|
В воскресенье случайно зашел на ланч в zara pizzara пасты поесть. Давно не попадал туда, знаю что кафе такое себе, и выбор блюд посредственный, и пицца не вкусная. Знаете, есть такие места, где запах кухни ощущаешь на себе ещё пол дня. На салфетках что-то типа логотипа: диван, расткинувшийся, явно довольный молодой человек и скорченная в неестесственной позе девушка; всё так обставлено, вроди, она ему только что сделала минет, а он ей потом заявил, что это был худший минет в его жизни, и она отвернулась обидевшись. Мое воображение другой картины не нарисовало.
Совершенно обычная официантка с отсутствующим взглядом и необыкновенно, как для обслуживающего персонала, длинными ногтями, приняла заказ. Еду подали через 35 минут - это оочень долго. Макароны более-менее, но внутри тарелки, в разгаре ланча, обнаружилось целлофано-картонное что-то.. -Это уголок от пакета со сливками, - с невозмутимым видом ответила она. -Стоит ли, по вашему мнению, мне оплачивать это недоразумение?, - спросил я, -Да, конечно, - ответила она, -Вы же уже съели половину. ...
Блюдо отдал, тарелка макарон стоит гривен 50, по счету заплатил. Было слишком хорошее настроение, чтобы поднимать скандал. Как хорошо, что такие случаи расставляют точки над i, зара теперь для меня как заведение отсутствует.
Надеюсь, в этой тарелке ничего больше не было...
Кстати, в тот же день, вечером, дома прорвал водяной фильтр и меня залило с головы до ног. Наверное на удачу![]()
Прочитала тут разные отзывы. Вспомнилось, 1,5 года назад с муже пару раз заходили в заведение под названием Морган со знакомыми встретиться. Один раз решилась на коктейль. В меню он стоил 40 грн., а когда меню принесли 45! Мы сделали вид, что не заметили.Промолчали. А, в другой раз,официантка посчитала на пару бокалов больше пива, чем мы заказывали. Просто, перед этим мы уже расчитались , а потом муж решил задержаться ещё и пил пиво. Вот официантка, видимо, и решила, что,без счёта можно нас поразводить немного. Я колличество выпитых стаканов пива помнила и ей сказала, что она не права, но муж не хотел конфликта,заплатил столько, сколько она сказала.А, еда там, между прочим, нам тогда нравилась.Так что, замечание только к барменам и официантам.Вобще место это люблю не очень, просто муж хотел вспомнить "молодость"))))))))
Кто был там в последнее время?
Такие "казусы" повторяются?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ужинать решили в ПОРТО... что то я не в восторге на этот раз... ели:
карпаччо из лосося (никакое - тупо замороженное тонко нарезанное филе...ни тебе пармезана..ни тебе бальзамического уксусика...)карпаччо из осьминога ( мне на 4-ку - а муж почему то сейчас над унитазом свис)...и традиционное соте из морепродуктов под сырным соусом - очень вкусно. Из минусов - официант был очень приветлив и добродушен и советовал разносолы - но почему то постоянно забирал пепельницы и забывал вернуть...не давал салфетки...притарабанил хлеб который был не первой свежести и лежал в холодильнике (хоть бы в микроволне подогрели - правда после втыка принесли свежий).... ну и карточку как в прошлый раз обещали дали - но она была ооочень поюзана...реально как будто ею уже года два кто то пользовался....странный короче заход...
А мы в Касанове были
Очень мне там нравится, всё чинно..благАродно....))))))))))))))
Устрицы, шампанское, черная паста с морепродуктами - 5+, огорчил только вишневый штрудель огорчил, начинка в нем - вареная вишня в крахмале (я понимаю, что это вероятно всего не так, но на вид и вкус именно вишня в клейстеее), тесто тонюсенькое, но это штрудель не спасает((( зато подают его с шариком орехового мороженого, подозреваю, что мороженое Шоллер. Еще попробовала профитроли с горячим шоколадом внутри, подают тоже с мороженым ореховым - вкусно.
В общем, я как всегда, после посещения Касановы - сыта и довольна и ощущение праздника на душе![]()
Вчера ОЧЕНЬ вкусно поели в Гонконге. Очень быстро и душевно. Восторг. Ключ к успеху - отдельный кабинет, поскольку основной зал не очень уютен.
Добрый день. Это единичный случай, и по правилам заведения вам должны были поменять блюдо, и дать десерт бесплатно- в качестве возмещения морального ущерба. Скорее всего -официант новая девушка была, вам было бы конечно лучше сразу аминистратора позвать- проблема решилась бы моментально. Про кофе вы конечно меня удивили. Что не так с кофем? Плохо проварен, не вкусный, холодная чашка, нет пены?
Как говорится - "плюс один". Как-то раз, года полтора или два назад, мы с женой зашли туда - съели вкусную пиццу, осталось приятное впечатление от заведения.
Второй раз, кажется, весной зашли туда снова.
Та же пицца что ели в прошлый раз была просто отвратительной - по вкусу как картон в кетчупе. Есть не стали.
Заказал себе пасту - оказалась с СЫРЫМ яйцом (о том, что оно будет сырое в меню сказано небыло, хотя факт стоящий внимания). По вкусу всё остальное - чисто макароны из магазина - абсолютно никакого удовольствия.
Так что в Зару Пицару эту я тоже больше заходить не стану.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Недавно были в Компоте на Дерибасовской (до того ходили только в Компот на Пантелеймоновской) - кормят так же вкусно, интерьер тоже понравился.
Вопрос к студии: а где в Одессе есть ресторан,. где еду готовят прямо при посетителе?
(кухня желательно европейской направленности).
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Добрый день. Попробую вас переубедить. Согласно в какой то момент Зара переживала трудный периолд, как и все заведения г. Одессы. сейчас там всё по другому. Пица не много стала дороже, но очень вкусная. Отличный персонал, и уютная обстановка. Зайдите на чашечку кофе и сами убедитесь, что всё переменилось)))))
А тут уж простите, как в том анекдоте - "ложечка нашлась, а осадочек остался".
Никуда не денешься. А по Заре и сама попадалась и друзья. И что б там теперь не поменяли - я туда ни ногой, как и в Друзья и пиво, в Победу ... ну не переубедить им меня. Да и дело это мое. Не я, так кто-то другой туда ходить будет. Но у меня как-то по жизни сложилось, верю в высказывание "в одну и туже воду нельзя войти дважды".
И искренне желаю всем "подорвавшим в моих глазах авторитет" заведениях абгрейта и новых постоянных клиентов.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Я помню, когда первый раз побывала в этом ресторане просто обалдела от размера порции лапши с курицей. Я все пыталась уточнить: это одна порция или 4 в общем тазике (так как нас было четверо и официантка могла ошибиться принимая заказ). Оказалось, что таки да одна. Шок был, да.... После этого ни разу не рискнула брать лапшу. Может изменилось что-то, давно это было.
Социальные закладки