шахерезада, главное что в Symbole есть новая коллекция. Но вот персонал на Пушкинской нужно еще обучать.
|
шахерезада, главное что в Symbole есть новая коллекция. Но вот персонал на Пушкинской нужно еще обучать.
мне тоже жальНа Греческой хоть цены были земные
подскажите,где можно глянуть симпатичную,интересную белую рубашку!?
очень срочно нужна,а куда пойти ,куда податься ,ума не приложу(
стоков в Одессе достаточно, мне кажется, они почти везде и кругом.....сколько маленьких магазинчиков в центре с товаром со стоков, а на 25..... а сколько стоковой одежды заказывается с сайтов. это всегда дилема и всегда будет категория клиентов, желающих купить новое-новое, а другая, только по скидочным ценам. вопрос только в том как делятся эти категории в процентном соотношении. )))
есть только миг между прошлым и будущим.........
Не помню кто интересовался, но сегодня, пробегая по Екатерининской, обратила внимание, что магазин L'OCCITANE уже открыт. Внутрь не забегала за неимением времени.
На всяк случай: находится сей магазинчик практически напротив маг. Max Mara
Девочки,подскажите,плиз, где можно купить нарядное болеро.
Девули, подскажите, плиз, в каких магазинах есть выбор очень-очень бюджетных классических кожаных туфель терпимого качества? Заказать по интернету уже не успеваю, нужно купить где-то в течение недели (достала сегодня свои из шкафа, а они из-за неудачного ремонта разлезлись, пришлось выбросить). Какого качества обувь в Норде и в Монархе? Стоит ли заходить, например, в Плато, или там только интертоповский неликвид (слышала много нареканий на купленную там детскую обувь)? Или стоит посмотреть обувь украинских производителей типа Днепропетровского Лидера (вроде где-то на Преображенской был их магазин)? Куда еще стоит зайти, может Варио или Соня Бата (чи як вона там)? Давно не покупала обувь в магазинах и совершенно не ориентируюсь.
девочки,а видел кто-то белые пиджаки?хочу пиджак не строгий под костюм,а в таком стиле,чтоб под джинсы,брюки,ласины....бусы черные повешать сверху...
Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.
Социальные закладки