девочки подскажите пожалуйста ШРР нам 4,5 года на Таирова и чтоб рядом было что то типа спорт зал для мамы, фитнес, тренажёрка чтоб совместить приятное с полезным
|
девочки подскажите пожалуйста ШРР нам 4,5 года на Таирова и чтоб рядом было что то типа спорт зал для мамы, фитнес, тренажёрка чтоб совместить приятное с полезным
девочки, а школу не полного дня на поселке посоветует знает кто-то? для 4-х летки,
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Ищу сад, минисад или ШРР для ребенка 2 г. обязательно с логопедом. Подскажите , где искать... р-н Нового рынка, Водного ин-та, Автовокзал.
мы ходим в Логопедический Клуб Эстет - это на Дидрихсона 27, у них есть страничка в контакте ... работает 2 логопеда и знаю что организовали полудневку уже... подход к деткам есть - обстановка спокойная - ходим пока только к логопеду, ребенок бежит с удовольствием и уходить не хочет
Девочки, кто имеет опыт пребывания детей в летних лагерях пр ШРР?
Попалась на глаза реклама лагеря от "умной пчелки", может есть отзывы?
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Девочки какие подготовки к школе или ШРР с разными направлениями на Черёмушках район парка Горького кроме Золотой рыбки?
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
И если можно не только в личку. Я бы тоже послушала)))
Девочки,напишите что-то о Самоцветах! Как занятия? Как отношение? Вроде столько туда деток ходит, а никто ничего не пишет.
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.
По "Самоцветам" : как я понимаю, это не ШРР и не полудневка в привычном понимании. Это именно подготовка к школе. Пять (или 4, или 6 - не могу сказать точно) уроков с небольшими перерывами. Очень мало, кто оставляет там детей без присмотра. Перевести из класса в класс, попить, в туалет и прочее - это обязанность сопровождающих.
Не знаю, почему нет отзывов родителей.... может, они не "форумные"))))
Просто "Самоцвет" - это название всего центра, (детско-юношеского творчества) в котором дети творят и развиваются с 4 лет и до совершеннолетия)) Сама подготовка наз. Кружки развивающего обучения Имидж, у них есть страничка на фб. Мы там занимались, сейчас уже перешли в 4й класс 119, а в Самоцвет продолжаем ходить на рисование. Я уже писала раньше, но раз такой ажиотаж... Нам все понравилось, из того что оценила лично я - украинский, английский и красивые утренники-спектакли.
Последний раз редактировалось Princess Belle; 07.06.2016 в 10:38.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
девочки, выбираю полудневку на осень между Маленьким Волшебником и Золотой Рыбкой. Рыбка больше подходит по расстоянию от дома, кто-то ходит в эту шрр?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Вы вот здесь почитайте, там про них писали http://forumodua.com/showthread.php?t=615837&page=56
напишу свои впечатления про Самоцветы
Ребенок в этом году ходил в Самоцветы, украинского там нет, есть 5 уроков по 20 минут и перемены по 5 минут....Из уроков- чтение на русском, математика, английский, музыка и творчество (рисование и лепка). За 5 минутную перемену нужно переодеть ребенка (на музыку и на творчество), если надо то сводить в туалет, покормить (но особо не кушали) и перевести в другой кабинет и подготовить все необходимое для занятия....
Раньше там был сильный преподаватель англ., в этом году англ- это самое слабое звено, помимо бестолкового учебника за 11 долл, который требует диска но диск не прилагается, очень и очень слабо преподается язык.....математика тоже слабовата......чтение как повезет- зависит от того к какому преподавателю попадете (там есть преподаватель от Бога).... на уроках творчества действительно учат рисовать и лепить... музыка это подготовка к утренникам, утренники там хорошие....
я так поняла, что сменился пед.состав и это отразилось на качестве обучения в худшую сторону....
еще мне очень не понравились классы чтения и англ. языка.... там детки сидят вокруг стола, получается так, что половина детей сидят спиной или боком к доске и телевизору((((
из хорошего, цену за обучение в течении года не поднимали....
в общем Самоцветы этого года меня разочаровали(((( точнее реальность не оправдала ожидания....хотя ребенку нравилось, но результатов обучения я не заметила.....на сл. год буду искать другую школу....
Последний раз редактировалось Dreamsunny; 07.06.2016 в 18:02.
Enjoy your life!
Очень расстроили((( Хотела пойти в Самоцветы. Сама тоже в поиске)
Социальные закладки