|
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Весной прошлой, помнится, тоже был ажиотаж на гречку, если не ошибаюсь. Много сэкономили? =)
Желание - это первый шаг к мечте =)
Была в обед в "Фуршете" на Среднефонтанской - гречки полно ТМ "Фуршет" по 20 с копейками, муки и сахара - нет. Масло растительное есть. Цена 22-23 грн.грн.
Если это не ирония, то вчера и сегодня в сильпо на Малиновского гречки было много, и развесной и фасованной в пакеты. Цена порядка 19/кг за развесную. Давки и хватания не было, сегодня в час дня при мне подсыпали в ящик развесную грчку из мешка, очереди не наблюдалось. А вот сахара муки и соли ни вчера вечером, и сегодня днём не было никакой, соль- только морская.Правда самая дешёвая по относительно приемлемой цене 6 с чем- то грн. за кг, среднего помола. ТМ "Морячка" ЕМНИП. Масло было, разное, от 23,50
Повторюсь, речь о сильпо на Малиновского. Это не краткий обзор обстановки в одесских суперах![]()
Интересно почем теперь будет хлеб с такими ценами на муку и сахар?
Я тоже белка, но именно в этом месяце без денег. А вот в прошлом году сделали закупки круп до сих пор подъедаем и немножко какой-то уверенность.
Мне подруга только что звонила. Сказала, что накупила кучу всего и что насчет сахара и макарон не переживает, а вот куда деть 20 кг гречки не знает теперь. Ну я пообещала купить у нее пару кг, когда мой целый 1 кг, купленный неделю назад, закончится наконец-то =)
Вами управляют а вы ведетесь, то свиной грипп - скупили все лекарства и чеснок (вы ж не думаете, что кому-то нужно было продажи лекарств поднять), потом неурожай гречки втюхали (а кто-то между прочим на этом заработал нехило), потом соль, сейчас сахар, даже никто не заметил, что за один день бензин на 10 грн подорожал - все ж за сахаром побежали. Чем больше будете паниковать и массово истерить , тем больше богатые будут богатеть , а бедные беднеть.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Прошу прощения за оффтоп , ассоциативно старый анекдот вспомнился.
-Алло, мама! У меня тут с мужем проблемы, мы немного поссорились...
-Доча, не переживай! Все мы через это проходили. Несовпадение мнений, несовпадение интересов, стрессы, нервы... Стерпится- слюбится!
-Мама, да я это всё хорошо понимаю! Что мне с трупом делать????
Социальные закладки