|
Есть свой шарм, после глотка коньяка припасть к декольте. Ведь коньяк же не принято закусывать, а а смаковать понемногу весь букет в целом, волнующий и пьянящий
А вот меряться декольте, как по мне, моветон, всё равно, что мужчинам своими инструментами меряться, у кого шуруповёрт мощнее, или разводной ключ больше
Мой сильпо придомовой с утра закрыт был, люди у входа тусовались, и объявление висело, что по техническим причинам закрыто до 11:30
Давно такого не припомню. То ли какой-то большой првоапрельский переучёт, то ли сломалось что, то ли ещё какой-то первоапрельский прикол придумали.
Перефразируя Хемингуэя, это праздник, который всегда с нами
А в моём сильпо первоапрельсский прикол таки удался.
В 11:50 вышел пройтись опять к сильпо, памятуя, что он по объявлению на дверях открывается в 11:30
Возле входа опять очередь, опять не пускают, но уже новая бумажка с объявлением, что откроется в 12:00. При мне ровно в 12 часов на моих глазах и остальной очереди охранник меняет эту бумажку про открытие с 12:00 на 12:30. Как говорится в таких случаях, занавес...
Следующей смены бумажки уже не жду может, вечером ещё выйду, прогуляюсь. Копейка рядом сегодня так не прикалывалась, была открыта
Аптеки вроде свой первоапрельский прикол с лекарствами и рецептами отменили или перенесли. День дурака в фармацевтике не удался...
Девочки, красавицы, вы всё знаете, везде бываете)
Где у нас в городе есть магазины с платьями? Не как на выпускной, бальные и роскошные, что-то такое с украинской символикой, украинских брендов? Может льняные с вышивкой, а может шёлковые в пол? В общем, чтоб можно было примерить вживую)) Дочка будет летом свидетельницей на свадьбе, но у неё вкус своеобразный в одежде, этивот всякие коктейльные платья не для неё)
Красиво жить не запретишь!
Приехали с Аркадии, обедали в Реберне, налопались от души мяса и овощей гриль, смакота!
Как мне нравится, что они не дают столовых приборов, никто не выпендривается и не мучает себя вилкой с ножом, все по-простому грызут косточки, не стесняясь жирных пальцев))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Позвонили мне из Сходницы), отель Киевская Русь, предлагают много скидок, разных интересных программ по проживанию и лечению
Я им зимой звонила, хотели поехать на несколько дней, но тогда господа желали гостей минимум на 10 дней), теперь уже просят, приедьте хоть на два), н
Но мы хотим уже на 20) и не к ним))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мы когда то ездили, видно номер остался в базе
На ужин оладьи из икры карпа, вяленое мясо и темное пиво
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Вложение 13581008
Ось ця?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки