Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 764 из 1835 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 36694
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #15261
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Не важно хозяин или нет, если есть прописка значит человек имеет право там жить и открывать замки, если хочет.

Между тем, конечно, копии доков тоже должны быть, если оригиналы в ячейке.
    а если никто не пописан)) все таки, а доки далеко ?

3. Вверх #15262
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    а это маклерские мансы.побольше узнать про квартиру под видом арендаторов.задолбать звонками и глупыми вопросами.Это они умеют.
    Вы правы, особенно если говоришь что ради одного показа не поедешь, организовываются ещё несколько желающих посмотреть, которые в итоге не приезжают потом(
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

4. Вверх #15263
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Мне открывали мою квартиру по моему водительскому удостоверению, там еще и адрес регистрации стоял другой. Без документов вообще и разговаривать не хотели - любой документ, удостоверяющий личность.

П.С. По теме аренды - однокомнатная квартира сдалась за день, поселок, хороший новый дом с хорошим ремонтом и всей техникой и мебелью за 5 тыс. + коммуналка и залог за 2 месяца.

5. Вверх #15264
    Частый гость
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Мастер, кот.открыл замок сказал, что дом дал усадку, дверь немного потянуло..Нужно немного подпилить отверстия, куда входят цилиндры.Показал, как надо открывать дверь без этой подпилки..
    Замок - новый, не 3-х копеечный.Сказал, что недавно на этом же стояке также открывал..
    Короче, мы решили 50/50 оплатить эти 500 гр.
    Кстати, вызывал он мастеров из разных служб, всем требовались документы на квартиру.Я приехала, вызвала мастера с Сегедской, за 20 мин приехал, никаких документов не спрашивал .Составил акт по работе, говорит- отчетность.
    Всем- спасибо за комментарии!
    Если в договоре ничего не говориться о таких моментах, то это исключительно ваша ответственность, квартирант тут ни при чем. Вам повезло что квартирант согласился.

6. Вверх #15265
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

П.С. По теме аренды - однокомнатная квартира сдалась за день, поселок, хороший новый дом с хорошим ремонтом и всей техникой и мебелью за 5 тыс. + коммуналка и залог за 2 месяца.
    Я искала почти три недели квартирантов. И всех пугал пункт в Договоре, если не живете пол года, как в Договоре указано, то залог не возвращается. Многие отказывались. Теперь маклерша привела моряка, он заключил Договор, но то же сказал, что его могут вызвать в рейс и он может и через три-четыре-пять месяцев уйти. И что у него веская причина не прожить все шесть месяцев. И мы так и ни к чему не пришли, но я его "запустила" жить. Он сразу рассчитался с маклершой, за месяц вперед и полностью оплатил залог. И теперь сама не знаю, правильно ли я сделала????

А по поводу замков. Я написала, что бывшие квартиранты "провернули" все с замком без доков и без меня и у них ничего не спрашивали.
    Последний раз редактировалось Любушка-голубушка; 20.05.2017 в 17:38.

7. Вверх #15266
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

а отопление - это у вас считается коммуналка? т.е. оплачивают 100%%??? вы не выделили этот пункт отдельной строкой??? они поняли, что это отопление???

8. Вверх #15267
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а если доки не в квартире, не у хозяина, а, например, в ячейке. А в тот период, что сломался замок - уже пятница вечер и впереди еще 2 или 3 выходных. Шо делать????
    У моих был случай. У них дверь не открывалась. Они мне позвонили- что делать? я была не в Одессе. Я говорю, вызывайте службу и пусть вскрывают и делают. Они - какую службу? а я говорю - любую с интернета.
    Меня в ближайшую неделю не будет. К слову - до этого квартира сдавалась полтора года, они жили два года. Все нормально открывалось.
    Короче, вызвали они , им вскрыли без доков, без меня, заменили на новый замок.
    Когда я приехала и пришло время идти за оплатой к ним, они мне - бац и счет предъявили за замок и за вызов. А я не согласилась оплачивать. Сказала, раз у вас сломался, значит не правильно эксплуатировали. Не смазали во время. И к стате - а где старый замок? старые ключи ??? где????
    Интересно чем ваша история закончилась? Если не предоставили доказательства, то возможно хотели обмануть.
    У меня была ситуация с газовым котлом, когда он сломался, квартирантка вызвала мастера, мне ничего не сказала, цена вопроса 650 гр. в конце месяца я недополучаю эту сумму. И это при том что все технические вопросы я решаю сам, в том числе и ремонт котла, квартирантка предупреждена была об этом, но поступила по своему. Результат-оплата легла на нее, так как я знал причину поломки и мог сам устранить бесплатно, из запчастей пара копеечных пружинок.

9. Вверх #15268
    Нервовий згусток

а отопление - это у вас считается коммуналка? т.е. оплачивают 100%%??? вы не выделили этот пункт отдельной строкой??? они поняли, что это отопление???
    Я не плачу никакую коммуналку кроме мусора (в этой квартире двое прописанных будет) и четко прописываю в договоре что вся коммуналка на квартирантах. Договор на пол года, залог в размере 10 тыс..
    Риэлтор говорила что и за 5,500 можно сдать, но не так быстро - я ждать сейчас не могу, есть обстоятельства свои.

10. Вверх #15269
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Та да! Придумали тоже, неприкосновенность жилища, права человека, свобода слова...С этим можно и нужно бороться! )))))
    Кстати, начало положено!
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

11. Вверх #15270
    Частый гость Аватар для Киферея
    а за отопление кто и сколько будет платить????
    все на квартирантах

12. Вверх #15271
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Интересно чем ваша история закончилась? Если не предоставили доказательства, то возможно хотели обмануть.
    .
    Моя история закончилась тем, что я им не возвращала денег, но 2 ключа новых они мне вернули и были очень недовольны.

13. Вверх #15272
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    все на квартирантах
    а мой моряк даже не заморачивался за отопление, т.к. точно знает, что уедит раньше отопительного сезона. так, что мне останется "тяжелое" время для сдачи - начиная с сентября-октября. Будет тяжело сдать, да и еще и так, чтобы со 100% отопления.

14. Вверх #15273
    Не покидает форум
    Я искала почти три недели квартирантов. И всех пугал пункт в Договоре, если не живете пол года, как в Договоре указано, то залог не возвращается. Многие отказывались. ....
    Те на краткосрочно хотелось долгосрочный прайс

15. Вверх #15274
    Частый гость Аватар для Киферея
    а мой моряк даже не заморачивался за отопление, т.к. точно знает, что уедит раньше отопительного сезона. так, что мне останется "тяжелое" время для сдачи - начиная с сентября-октября. Будет тяжело сдать, да и еще и так, чтобы со 100% отопления.
    я как раз и боялась этого времени, поэтому и искала квартирантов на год. и я вам скажу, желающих было немало

16. Вверх #15275
    User banned
    Похоже, этот моряк мной был послан после обеда, когда заикнулся, что будет жить до конца сентября.парень из измаила, номер на 050...Поэтому он так легко пошел на все условия...

17. Вверх #15276
    Похоже, этот моряк мной был послан после обеда, когда заикнулся, что будет жить до конца сентября.парень из измаила, номер на 050...Поэтому он так легко пошел на все условия...
    у моего Одесская прописка, просто сказал, что не хочет жить с родоками

18. Вверх #15277
    User banned
    у моего Одесская прописка, просто сказал, что не хочет жить с родоками
    готовься к бардаку))��

19. Вверх #15278
    готовься к бардаку))��
    ужас, что же делать?

20. Вверх #15279
    Постоялец форума
    ужас, что же делать?
    Жить вместе с ним.
    Верить нужно в разум, но а жить душой.

21. Вверх #15280
    Не покидает форум
    Перевозчик меняй аватарку а то загремишь по закону о запрете коммунистической символики!)

Ответить в теме
Страница 764 из 1835 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права