|
А кому сейчас легко?)
Life's Short, Talk Fast.
Ребята , нужна помощь в передержке мопси .. Может у кого есть проверенные передержки , в лс пожалуйста...
по этой мопсе очень грустная историяпрям не грустная , а как по мне какая то кощунственная... было дано объявление что мопса меняют на туфли.... Собачка была выкуплена и сейчас требует лечения
п.с. передержка уже не нужна
Последний раз редактировалось TaHя; 28.04.2016 в 09:43.
Господа мопсопочитатели , кто в прошлый раз у меня покупал книгу Мопсомысли... вышла вторая книга " Смотрю на мир собачьими глазами " и был сделан дополнителный тираж первого издания . Если есть желающие , книги приехали из Будапешта в Одессу. https://ru-ru.facebook.com/%D0%9C%D0...20242906/info/
цена книги и странички из нее , все есть по ссылке ( страница автора)
Последний раз редактировалось TaHя; 26.04.2016 в 16:03.
Уважаемые хозяева мопсов,подскажите, где берете одежду мопсам и нужна ли она? (имею в виду теплую)только интересуют магазины в Одессе или по Украине,но не на алиэкспресс...
Я заказывала у нас на форуме у железнойледи. По опыту скажу-теплые комбезы на флисе не нужны,купите лучше пару дождевиков и кофточку на сухую холодную погоду.
[MOD]
Я беру своего и мы идем на шоппинг с примеркой))). Мистер дог,зоомания,магазины на староконке .Очень много одежды в зоомагазине в переулке вице- адмирала Жукова рядом с гамбринусом.Еще заказывала из инет- магазинов из Киева.Размеры идеально подошли.Теплый комбез на меху и ботинки у нас есть,но одевали их три раза,когда морозы были.Но мой штанишки не любит,поэтому стараюсь брать свитерки,футболки и курточки.
Нельзя кутать мопсов летом, у них тепловой удар может быть,ну не холодно им))) Я вас понимаю, хотите что бы красивый и мимишный был))Сами прошли через это. У нашей красотки на зиму комбез на флисе, жилеточку сшила девочка с форума и хватит))) ещё валяется один тоненький комбенезончик по типу спортивного. Не носим, не зачем он нам. Вот дождевик ооочень нужен, что бы после дождя мопсю полностью не купать)))
И есть фирмы где размеры именно для мопсов. Ведь обычные размеры могут в груди быть хорошо, а по длине слишком длинные.
Поспрашивайте в теме , может кто продаёт вещички с маленьких мопсов.
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Если кто продает вещички на мопса мальчишку,пишите в личку! мопсенку 3 месяца: по груди около 37 см, шея около 29 см, по спинке 27 см
вот вот, я своей нашила, накупила и все лежит, не носит она не хочет и не любит, в дождь мы конечно грязные аж до лба, ну ничего пришли домой ,помыли животик и лапки остальное влажным полотенцем сняли и все , зимой носится по снегу , не мерзнет.Ну а насчет в квартире мерзнет........ ну у нас такого нет, я даже когда в комнате прохладно пытаюсь ее укрывать пледом ну ей это на 10 мин., сразу вылазит и отползает , если честно то я даже не задумывалась,что в квартире ей может быть холодно, жарко да согласна - летом всегда ищет себе место лечь на плитке там видимо прохладней
Моя дождь категорически не любит, раньше вообще все домой приносила. Но всегда одеваю ее, они же родственники хрюшек))
Социальные закладки