Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 765 из 833 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 16655
  1. Вверх #15281
    Новичок Аватар для kapelechka
    девочки подскажите пожалуйста ШРР нам 4,5 года на Таирова и чтоб рядом было что то типа спорт зал для мамы, фитнес, тренажёрка чтоб совместить приятное с полезным

2. Вверх #15282
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    девочки, а школу не полного дня на поселке посоветует знает кто-то? для 4-х летки,
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

3. Вверх #15283
    Частый гость
    Ищу сад, минисад или ШРР для ребенка 2 г. обязательно с логопедом. Подскажите , где искать... р-н Нового рынка, Водного ин-та, Автовокзал.

4. Вверх #15284
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kseniya_tod Посмотреть сообщение
    Ищу сад, минисад или ШРР для ребенка 2 г. обязательно с логопедом. Подскажите , где искать... р-н Нового рынка, Водного ин-та, Автовокзал.
    мы ходим в Логопедический Клуб Эстет - это на Дидрихсона 27, у них есть страничка в контакте ... работает 2 логопеда и знаю что организовали полудневку уже... подход к деткам есть - обстановка спокойная - ходим пока только к логопеду, ребенок бежит с удовольствием и уходить не хочет

5. Вверх #15285
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Девочки, кто имеет опыт пребывания детей в летних лагерях пр ШРР?

Попалась на глаза реклама лагеря от "умной пчелки", может есть отзывы?
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

6. Вверх #15286
    Новичок Аватар для InusyaV
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    а что входит..я имею ввиду уроки..танцы и все такое..?можно в личку..спс
    Если не сложно, и мне можно в личку. Вообще отзывов не могу найти о Самоцветах. Девочки как там вообще - воспитатели, занятия?

7. Вверх #15287
    Частый гость Аватар для Шанти
    Девочки какие подготовки к школе или ШРР с разными направлениями на Черёмушках район парка Горького кроме Золотой рыбки?
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

8. Вверх #15288
    Частый гость Аватар для Гелла
    Цитата Сообщение от InusyaV Посмотреть сообщение
    Если не сложно, и мне можно в личку. Вообще отзывов не могу найти о Самоцветах. Девочки как там вообще - воспитатели, занятия?
    Присоединяюсь к вопросу))
    Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.

9. Вверх #15289
    Посетитель
    И если можно не только в личку. Я бы тоже послушала)))

10. Вверх #15290
    Девочки,напишите что-то о Самоцветах! Как занятия? Как отношение? Вроде столько туда деток ходит, а никто ничего не пишет.

11. Вверх #15291
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    По "Самоцветам" : как я понимаю, это не ШРР и не полудневка в привычном понимании. Это именно подготовка к школе. Пять (или 4, или 6 - не могу сказать точно) уроков с небольшими перерывами. Очень мало, кто оставляет там детей без присмотра. Перевести из класса в класс, попить, в туалет и прочее - это обязанность сопровождающих.

Не знаю, почему нет отзывов родителей.... может, они не "форумные"))))

12. Вверх #15292
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Просто "Самоцвет" - это название всего центра, (детско-юношеского творчества) в котором дети творят и развиваются с 4 лет и до совершеннолетия )) Сама подготовка наз. Кружки развивающего обучения Имидж, у них есть страничка на фб. Мы там занимались, сейчас уже перешли в 4й класс 119, а в Самоцвет продолжаем ходить на рисование. Я уже писала раньше, но раз такой ажиотаж... Нам все понравилось, из того что оценила лично я - украинский, английский и красивые утренники-спектакли.
    Последний раз редактировалось Princess Belle; 07.06.2016 в 10:38.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

13. Вверх #15293
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Просто "Самоцвет" - это название всего центра, (детско-юношеского творчества) в котором дети творят и развиваются с 4 лет и до совершеннолетия )) Сама подготовка наз. Кружки развивающего обучения Имидж, у них есть страничка на фб. Мы там занимались, сейчас уже перешли в 4й класс 119, а в Самоцвет продолжаем ходить на рисование. Я уже писала раньше, но раз такой ажиотаж... Нам все понравилось, из того что оценила лично я - украинский, английский и красивые утренники-спектакли.
    Вооот! Может потому и нет отзывов именно в этой теме, поскольку это все таки не ШРР, а творческий центр. Мы тоже туда ходим на кружки: рисование и танцы.)))

14. Вверх #15294
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, выбираю полудневку на осень между Маленьким Волшебником и Золотой Рыбкой. Рыбка больше подходит по расстоянию от дома, кто-то ходит в эту шрр?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #15295
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, выбираю полудневку на осень между Маленьким Волшебником и Золотой Рыбкой. Рыбка больше подходит по расстоянию от дома, кто-то ходит в эту шрр?
    Вы вот здесь почитайте, там про них писали http://forumodua.com/showthread.php?t=615837&page=56

16. Вверх #15296
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Мой сын когда-то тоже ходил на подготовку в Самоцветы перед 119 школой, но это было так давно.............. А сейчас дочке подбираю что-то, но нам только 4 года и думаю не будет рановато для Самоцветов?

17. Вверх #15297
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Гелла Посмотреть сообщение
    Вы вот здесь почитайте, там про них писали http://forumodua.com/showthread.php?t=615837&page=56
    Спасибо, но я читала. Хотелось бы свежие впечатления услышать.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #15298
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Гелла Посмотреть сообщение
    Мой сын когда-то тоже ходил на подготовку в Самоцветы перед 119 школой, но это было так давно.............. А сейчас дочке подбираю что-то, но нам только 4 года и думаю не будет рановато для Самоцветов?
    Они с 4 лет берут деток, но Вы же сами знаете - все дети разные, тут только опытным путем можно выяснить.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

19. Вверх #15299
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    напишу свои впечатления про Самоцветы

Ребенок в этом году ходил в Самоцветы, украинского там нет, есть 5 уроков по 20 минут и перемены по 5 минут....Из уроков- чтение на русском, математика, английский, музыка и творчество (рисование и лепка). За 5 минутную перемену нужно переодеть ребенка (на музыку и на творчество), если надо то сводить в туалет, покормить (но особо не кушали) и перевести в другой кабинет и подготовить все необходимое для занятия....

Раньше там был сильный преподаватель англ., в этом году англ- это самое слабое звено, помимо бестолкового учебника за 11 долл, который требует диска но диск не прилагается, очень и очень слабо преподается язык.....математика тоже слабовата......чтение как повезет- зависит от того к какому преподавателю попадете (там есть преподаватель от Бога).... на уроках творчества действительно учат рисовать и лепить... музыка это подготовка к утренникам, утренники там хорошие....

я так поняла, что сменился пед.состав и это отразилось на качестве обучения в худшую сторону....

еще мне очень не понравились классы чтения и англ. языка.... там детки сидят вокруг стола, получается так, что половина детей сидят спиной или боком к доске и телевизору((((

из хорошего, цену за обучение в течении года не поднимали....

в общем Самоцветы этого года меня разочаровали(((( точнее реальность не оправдала ожидания....хотя ребенку нравилось, но результатов обучения я не заметила.....на сл. год буду искать другую школу....
    Последний раз редактировалось Dreamsunny; 07.06.2016 в 18:02.
    Enjoy your life!

20. Вверх #15300
    Очень расстроили((( Хотела пойти в Самоцветы. Сама тоже в поиске)

Ответить в теме
Страница 765 из 833 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права