Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 764 из 1992 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 39831
  1. Вверх #15261
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Так на ЖД же можно выходить к центральному входу или к Старосенному скверу, там можно парковаться/останавливаться
    Угу, стоят возле Старосенной в два ряда, возле центрального входа в четыре. Уже по неположенному.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

2. Вверх #15262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Поп-корн пригодится когда появятся письма счастья с фотофиксацией. Когда не будет желающих не только подаваться, но и везти в порты-вокзала, а жесть будет если не захотят высаживать/забирать из-под знаков "Остановка запрещена". Вот тогда посмотрю на умников.
    Вот уже несколько дней к ряду копы наводят порядок на парковке, парковатся можно только мордой к ЖД, вот привез ты пассажиров, а дальше куда? Встать то негде,,! Пушкинская, среднефонтанская под знаками. В аэропорту меня на кольце не дали встать, с обочине выгнали, встать реально негде! Так я больше не буду брать аэропорт, нах надо от туда пустым уезжать, а кастрюле буду двойной заражать

---------- Сообщение добавлено 16.09.2015 в 18:51 ----------

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2612615&page=180
    пост 3599

Вот вот,,, А вообще бред, места для стоянки нет. Транспорт по ночам туда не ходит. Реально со стороны пассажира это беда... Но пока они этого не понимают.

я своих пассов пока просто прошу предупреждать за минуту до выхода из аэропорта и машина забирает их на кругу почти не останавливаясь)) бросают сумки на ходу и погнали. На жд сложнее. Но особых проблем пока не было. Но думаю ключевое слово пока.
    Вообще сложилось впечатление что кроме такси в Одессе больше заняться нечем, нет преступности, одни таксисты остались. как в желтых королях "невиновен при смягчающих обстоятельствах"

---------- Сообщение добавлено 16.09.2015 в 18:40 ----------

Тю, так им можно просто показывать договор на оказание рекламных услуг (шашка с рекламой такси) фокус старый и проверенный.
    Таксистов гоняют потому что мы в машинах, если нет водителя, то копы бессильны, но это тоже до поры, они ждут вступления закона про эвакуаторы

---------- Сообщение добавлено 16.09.2015 в 18:53 ----------

http://forumodua.com/showthread.php?t=2612615&page=180
    пост 3599

Вот вот,,, А вообще бред, места для стоянки нет. Транспорт по ночам туда не ходит. Реально со стороны пассажира это беда... Но пока они этого не понимают.

я своих пассов пока просто прошу предупреждать за минуту до выхода из аэропорта и машина забирает их на кругу почти не останавливаясь)) бросают сумки на ходу и погнали. На жд сложнее. Но особых проблем пока не было. Но думаю ключевое слово пока.
    Вообще сложилось впечатление что кроме такси в Одессе больше заняться нечем, нет преступности, одни таксисты остались. как в желтых королях "невиновен при смягчающих обстоятельствах"

---------- Сообщение добавлено 16.09.2015 в 18:40 ----------

Тю, так им можно просто показывать договор на оказание рекламных услуг (шашка с рекламой такси) фокус старый и проверенный.
    Этот договор не даёт тебе право под знаком высаживать людей

3. Вверх #15263
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение

[/COLOR]
    Таксистов гоняют потому что мы в машинах, если нет водителя, то копы бессильны, но это тоже до поры, они ждут вступления закона про эвакуаторы
    Я в теме про полицию писала как мне звонил коп на горячую линии (машина с нашим маяком) и угрожал что если в течении 5 минут машину не уберет то приедет эвакуатор и штраф в придачу прилепит. Что б ты понимал джипы рядом стоящие точно так же он не заметил. Повезло что двое наших проезжали в этоже время. остановились и вмешались. толпой оно как то всегда проще.

4. Вверх #15264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Так на ЖД же можно выходить к центральному входу или к Старосенному скверу, там можно парковаться/останавливаться
    Парковки забиты, а второй ряд неположенно

5. Вверх #15265
    Парковки забиты, а второй ряд неположенно
    Притом заметь, парковщиков сбивающих там по пятерочке в руки они тоже по ходу в упор не видят.

6. Вверх #15266
    Частый гость Аватар для serg 999
    Поп-корн пригодится когда появятся письма счастья с фотофиксацией. Когда не будет желающих не только подаваться, но и везти в порты-вокзала, а жесть будет если не захотят высаживать/забирать из-под знаков "Остановка запрещена". Вот тогда посмотрю на умников.
    В таком случае придётся делать как в Аркадии в августе (когда клумбы установили, из-за чего нереально остановится), т.е. подъехал неподалёку к портам-вокзалам и звонишь клиенту.
    НО, за это надо что бы ИДС устанавливали доплату, как и за Аркадию.

7. Вверх #15267
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Кстати, а что за такси Марио? Хотел как то пополнится на ЖД, а там только эта шняга, это типо местные организовались в идс?

8. Вверх #15268
    Этот договор не даёт тебе право под знаком высаживать людей
    но дает право ездить с шашкой

9. Вверх #15269
    но дает право ездить с шашкой
    Мне на шашку и договор не надо, пойдут лесом как и старые гаишники если предъявят за шашку

10. Вверх #15270
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Мне на шашку и договор не надо, пойдут лесом как и старые гаишники если предъявят за шашку
    На парковках прикапываются только к машинам с шашками насколько я поняла? вот думаю как от них малой кровью отделываться. (Старые гаишники вообще не припомню что б таксистов трогали, меня как то остановили за нарушение (маленькое) показала тел с программой, полялякали пару мин и отпустили))))))

11. Вверх #15271
    Не покидает форум
    А у меня на шашке и шашек нету а только наклейка Бэтмэна!)

12. Вверх #15272
    На парковках прикапываются только к машинам с шашками насколько я поняла? вот думаю как от них малой кровью отделываться. (Старые гаишники вообще не припомню что б таксистов трогали, меня как то остановили за нарушение (маленькое) показала тел с программой, полялякали пару мин и отпустили))))))
    гаи нет, транспортники пока были пытались, а на парковке всех гоняют, та и гоняют они не за шашки, а за не правильную парковку, если будешь стоять по правилам ни какую лицензию они не спросят,а если спросят то маяк это тюнинг такой)

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А у меня на шашке и шашек нету а только наклейка Бэтмэна!)
    Вот попадешь на поклонника Джокера...)

13. Вверх #15273
    Новичок
    Я смотрю на Поскот все бомбят,то касается больше 60,00 грн.. В эфире не реально что-то споймать.

14. Вверх #15274
    Постоялец форума
    http://cdn.trinixy.ru/pics5/20150911/podborka_11.jpg

15. Вверх #15275
    Постоялец форума
    Готові до змін?)))))

"...Півтора місяця залишилося нашим водіям, аби навчитися їздити за правилами. З 7 листопада ДАІ та поліція починає відраховувати штрафні бали за порушення ПДР, зафіксовані на камери стеження. Після того, як порушник вичерпав ліміт з 150 балів, нараховується штраф фіксованого розміру..."

16. Вверх #15276
    User banned
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Готові до змін?)))))

"...Півтора місяця залишилося нашим водіям, аби навчитися їздити за правилами. З 7 листопада ДАІ та поліція починає відраховувати штрафні бали за порушення ПДР, зафіксовані на камери стеження. Після того, як порушник вичерпав ліміт з 150 балів, нараховується штраф фіксованого розміру..."
    Это положительная новость.

17. Вверх #15277
    Не покидает форум Аватар для samym
    Готові до змін?)))))

А где эти балы, штрафы, правила?

18. Вверх #15278
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Для начала пускай камер навешают на каждом перекрёстке(((
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

19. Вверх #15279
    Постоялец форума
    А где эти балы, штрафы, правила?
    Про систему начисления и списания балов пока ничего не скажу. А штрафы и правила.... так есть действующие ПДД и КоАП

---------- Сообщение добавлено 17.09.2015 в 17:30 ----------

Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    длч начала пускай капер навешают на каждом перекрёстке(((
    У полиции есть то же камеры)))) Проедутся пару кругов, например, в субботу по Глушко в районе киевского рынка, пофоткают всех любителей парковаться до второго ряда и по-приходят письма.[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось frapa-m; 17.09.2015 в 16:32.

20. Вверх #15280
    Постоялец форума Аватар для shumka
    У полиции есть то же камеры)))) Проедутся пару кругов, например, в субботу по Глушко в районе киевского рынка, пофоткают всех любителей парковаться до второго ряда и по-приходят письма.[COLOR="Silver"]
    Разве что так.
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

Ответить в теме
Страница 764 из 1992 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права