Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 764 из 1687 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 33727
  1. Вверх #15261
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    А чего рисковать то, деньги отсылаются продавцу когда получаешь товар.
    Я вот сегодня заказала кисточку как Оленька утром ссылку давала, как раз такая ну очень нужна, и как я без неё раньше жила, сама не знаю))))))
    да? а я думала сразу, типа проплачиваешь сначала, а потом они высылают)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

2. Вверх #15262
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    Девочки, это кисть сейчас самая модная. Ею накладывают в основном тоналки. Оригинал стоит намного дороже. На Ютюбе эту кисть Koffka (блоггер визажист) активно рекламировала.
    Как интересно) а я заказала от балды, форма зубной щётки заинтересовала
    А оригинал какой фирмы?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #15263
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А я не жду, заказываю и "забываю") потом просто получаю сюрпризы) Если именно ждать, точно никаких нервов не хватит
    я просто буду поятоянно чувствовать острую необходимость в именно этом ожидаемом предмете))...а когда получу- могу даже не пользоваться)...было уже не раз, поэтому мне сразу все надо))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

4. Вверх #15264
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Как интересно) а я заказала от балды, форма зубной щётки заинтересовала
    А оригинал какой фирмы?
    Так вроде месяца 2,5 назад их обсуждали тут, оригинал Cailyn называется. Еще, кажется, делились кто, что на 11.11 будет заказывать и эту кисть девочки показывали.

5. Вверх #15265
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    я просто буду поятоянно чувствовать острую необходимость в именно этом ожидаемом предмете))...а когда получу- могу даже не пользоваться)...было уже не раз, поэтому мне сразу все надо))
    Я тоже такая, что мне сразу все надо, но я научилась терпеть. Зато с какой радостью потом бежишь в эту "обитель зла" на УкрПошту

6. Вверх #15266
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Девочки, это кисть сейчас самая модная. Ею накладывают в основном тоналки. Оригинал стоит намного дороже. На Ютюбе эту кисть Koffka (блоггер визажист) активно рекламировала.
    Спасибо) Я тон кистью не накладываю, пальцы forever (максимум спонж)) Так что этот продукт мимо меня) Просто заинтересовала интересная конструкция. Интуитивно я догадывалась, что она для основы, но решила уточнить)

7. Вверх #15267
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Спасибо) Я тон кистью не накладываю, пальцы forever (максимум спонж)) Так что этот продукт мимо меня) Просто заинтересовала интересная конструкция. Интуитивно я догадывалась, что она для основы, но решила уточнить)
    Я тоже ее не заказывала (хотя лежала она у меня в корзине). Также накладываю пальцами или спонжем, да и вообще крайне редко пользуюсь тоналкой.

Девочки, раз заговорили про кисти, поделюсь идейкой для хранения кистей, может кому-то будет полезно:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1402836443_1524658486.jpg
Просмотров: 25
Размер:	139.7 Кб
ID:	10807340

https://www.youtube.com/watch?v=7hbZC9iCfJI

Покупается обычный коврик под тарелки или для суши и резинка, потом под размер ваших кисточек эта резинка продевается и готово. Я у себя еще на конце сделала петельку, когда крашусь вешаю ее на крючок и любую кисть легко достать. Потом свернули этот "коврик" и кисти не пылятся. Свои сделала в 2 ряда по верхнему и нижнему краю.
    Фото взяла из инета, свои лень фоткать. У меня их 2 шт. Одна для кистей по-крупнее, а вторая для мелких (тени, корректор и т.д.)
    Последний раз редактировалось Оленьkа; 27.01.2016 в 22:20.

8. Вверх #15268
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Так вроде месяца 2,5 назад их обсуждали тут, оригинал Cailyn называется. Еще, кажется, делились кто, что на 11.11 будет заказывать и эту кисть девочки показывали.
    Помню, что делились, но видать это изделие я мимо ушей пропустила, точнее, мимо глаз)

Аналогично, пальцы и только пальцы....были, пока любопытство не взяло вверх. Осознала, что кистью-таки ложится лучше. Даже на руке пробую и видно разницу, при нанесении пальцами тон забивается в поры и его все же видно; кисть (особенно не плоская, а, к примеру, то что я выше фото кидала) как бы впечатывает тональный в кожу и его не видно вообще. Расход с этой зубной щёткой минимален: кисть настолько плотная, что весь продукт остается на поверхности

Короче, я довольна) Правда, тон я использую только в холодное время года, и неясно зачем мне 3 кисти для него, но за такую цену...почему бы и не поиграться?)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #15269
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    А чего рисковать то, деньги отсылаются продавцу когда получаешь товар.
    Я вот сегодня заказала кисточку как Оленька утром ссылку давала, как раз такая ну очень нужна, и как я без неё раньше жила, сама не знаю))))))
    я с Алиэкспресс до повышения доллара очень часто заказывала ,правда не косметику ,а 2 мобильника и вещи.Что -то приходило через месяц ,а вот мобильные телефоны приходили через 2 недели.Ориентировалась по отзывам покупателей и рейтингу продавца

10. Вверх #15270
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    я с Алиэкспресс до повышения доллара очень часто заказывала ,правда не косметику ,а 2 мобильника и вещи.Что -то приходило через месяц ,а вот мобильные телефоны приходили через 2 недели.Ориентировалась по отзывам покупателей и рейтингу продавца
    Да когда 1 уе был по 8 грн, было очень привлекательно заказывать с али. А я технику как-то боюсь там заказывать, чаще бижу, вещи и сумки там заказываю.
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

11. Вверх #15271
    Аналогично, пальцы и только пальцы....были, пока любопытство не взяло вверх. Осознала, что кистью-таки ложится лучше. Даже на руке пробую и видно разницу, при нанесении пальцами тон забивается в поры и его все же видно; кисть (особенно не плоская, а, к примеру, то что я выше фото кидала) как бы впечатывает тональный в кожу и его не видно вообще. Расход с этой зубной щёткой минимален: кисть настолько плотная, что весь продукт остается на поверхности

Короче, я довольна) Правда, тон я использую только в холодное время года, и неясно зачем мне 3 кисти для него, но за такую цену...почему бы и не поиграться?)
    У меня с тоном вообще как-то неопределённо дела обстоят: то годами вообще не пользовалась, осенью вроде начала, но очень редко, а последние месяца 2 только им и мазюкаюсь... Уверенна целиком и полностью, что долго это не продлится, максимум до апреля-мая (начинаю загорать и вообще перестаю что-либо на кожу наносить) Да и вообще, думаю к пудре вернуться, только нужно чтоб чуть потеплело, сейчас кожа сохнет... Так что я вообще не уверенна, что мне что-либо для тоналки нужно) Но, согласна, всё познается в сравнении... может попробовала б я кистью основу наносить, и было бы мне счастье, и менять ничего не хотелось бы)) Думаю, попробую как-то, если что-то хорошее под руку подвернётся. Но я больше склоняюсь к классической кисти для тональной основы)

12. Вверх #15272
    Девочки, раз заговорили про кисти, поделюсь идейкой для хранения кистей, может кому-то будет полезно:
    https://www.youtube.com/watch?v=7hbZC9iCfJI
    Покупается обычный коврик под тарелки или для суши и резинка, потом под размер ваших кисточек эта резинка продевается и готово. Я у себя еще на конце сделала петельку, когда крашусь вешаю ее на крючок и любую кисть легко достать. Потом свернули этот "коврик" и кисти не пылятся. Свои сделала в 2 ряда по верхнему и нижнему краю.
    Фото взяла из инета, свои лень фоткать. У меня их 2 шт. Одна для кистей по-крупнее, а вторая для мелких (тени, корректор и т.д.)
    Я вот уже давно в поиске какого-то "органайзера" что-ли (не знаю как по другому сказать) для кистей. Такого плана, как офисный органайзер (бокс с разными отсеками) который ставится на рабочем столе, а в него сваливается всё необходимое: ручки, карандаши, скрепки, ножницы... Вот какую-то такую штуку хочу для косметики, чтоб на на полочке возле зеркала поставить. Лень мне постоянно косметички, футляры с кистями доставать, открывать, разматывать, потом обратно всё распихивать... нужно чтоб несколько самых ходовых постоянно были под рукой. Всякие стаканчики, коробочки мне не подходят, хочу большое и с разными отсеками) И чтоб туда еще карандаши, тушь, блески помещались... Такое вообще есть, или много хочу?)

13. Вверх #15273
    Я вот уже давно в поиске какого-то "органайзера" что-ли (не знаю как по другому сказать) для кистей. Такого плана, как офисный органайзер (бокс с разными отсеками) который ставится на рабочем столе, а в него сваливается всё необходимое: ручки, карандаши, скрепки, ножницы... Вот какую-то такую штуку хочу для косметики, чтоб на на полочке возле зеркала поставить. Лень мне постоянно косметички, футляры с кистями доставать, открывать, разматывать, потом обратно всё распихивать... нужно чтоб несколько самых ходовых постоянно были под рукой. Всякие стаканчики, коробочки мне не подходят, хочу большое и с разными отсеками) И чтоб туда еще карандаши, тушь, блески помещались... Такое вообще есть, или много хочу?)
    Та по идее на Али есть всё, надо просто найти.

14. Вверх #15274
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Кто-то в этой теме советовал такой органайзер продается в канцелярии (дешевле чем те что в разделе для косметики в разы), там отделы на разных уровнях (выше, ниже, ниже).
    Такого плана
    Последний раз редактировалось Arianna; 28.01.2016 в 09:48.

15. Вверх #15275
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Кто-то в этой теме советовал такой органайзер продается в канцелярии (дешевле чем те что в разделе для косметики в разы), там отделы на разных уровнях (выше, ниже, ниже).
    Такого плана
    Да, это и есть один из тех офисных органайзеров, про которые я писала) Не оставляю попыток найти именно для косметички))) Ну, или если уже офисный, то чтоб красивый)

16. Вверх #15276
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Это ж надо комодик иметь,чтоб такая подставка поместилась-я против хранения кистей вне шкафчика, мне кажется,запылится моментально. Оцениваю свои квартирные и мебельные возможности, понимаю,что для меня подходит лишь один вариант- в лотке
    Весь "арсенал", согласна, должен лежать в ящике) Но пару ходовых, которые каждый день юзаю, мне нужны под рукой, на полке. И всякие туши, карандаши, помады... не люблю я это дело дома в косметичках держать.

17. Вверх #15277
    Постоялец форума Аватар для katty
    Да, это и есть один из тех офисных органайзеров, про которые я писала) Не оставляю попыток найти именно для косметички))) Ну, или если уже офисный, то чтоб красивый)
    Поищите такой у Sigma, канцелярский (если я не путаю название). У меня от них такого плана как выше, муж брал в Метро под канцтовары, а я отобрала себе смотрится хорошо, а главное удобно- понатыкала карандашей, кистей, еще и помады помещаются.

18. Вверх #15278
    Частый гость

Ну все, значит и мне она нада)))

19. Вверх #15279
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Да, это я тут советовала этот органайзер Sigma из Метро (правда, после моей покупки его там нет уже сколько месяцев))) - это одна из самых удачных покупок! Все под рукой, не надо вываливать из косметички все добро, чтобы воспользоваться определенным карандашом или блеском. У меня там и тоналки, и карандаши, и помады-блески, маленькие тенюшки, кисти в прозрачных чехлах - просто незаменимая вещь!
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

20. Вверх #15280
    Постоялец форума
    Девочки вы заговорили о кистях для тоналки ,посоветуйте бюджетную тоналку кто пользуется ,чтобы хорошо выравнивала тон.

Ответить в теме
Страница 764 из 1687 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права