Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 765 из 3189 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #15281
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Будет набор новых агентств с Коцюпердовки))))))))))))))
    А чё так заволновались? Фото на отдыхе-это и пикник, и на пляже, и в городе, и в парке, на рыбалке, на спорт площадке, корте и т.д не обязательно заграничный отдых)) или девушек на отдыхе не узнают из фотосета в каталоге? так сделайте еще один фотосет: " на отдыхе" )) или... придётся удалять)) может до них дошло по многочисленным заявкам клиентов, что глянцевые расфотошопленные "красавицы" такие же искусственные как и престиж раздутый; не упадет в 50 раз, а станет на место. И все будет в порядке. Щас тенденции на многих сайтах - возврат к натурпродукту, уже наелись этой лапши.

3. Вверх #15282
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    А чё так заволновались? Фото на отдыхе-это и пикник, и на пляже, и в городе, и в парке, на рыбалке, на спорт площадке, корте и т.д не обязательно заграничный отдых)) или девушек на отдыхе не узнают из фотосета в каталоге? так сделайте еще один фотосет: " на отдыхе" )) или... придётся удалять)) может до них дошло по многочисленным заявкам клиентов, что глянцевые расфотошопленные "красавицы" такие же искусственные как и престиж раздутый; не упадет в 50 раз, а станет на место. И все будет в порядке. Щас тенденции на многих сайтах - возврат к натурпродукту, уже наелись этой лапши.
    Этот возврат к натурпродукту займет минимум год! А за это время у многих директоров БА живот может к позвоночнику прилипнуть))))

4. Вверх #15283
    Новичок
    Скажите, есть еще хорошие сайты похожие на наташу, без чатов?

5. Вверх #15284
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Этот возврат к натурпродукту займет минимум год! А за это время у многих директоров БА живот может к позвоночнику прилипнуть))))
    Не будет возврата к натурпродукту! Хотя бы потому, что мужик не отличит, у кого фотошоп, кто с накладными ресницами и волосами, кто без макияжа! ну не дано мужикам это, тем более, заграничным! Мужик любит глазами, и это правило, правда жизни. Внутренний мир (о, этот внутренний мир, о котором пишут мужики в каждом письме, при этом ведутся на надутую в фотошопе грудь!) познается уже потом, как минимум при встрече....
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #15285
    Новичок
    На Золушку выплаты пришли!!!

7. Вверх #15286
    Посетитель Аватар для belara7
    Цитата Сообщение от DiamondLady Посмотреть сообщение
    На Золушку выплаты пришли!!!
    У нас пока нету,а какой у вас банк?
    ...what goes around comes around...

8. Вверх #15287
    Новичок
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    У нас пока нету,а какой у вас банк?
    Unicredit bank. Но письмо от Золушки получили? И на адм.панеле видно, что комиссионные пошли 21 числа.

9. Вверх #15288
    Новичок Аватар для Kamola
    Народ, подскажите как сейчас natashaclub работает? Последние месяцы вообще агентство вымерло, письма вообще не открывают. Неужели совсем умирает???

10. Вверх #15289
    Unicredit bank. Но письмо от Золушки получили? И на адм.панеле видно, что комиссионные пошли 21 числа.
    На панели и у нас видно, а на счету пока нету

11. Вверх #15290
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Не будет возврата к натурпродукту! Хотя бы потому, что мужик не отличит, у кого фотошоп, кто с накладными ресницами и волосами, кто без макияжа! ну не дано мужикам это, тем более, заграничным! Мужик любит глазами, и это правило, правда жизни. Внутренний мир (о, этот внутренний мир, о котором пишут мужики в каждом письме, при этом ведутся на надутую в фотошопе грудь!) познается уже потом, как минимум при встрече....
    ....увы, но Вы так правы! спрос рождает предложение, любые их грёзы всегда готовы исполнить художники от фотошопа)))

12. Вверх #15291
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Kamola Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите как сейчас natashaclub работает? Последние месяцы вообще агентство вымерло, письма вообще не открывают. Неужели совсем умирает???
    у нас увы тоже спад наметился, что смешно - открывают намного хуже. зато видео смотрят как чокнутые, пачками просто!

13. Вверх #15292
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    у нас увы тоже спад наметился, что смешно - открывают намного хуже. зато видео смотрят как чокнутые, пачками просто!
    скажите, а на Дриме у Вас тоже спад? я вообще не пойму, что происходит....

14. Вверх #15293
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    У меня уже мысли нехорошие ))) неужели Анастасия теперь еще и турфирму откроет и теперь за отдельные бонусы будет организовывать им поездки )))) С какой стати фото с курортов?
    У меня у многих барышень загранпаспортов нет - не то чтобы фото с курортов ))) ну я ж им написала - ответ был грузите фото с достопримечательностями города...Так что товарищи - все массово на экскурсии ))) Может быть всех на Привозе пофоткать??? ))) ..."Милый я купила кило картошки" )))
    возможно появится сеть турагентств и объектов инфраструктуры под брэндом Анастасии: мне сегодня даже сон приснился: я в аэропорту, куда-то улетаю, а вокруг в зале двери, двери: в кафе, в туалет, ларёк... и все обклеены большими фото наших девушек с Анастасии "на отдыхе", зазывающими отведать их сервис.... Самое интересное-что все бесплатно для насти, всё их собственность. Где такое в мире есть? Пользуют девушек во всех платных сервисах, пользуют фото, за которые платим мы, и добываем весь материал мы, но правообладателем почему-то есть настя и просто на шару...
    Если бы наш бизнес был с открытым лицом, а мы - организованным сообществом честных бизнесменов, мы могли бы и должны ПО ЗАКОНУ получать комиссионные со всех платных сервисов, где задействованы наши девушки. Закон об охране интеллектуальной собственности - это закон не только для нас но и для насти: все, что мы создаем, является нашей собственностью и мы можем передавать эти права или разрешать пользование за оплату, а не на шару, как это есть сегодня. Тогда бы бизнес был чистым и прозрачным - потому что достойная реальная оплата сделала бы невозможным то беспредельное мутилово-кидалово, что есть сегодня с обеих сторон. В этом не было бы нужды, все бы держались за бизнес и боялись потерять его. Было престижно работать в этой сфере. И + жестокие наказания и на вылет - за любое жульничество и мошенничество. А сегодня девочек и агентства пользуют в хвост и в гриву на шару, поэтому агентства вынуждены тоже нао....пывать, чтобы заработать. они делают вид, что платят, а мы делаем вид, что честно работаем. круг замкнулся, но рыба портится с головы, как ни крути. голова-то знает про все это, ей даже выгодно такое положение вещей.

15. Вверх #15294
    Новичок
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    На панели и у нас видно, а на счету пока нету
    У Вас наверное Приват...а он последнее время ужасно работает(придерживают деньги в обороте). Может конечно у меня с ним не сложилось, но вообще отзывы о нём не самые лучшие((( Хорошо было б если в течении дня пришла Вам денюжка!!!))

16. Вверх #15295
    У Вас наверное Приват...а он последнее время ужасно работает(придерживают деньги в обороте). Может конечно у меня с ним не сложилось, но вообще отзывы о нём не самые лучшие((( Хорошо было б если в течении дня пришла Вам денюжка!!!))
    О, да, это точно))) Будем ждать,спасибо)))

17. Вверх #15296
    Новичок Аватар для ganador
    не пойму, что за массовый загруз новых анкет на Dream. с Какого сайта бегут беглецы? скоро уже и этот сайт будет ряды клиенток фильтровать, на одного клиентка сотни разносортных девиц.
    Какую девушку изволите сударь? Блондинку? а с каким оттенком волос блондинку? а цвет глаз? А размер бюста? а цвет бюстгальтера?

18. Вверх #15297
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от ganador Посмотреть сообщение
    не пойму, что за массовый загруз новых анкет на Dream. с Какого сайта бегут беглецы? скоро уже и этот сайт будет ряды клиенток фильтровать, на одного клиентка сотни разносортных девиц.
    Какую девушку изволите сударь? Блондинку? а с каким оттенком волос блондинку? а цвет глаз? А размер бюста? а цвет бюстгальтера?
    Вот не привлекайте внимание администрации сайта Анастасии )) подкорректируйте свой пост, пожалуйста....А то следующая задача после фоток с отдыха у всех появится со списком ай-ди других сайтов

грузят, конечно же, с Насти - Вы по фотосетам не узнаете? Я к примеру вижу одесские фотосеты от фотографа, которого знаю, и у которой во время акции запись была до октября месяца....
    Видимо участвовали в акции "повышай доход" - всех отфоткали по 100 баксов - а теперь небось эти 100 баксов вернуть не могут - с бесплатными письмами на Настеньке....
    Me? Sarcastic? Never....

19. Вверх #15298
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Женя 333 Посмотреть сообщение
    Походу Чарминг вообще здох! Девочки сидят сутками, а мужчины вообще не отклекаюся. Писем тоже по нулям((((((((((
    То же самое, с большим трудом. даже не хочется время зря убивать. капают копейки.

20. Вверх #15299
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    возможно появится сеть турагентств и объектов инфраструктуры под брэндом Анастасии: мне сегодня даже сон приснился: я в аэропорту, куда-то улетаю, а вокруг в зале двери, двери: в кафе, в туалет, ларёк... и все обклеены большими фото наших девушек с Анастасии "на отдыхе", зазывающими отведать их сервис.... Самое интересное-что все бесплатно для насти, всё их собственность. Где такое в мире есть? Пользуют девушек во всех платных сервисах, пользуют фото, за которые платим мы, и добываем весь материал мы, но правообладателем почему-то есть настя и просто на шару...
    Если бы наш бизнес был с открытым лицом, а мы - организованным сообществом честных бизнесменов, мы могли бы и должны ПО ЗАКОНУ получать комиссионные со всех платных сервисов, где задействованы наши девушки. Закон об охране интеллектуальной собственности - это закон не только для нас но и для насти: все, что мы создаем, является нашей собственностью и мы можем передавать эти права или разрешать пользование за оплату, а не на шару, как это есть сегодня. Тогда бы бизнес был чистым и прозрачным - потому что достойная реальная оплата сделала бы невозможным то беспредельное мутилово-кидалово, что есть сегодня с обеих сторон. В этом не было бы нужды, все бы держались за бизнес и боялись потерять его. Было престижно работать в этой сфере. И + жестокие наказания и на вылет - за любое жульничество и мошенничество. А сегодня девочек и агентства пользуют в хвост и в гриву на шару, поэтому агентства вынуждены тоже нао....пывать, чтобы заработать. они делают вид, что платят, а мы делаем вид, что честно работаем. круг замкнулся, но рыба портится с головы, как ни крути. голова-то знает про все это, ей даже выгодно такое положение вещей.
    Согласна. Конечно не могу сказать, что не честно работаю, но честная работа стала действительно не благодарной. Что касается фоток с отдыха, это конечно не проблема. Просто тон администрации и приказной порядок уже достал, вот мы и язвим по этому поводу. Я стараюсь не обрабатывать сильно фото , делаем акцент на натуральность клиенток. Многим мужчинам это очень нравится. Не боюсь, что мужчины увидят натуральную красоту девушек, ( Если бы на фото была хоть какая-то красота), Фото которое мне принесли клиентки с отдыха, ( это ужас) красные лица, обгорелые плечи, в каких-то ужасных панамках. Только у пары дам есть нормальные фото, и то в основном с родными и друзьями. Конечно все мы , что -то придумаем. Хотелось бы чтоб за наши " что-то придумаем" хоть "что-то оплачивалось". Я вот подумала о том сколько бесплатной работы мы делаем. Как оказалось очень много.
    Последний раз редактировалось Rina4ka; 23.11.2012 в 13:13.

21. Вверх #15300
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    скажите, а на Дриме у Вас тоже спад? я вообще не пойму, что происходит....
    на дриме тоже тоже вяло, но я на нас грешила.

Ответить в теме
Страница 765 из 3189 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права