Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 764 из 1383 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #15261
    Новичок
    А давайте каждый напишет как он видит решение нашей проблемы по пунктам 1...2...нужно сделать так та,предложить свое видение!
    Пока только оскарбление,и выеснения отношений между собой!
    Может направим все силы в нужное русло?
    Мне лично нужна моя квартира за которую я заплатил 100%!
    И я за это борюсь!

3. Вверх #15262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Уголовное дело к которому призывает не юрист уже есть и оно в работе и все остальные заявления будут прикрепляться к уже открытому этому уголовному делу, что и происходит сей час и самое прикольное, что не каких денег никому платить не надо)))
    В таком случае ещё больше не понятно, почему НЕ_ЮРИСТ пытается увести митинги подальше от Селезнёва. Стадо баранов и овец помешает тем самым НЕ_ЮРИСТу вершить правосудие ?!!!

4. Вверх #15263
    Посетитель
    А может быть заявления инвесторов ЖК ЗБ НЕ_ЮРИСТ будет прикреплять не к тому делу ? Может быть инвесторов хотят приобщить к судовым тяжбам Балаяна за его долю в Добробуте (и за место директора) ?!! С чего это НЕ_ЮРИСТ такой добренький, и услуги людям безвозмездно оказывает ? Вроде как коммунизм ещё не наступил

5. Вверх #15264
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    В таком случае ещё больше не понятно, почему НЕ_ЮРИСТ пытается увести митинги подальше от Селезнёва. Стадо баранов и овец помешает тем самым НЕ_ЮРИСТу вершить правосудие ?!!!
    зри в корень он не против митингов у селезнева)) он говорит о целесообразности их, о их предмете, итд.))

6. Вверх #15265
    Частый гость Аватар для Altura
    Цитата Сообщение от Petr36 Посмотреть сообщение
    А давайте каждый напишет как он видит решение нашей проблемы по пунктам 1...2...нужно сделать так та,предложить свое видение!
    Пока только оскарбление,и выеснения отношений между собой!
    Может направим все силы в нужное русло?
    Мне лично нужна моя квартира за которую я заплатил 100%!
    И я за это борюсь!
    для того чтобы понимать что делать, надо точно выяснить, какова балансовая стоимость дома на сегодняшний день, сколько денег получено от инвесторов, сколько свободных площадей осталось и сколько надо денег на достройку дома) только получив ответы на эти вопросы вы поймете что делать дальше) если н-р, ПС вложил в ЗБ денег меньше, чем получил от инвесторов, и свободных площадей на достройку хватает, то прямая дорога в суд, отсуживать дом коопу инвесторов и самим достраивать

7. Вверх #15266
    Живёт на форуме
    А может быть заявления инвесторов ЖК ЗБ НЕ_ЮРИСТ будет прикреплять не к тому делу ? Может быть инвесторов хотят приобщить к судовым тяжбам Балаяна за его долю в Добробуте (и за место директора) ?!! С чего это НЕ_ЮРИСТ такой добренький, и услуги людям безвозмездно оказывает ? Вроде как коммунизм ещё не наступил
    это ты у олега набралася это он так делал))) а ты можешь сходить в приморский ровд и узнать суть УД и прикрепляет следователь))) а не не юрист))) блондиночка ты наша)))

8. Вверх #15267
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    для того чтобы понимать что делать, надо точно выяснить, какова балансовая стоимость дома на сегодняшний день, сколько денег получено от инвесторов, сколько свободных площадей осталось и сколько надо денег на достройку дома) только получив ответы на эти вопросы вы поймете что делать дальше) если н-р, ПС вложил в ЗБ денег меньше, чем получил от инвесторов, и свободных площадей на достройку хватает, то прямая дорога в суд, отсуживать дом коопу инвесторов и самим достраивать
    все это известно только теперь это надо документально подтвердить и этим занимается суд-тех экспертиза и обэп итд со своей стороны. да он вложил на много меньше чем получил от нас ))

9. Вверх #15268
    Посетитель
    это ты у олега набралася это он так делал))) а ты можешь сходить в приморский ровд и узнать суть УД и прикрепляет следователь))) а не не юрист))) блондиночка ты наша)))
    А визитки с телефонами сотрудниц прогресса тоже следователю нужны ? Эту секретную информацию следователи сами не могут узнать ?

10. Вверх #15269
    Посетитель
    не юристу так же задал этот вопрос,ответа нет ;(
    Вопросы здесь задавать может только НЕ_ЮРИСТ .
    А кто ему задаёт вопросы, тех в игнор, потому что они все овцы и бараны.

11. Вверх #15270
    Частый гость Аватар для Altura
    все это известно только теперь это надо документально подтвердить и этим занимается суд-тех экспертиза и обэп итд со своей стороны. да он вложил на много меньше чем получил от нас ))
    ну и отлично)) цель определили- дом отсудить, осталось уточнить по пунктам тактику))

12. Вверх #15271
    Живёт на форуме
    А визитки с телефонами сотрудниц прогресса тоже следователю нужны ? Эту секретную информацию следователи сами не могут узнать ?
    да это все нужно следователю и визитки так как квартиры продавали кучу сотрудниц, которые получали бонусы итд. нет они конечно могут, но предоставив им инфу им будет быстрей их вызвать для дачи показаний ну как понятно тебе наша блондиночка)))

13. Вверх #15272
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    ну и отлично)) цель определили- дом отсудить, осталось уточнить по пунктам тактику))
    С начала Уголовное дело)))

14. Вверх #15273
    Новичок
    Да ребята,такое ощущение ,что тут не инвесторы которые ждут 6! Лет свои квартиры,а просто люди которые не хотят объединения,а в дольнейшем разумно правильного решения в до стройки наших домов,мне жаль..
    Жаль,что все пишут рассуждают ,обсуждают но по сути..0..

15. Вверх #15274
    Постоялец форума Аватар для dove
    Да ребята,такое ощущение ,что тут не инвесторы которые ждут 6! Лет свои квартиры,а просто люди которые не хотят объединения,а в дольнейшем разумно правильного решения в до стройки наших домов,мне жаль..
    Так возьмите все в свои руки и будет результат
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

16. Вверх #15275
    Новичок
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Так возьмите все в свои руки и будет результат
    У меня нет времени,поэтому в отличие от большинства сдесь которые только выписывают,и обсуждают,но при этом ни чего не делают.
    Я никого не обсуждаю не виню, просто вижу ситуацию и наоборот помогаю,когда митинги и мн.др.если и не сам не могу присутствовать,всегда есть кто то с моей семьи!
    Задайте себе вопрос кто,и что сделал для получения своей квартиры?( деньги мы уже заплатили,но они оказались у мошенника)

17. Вверх #15276
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    для того чтобы вам сегодня что-то понять и/или лучше ощущать настроения инвесторов зб, вам для начала нужно ознакомиться с предысторией общественных объединений на зб ))) на двух других ветках форума,

начать можете например отсюда:

https://forumodua.com/showthread.php?t=61751&p=4821781&viewfull=1#post4821781

https://forumodua.com/showthread.php?t=48052&p=4865823&viewfull=1#post4865823

заодно ознакомитесь с тем, что предлагал(ет) НЕ_ЮРИСТ ))

18. Вверх #15277
    У меня нет времени,поэтому в отличие от большинства сдесь которые только выписывают,и обсуждают,но при этом ни чего не делают.
    Я никого не обсуждаю не виню, просто вижу ситуацию и наоборот помогаю,когда митинги и мн.др.если и не сам не могу присутствовать,всегда есть кто то с моей семьи!
    Задайте себе вопрос кто,и что сделал для получения своей квартиры?( деньги мы уже заплатили,но они оказались у мошенника)
    Мы объединяемся - это пункт номер один ( шесть лет)

19. Вверх #15278
    Кто знает? Что сказали вчера шишки- министры и к чему пришли?

20. Вверх #15279
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    так зачем было закручивать такую схему, банк забирает квартиры, затем выставляет на торги, по смехотворной цене, понимая, что желающих купить эти квартиры не будет, а селезнев покупает. Не проще ли было селезневу оплатить имеющуюся у него сумму, в размере, которую он заплатил во время торгов, а на остальную сумму долга заключить с банком соглашение, так нет, все сделали через торги, для чего?.
    квартиры можно перепродать дороже и другой фирмой, которая банку не должна, селезневу отдаст деньги, плюс отмыли деньги которые заплатили за квартиры , думаю это деньги с плиева и фонтана или ЗБ, и в итоге получат в пять раз больше и чистыми, уже не скажут ,что деньги вывели с фонтана
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

21. Вверх #15280
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    У меня идея возникла.
    Раз мы тут сидим (одни и те же ) по сути годами : Почему бы нам всем не объединиться в одну группу, с разницей в том, чтобы каждая подгруппа занималась одной из "своих" задач :
    1) кто-то организацией митингов и СМИ
    2) кто-то курирует вопросы с УД
    3) кто-то ходит по комиссиям
    4) кто-то встречается с представителями ПСа
    5) кто-то ищет дополнительные инвестиции

По сути т.с. что и сейчас происходит.
    Разница в том, что мы будем объединены не под чьим-либо предводительством (ПСа, Банка, Города и т.д.), а будем иметь равные возможности в принятии решений и голоса и преследовать единую цель : ЗБ в готовом виде. и не будет узурпации власти в одних руках.

?????
    На нашей ветке столько действительно умных и разбирающихся (или почти разбирающихся) в нашем запущенном вопросе людей! Так почему бы не вспомнить разумное предложение Atexe? Втретились бы все вместе face to face и, возможно, правильное решение или план действий созрел бы!
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

Ответить в теме
Страница 764 из 1383 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права