|
так страну какую отгрохали!!!!до сих пор благами их пользуемся,все фабрики,ж/д дороги,мосты,метро,станции атомные и электро отстроили!!!да,ущемляли людей во всем,но наш народ допусти к чему-то тут же начнут воровать и таскать домой что могут унести,поэтому под страхом тюрьмы и расстрелов держали людей в кулаке.Все чтобы страна стала сверхдержавой и ведь получилось!!!!
А что за 20 лет вашей гребанной незалежности построили????разворовали,приватизировали и обанкротили!!!и что теперь??что у вас есть и с чем мы остались????разве что вместо мамалыги суши можете пожрать???ну так жрите..
и кто то еще будет говорить что майдановцы стреляли в беркут?
1:55 эти убийцы людей на своей гранате подрывались, одно слово проФФеССионалы ...
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Мирные граждане в мирной столице.
Мирные каски. Мирные лица.
Мирно ведут себя. Мирно бастуют.
Мирно дерутся и протестуют.
Тем, кто не мирный, нету здесь места.
Мирные лозунги мирных протестов.
Мирно пинают мирные ноги
Тех, кто попался под них на дороге.
Всё очень мирно, бело, пушисто.
Мирные шествия мирных фашистов.
Мирные факелы. Мирный Бандера.
В Киеве мира – без счета и меры.
Утром туманным и тёмною ночью
Миролюбивый Майдан мироточит.
Мирно пьёт чай. Мирно требует сыра,
Кофе, лимонов, уборки сортиров.
Каждую пятницу с миром под вечер
Повода ищут для мирного вече
Мирные «дети» в черных террорках
Мирные цепи для мирной «разборки».
Мирная ненависть к просто прохожим,
Да и к водителям ненависть тоже.
Все, кто за гранью майданного бунта –
«Тушки», «титушки», «банда» и «хунта».
Думал ты, «мир» – это пение скрипки,
Солнце, объятья, цветы и улыбки?
Как бы не так! Мир теперь с кулачищем,
Дышит он злобой и ложью он свищет.
Мирный Майдан, он не сеет, не пашет –
Мирно поёт. Мирно бьёт. Мирно пляшет.
Мирно блокирует. Ты не согласен?
Значит, «титушка». Значит, опасен!
…Мирный Майдан заелозил до дыр
Слово когда-то хорошее — МИР.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Ой что то не доброе путин задумал
В МИД РФ прокомменитровали опасения помощника Обамы о вводе российских войск на Украину
23 февраля Сюзан Райс в интервью телекомпании NBC на вопрос, не опасаются ли США ввода Россией своих войск на Украину, заявила, что "это было бы серьезной ошибкой". Она подчеркнула, что раскол Украины не отвечает ничьим интересам. "Это не в интересах Украины или России, это не в интересах Европы или США - увидеть раскол страны, - сказала она. - Насилие и эскалация ситуации не отвечают ничьим интересам".
"Мы обратили внимание на экспертные оценки Сюзан Райс, основанные на неоднократном вводе американских войск в различные точки мира, особенно туда, где, по мнению администрации США, нормы западной демократии оказываются в опасности или действующие режимы начинают слишком явно "отбиваться от рук", - сказал собеседник агентства. - Рассчитываем, что именно такие советы об ошибочности применения силы нынешний помощник президента по нацбезопасности будет давать руководству США в случае принятия решения о новой интервенции".
http://itar-tass.com/politika/999478
Я скрин сделаю, можно? Сегодня утром обещала сделать подборочку прогнозов на будущее.
У меня другое мнение, если позволите:
Оголтелая русофобия значительно поубавится, отпадет необходимость в связи с тем, что отпала необходимость свергать власть украинофобов. Бандера таки будет героем для бандерлогов, но беспокоить это будет только русских националистов, большинству будет пофиг.
Если окажусь неправой, можете меня сжечь на костре)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
очень даже правильно, Правый сектор как минимум должен возглавить МВД.
может тогда костусевы и киваловы перестанут быть жертвами режима януковича ))
на майдане было очень много толковых людей не состоящих ни в одной партии, считаю минимум половина мест должна быть отдана людям с майдана, надо проводить перезагрузку страны.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
В США предостерегли Россию от военного вмешательства в дела Украины
другими словами не нужно нападать на Украину, мы будем вынуждены подключится
Да и Украина это не Грузия по боевым способностям, так просто её как Грузию не побомбишь .
Но сам факт того что Америка намерена защищать Украину от врага России очень полезен для народа
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Активисты автомайдана требуют роспуска ГАИ ,потому что они взяточники
Понятно....менты -крышеватели,депутаты- воры и так далее. Как -нибудь прорвемсяи никаких интеграций
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3310414-aktyvysty-avtomaidana-trebuuit-rospuska-hay
Когда гибнут люди, это всегда трагедия...Я искренне соболезную ВСЕМ родителям, которые в этой глупой войне, которой однозначно могло не быть, потеряли своих детей. Ничего страшнее этого быть не может. Но я читала аккаунты ребят из "Беркута" в соцсетях до того, как группу не закрыли, там 80% народу просто садисты. ИМХО.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки