|
Вот уже несколько дней к ряду копы наводят порядок на парковке, парковатся можно только мордой к ЖД, вот привез ты пассажиров, а дальше куда? Встать то негде,,! Пушкинская, среднефонтанская под знаками. В аэропорту меня на кольце не дали встать, с обочине выгнали, встать реально негде! Так я больше не буду брать аэропорт, нах надо от туда пустым уезжать, а кастрюле буду двойной заражать
---------- Сообщение добавлено 16.09.2015 в 18:51 ----------
Таксистов гоняют потому что мы в машинах, если нет водителя, то копы бессильны, но это тоже до поры, они ждут вступления закона про эвакуаторы
---------- Сообщение добавлено 16.09.2015 в 18:53 ----------
Этот договор не даёт тебе право под знаком высаживать людей
Я в теме про полицию писала как мне звонил коп на горячую линии (машина с нашим маяком) и угрожал что если в течении 5 минут машину не уберет то приедет эвакуатор и штраф в придачу прилепит. Что б ты понимал джипы рядом стоящие точно так же он не заметил. Повезло что двое наших проезжали в этоже время. остановились и вмешались. толпой оно как то всегда проще.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Кстати, а что за такси Марио? Хотел как то пополнится на ЖД, а там только эта шняга, это типо местные организовались в идс?
Мне на шашку и договор не надо, пойдут лесом как и старые гаишники если предъявят за шашку
На парковках прикапываются только к машинам с шашками насколько я поняла? вот думаю как от них малой кровью отделываться. (Старые гаишники вообще не припомню что б таксистов трогали, меня как то остановили за нарушение (маленькое) показала тел с программой, полялякали пару мин и отпустили))))))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
А у меня на шашке и шашек нету а только наклейка Бэтмэна!)
гаи нет, транспортники пока были пытались, а на парковке всех гоняют, та и гоняют они не за шашки, а за не правильную парковку, если будешь стоять по правилам ни какую лицензию они не спросят,а если спросят то маяк это тюнинг такой)
Вот попадешь на поклонника Джокера...)
Я смотрю на Поскот все бомбят,то касается больше 60,00 грн.. В эфире не реально что-то споймать.
http://cdn.trinixy.ru/pics5/20150911/podborka_11.jpg
Готові до змін?)))))
"...Півтора місяця залишилося нашим водіям, аби навчитися їздити за правилами. З 7 листопада ДАІ та поліція починає відраховувати штрафні бали за порушення ПДР, зафіксовані на камери стеження. Після того, як порушник вичерпав ліміт з 150 балів, нараховується штраф фіксованого розміру..."
Для начала пускай камер навешают на каждом перекрёстке(((
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Про систему начисления и списания балов пока ничего не скажу. А штрафы и правила.... так есть действующие ПДД и КоАП
---------- Сообщение добавлено 17.09.2015 в 17:30 ----------
У полиции есть то же камеры)))) Проедутся пару кругов, например, в субботу по Глушко в районе киевского рынка, пофоткают всех любителей парковаться до второго ряда и по-приходят письма.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось frapa-m; 17.09.2015 в 16:32.
Социальные закладки