ну видимо про мой штраф и читала

я тут жалилась, совета спрашивала
а по поводу моей 1дф, ходила сегодня - сказали штраф 510 за одну и 1020 за другую. Причем глухая несознанка - я вам ничего про 1дф не говорил, не выдумывайте. мы вообще по 1дф не консультируем!.... обидно так стало.. ладно бы действительно виновата была.. причем ошибка не в нулях, как оказалось, и даже не в коде ознаки 157.. а там у него 5 ошибок -
1. Не проставлена килькисть працивников (у меня проставлена, стоит 0)
2. Не указан нарахованый доход (стоят прочерки, как мне сказали ставить, ведь по существу я не нараховую ничего.. Вот за него и штрафуют)
3. непроставлена килькисть найманых по договору(проставлена, стоит 0)
4. не проставлена сумма нарахованого податку (прочерки, потому что я не считаю налог с юр лиц)
5. честно -не помню, но тоже все в порядке вроде.. хотя не исключено, что таки код ознаки.. и не удивлюсь, если я подам уточненку со старым кодом 157, а меня опять оштрафуют.
Вобщем из всего списка прицепился к нарахованому доходу. Вот его и исправляйте. Хотя насколько я понимаю, опз не пропустила бы форму, если она неправильно заполнена.
Теперь интересно по поводу анулирования - только юрлица указаны, больше никого. Насколько реально это сделать, и как это сделать?
Социальные закладки