #15294
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мдэ. А мне казалось, что мы выяснили этот вопрос в ЛС...

Спасибо тем, кто воспринимает 10 штрафных баллов не как конец света. Swissy, согласись, ничего страшного не произошло... Тем более, что они истекут через 7 или 10 дней...

Товарищи, ну не переживайте же вы так из-за штрафных баллов! Ну такая жизнь, что же делать? (Обратите внимание, виртуальная жизнь!) Вы общаетесь, я ругаюсь - у каждого свое дело...
    В ЛС все решили, єто старое сообщение

15. Вверх #15295
    Посетитель Аватар для bkjyf
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    .
    П.С. а вообще...я бы конечно с бОльшим желанием бы понаблюдал за тем, как вы деретесь друг с другом в...скажем, в маленьком бассейне с коричневой грязью. Потому как ЛС меня аж никак не вдохновляют.
    к сожалению и со всем уважением Вам на этом форуме светит только разбор сообщений! а бассеин это наверное при другой должности

16. Вверх #15296
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от ДунайТайгаЛюбо Посмотреть сообщение
    От имени Ag-ents прошу ответить на два вопроса :
    1. Что такого ужасного совершил Ag-ents, что его забанили на 2 недели? При этом он не может ни зайти в эту тему, чтобы самому задать вопрос, ни читать чужие сообщения ? Он вообще не может зайти на этом форум . Неужели только за то, что обратился к Dimiz с просьбой, чтобы его вопрос рассмотрел другой модератор ?
    2. Почему его дважды оштрафовали за одно нарушение ?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4331093&postcount=15282
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4331180&postcount=1628
    От имени и по поручению докладАю....

1.У вашего протеже 1 замечание и 3 действующих нарушения.
    Ушел он по совокупности нарушений о чем в соответствующей теме есть соответствующая запись,которую можно было прочитать,прежде чем задавать вопросы ...https://forumodua.com/showpost.php?p=4336395&postcount=2542 ,а не идти на поводу у вами упомянутого пользователя и не реализовывать его инсинуации на форуме !

2.Почему он не может писать, потому,что его эккаунт заблокирован, что здесь не понятного ? БАН=блокировка !

3. Вы бы, прежде ,чем писать тем более от чьего то имени... сначала ознакомились бы с тем ,о чем вы пишете и куда людей ссылаете и не подставлялись бы ...Ибо господин от имени которого вы пишете в очередной раз "СОВРАМШИ" (с)

Первое сообщение на которое вы сослали находится в теме "Вопросы модераторам" , а второе в теме "Сомалийские пираты захватили...."
    Какое же это "одно нарушение" ?
    Не надоело ли лгать и передергивать ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #15297
    Не покидает форум
    к сожалению и со всем уважением Вам на этом форуме светит только разбор сообщений! а бассеин это наверное при другой должности
    У меня вообще нет должности
    А что касается не светит, так при всём моём уважении, Вы не обо всем осведомлены

18. Вверх #15298
    Новичок
    Добрый день. Скажите пожалуйста вернее расшифруйте за что мне выдали предупреждение ? Причина "досрочный ап". Где на этот счет можно почитать правила. Я новичок и поэтому все методом тыка делаю,может и не всегда и кстати. Я не могу писать ЛС пока у меня не будет 10 сообщений(это мне пишет при попытке ответа). Где об этом написано в правилах???

19. Вверх #15299
    Новичок
    и пожскажите пожалуйста как мне исправляться теперь изза такого наказания??? Заранее благодарю за ответ.

20. Вверх #15300
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Станислава Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скажите пожалуйста вернее расшифруйте за что мне выдали предупреждение ? Причина "досрочный ап". Где на этот счет можно почитать правила. Я новичок и поэтому все методом тыка делаю,может и не всегда и кстати. Я не могу писать ЛС пока у меня не будет 10 сообщений(это мне пишет при попытке ответа). Где об этом написано в правилах???

Правила вы должны были прочитать при регистрации, а не возмущаться после их нарушения.

https://forumodua.com/announcement.php?f=29&a=7

Цитата Сообщение от Станислава Посмотреть сообщение
    и пожскажите пожалуйста как мне исправляться теперь изза такого наказания??? Заранее благодарю за ответ.
    Отойти от монитора, сделать вдох-выдох и больше правила не нарушать

Закрытая тема
Страница 765 из 1156 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения