|
Я тоже ее не заказывала (хотя лежала она у меня в корзине). Также накладываю пальцами или спонжем, да и вообще крайне редко пользуюсь тоналкой.
Девочки, раз заговорили про кисти, поделюсь идейкой для хранения кистей, может кому-то будет полезно:
https://www.youtube.com/watch?v=7hbZC9iCfJI
Покупается обычный коврик под тарелки или для суши и резинка, потом под размер ваших кисточек эта резинка продевается и готово. Я у себя еще на конце сделала петельку, когда крашусь вешаю ее на крючок и любую кисть легко достать. Потом свернули этот "коврик" и кисти не пылятся. Свои сделала в 2 ряда по верхнему и нижнему краю.
Фото взяла из инета, свои лень фоткать. У меня их 2 шт. Одна для кистей по-крупнее, а вторая для мелких (тени, корректор и т.д.)
Последний раз редактировалось Оленьkа; 27.01.2016 в 22:20.
Помню, что делились, но видать это изделие я мимо ушей пропустила, точнее, мимо глаз)
Аналогично, пальцы и только пальцы....были, пока любопытство не взяло вверх. Осознала, что кистью-таки ложится лучше. Даже на руке пробую и видно разницу, при нанесении пальцами тон забивается в поры и его все же видно; кисть (особенно не плоская, а, к примеру, то что я выше фото кидала) как бы впечатывает тональный в кожу и его не видно вообще. Расход с этой зубной щёткой минимален: кисть настолько плотная, что весь продукт остается на поверхности
Короче, я довольна) Правда, тон я использую только в холодное время года, и неясно зачем мне 3 кисти для него, но за такую цену...почему бы и не поиграться?)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
У меня с тоном вообще как-то неопределённо дела обстоят: то годами вообще не пользовалась, осенью вроде начала, но очень редко, а последние месяца 2 только им и мазюкаюсь... Уверенна целиком и полностью, что долго это не продлится, максимум до апреля-мая (начинаю загорать и вообще перестаю что-либо на кожу наносить) Да и вообще, думаю к пудре вернуться, только нужно чтоб чуть потеплело, сейчас кожа сохнет... Так что я вообще не уверенна, что мне что-либо для тоналки нужно) Но, согласна, всё познается в сравнении... может попробовала б я кистью основу наносить, и было бы мне счастье, и менять ничего не хотелось бы)) Думаю, попробую как-то, если что-то хорошее под руку подвернётся. Но я больше склоняюсь к классической кисти для тональной основы)
Я вот уже давно в поиске какого-то "органайзера" что-ли (не знаю как по другому сказать) для кистей. Такого плана, как офисный органайзер (бокс с разными отсеками) который ставится на рабочем столе, а в него сваливается всё необходимое: ручки, карандаши, скрепки, ножницы... Вот какую-то такую штуку хочу для косметики, чтоб на на полочке возле зеркала поставить. Лень мне постоянно косметички, футляры с кистями доставать, открывать, разматывать, потом обратно всё распихивать... нужно чтоб несколько самых ходовых постоянно были под рукой. Всякие стаканчики, коробочки мне не подходят, хочу большое и с разными отсеками) И чтоб туда еще карандаши, тушь, блески помещались... Такое вообще есть, или много хочу?)
Да, это я тут советовала этот органайзер Sigma из Метро (правда, после моей покупки его там нет уже сколько месяцев))) - это одна из самых удачных покупок! Все под рукой, не надо вываливать из косметички все добро, чтобы воспользоваться определенным карандашом или блеском. У меня там и тоналки, и карандаши, и помады-блески, маленькие тенюшки, кисти в прозрачных чехлах - просто незаменимая вещь!
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Девочки вы заговорили о кистях для тоналки ,посоветуйте бюджетную тоналку кто пользуется ,чтобы хорошо выравнивала тон.
Социальные закладки