Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 764 из 845 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #15261
    Посетитель Аватар для Amber_Cooking

А кому сейчас легко? )
    Life's Short, Talk Fast.

3. Вверх #15262
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Ребята , нужна помощь в передержке мопси .. Может у кого есть проверенные передержки , в лс пожалуйста...
    по этой мопсе очень грустная история прям не грустная , а как по мне какая то кощунственная... было дано объявление что мопса меняют на туфли.... Собачка была выкуплена и сейчас требует лечения

п.с. передержка уже не нужна
    Последний раз редактировалось TaHя; 28.04.2016 в 09:43.

4. Вверх #15263
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Господа мопсопочитатели , кто в прошлый раз у меня покупал книгу Мопсомысли ... вышла вторая книга " Смотрю на мир собачьими глазами " и был сделан дополнителный тираж первого издания . Если есть желающие , книги приехали из Будапешта в Одессу. https://ru-ru.facebook.com/%D0%9C%D0...20242906/info/

цена книги и странички из нее , все есть по ссылке ( страница автора)
    Последний раз редактировалось TaHя; 26.04.2016 в 16:03.

5. Вверх #15264
    User banned
    Уважаемые хозяева мопсов,подскажите, где берете одежду мопсам и нужна ли она? (имею в виду теплую)только интересуют магазины в Одессе или по Украине,но не на алиэкспресс...

6. Вверх #15265
    Частый гость Аватар для layma69
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Уважаемые хозяева мопсов,подскажите, где берете одежду мопсам и нужна ли она? (имею в виду теплую)только интересуют магазины в Одессе или по Украине,но не на алиэкспресс...
    С нашими мопсо-фигурами лучше шить. Есть девочка тут на форуме - шьет великолепно и цены ниже магазинных. Захотите дам телефон в личке. На аватарке Матрешка в одном из ее комбезов. Одежда нужна в грязное и мокрое время года. Кутать особо не надо.

7. Вверх #15266
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Я заказывала у нас на форуме у железнойледи. По опыту скажу-теплые комбезы на флисе не нужны,купите лучше пару дождевиков и кофточку на сухую холодную погоду.
    [MOD]

8. Вверх #15267
    Частый гость Аватар для layma69
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Я заказывала у нас на форуме у железнойледи. По опыту скажу-теплые комбезы на флисе не нужны,купите лучше пару дождевиков и кофточку на сухую холодную погоду.
    Вот-вот. И я о ней)))

9. Вверх #15268
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Я беру своего и мы идем на шоппинг с примеркой))). Мистер дог,зоомания,магазины на староконке .Очень много одежды в зоомагазине в переулке вице- адмирала Жукова рядом с гамбринусом.Еще заказывала из инет- магазинов из Киева.Размеры идеально подошли.Теплый комбез на меху и ботинки у нас есть,но одевали их три раза,когда морозы были.Но мой штанишки не любит,поэтому стараюсь брать свитерки,футболки и курточки.

10. Вверх #15269
    User banned
    Цитата Сообщение от Scintilla Посмотреть сообщение
    Я беру своего и мы идем на шоппинг с примеркой))). Мистер дог,зоомания,магазины на староконке .Очень много одежды в зоомагазине в переулке вице- адмирала Жукова рядом с гамбринусом.Еще заказывала из инет- магазинов из Киева.Размеры идеально подошли.Теплый комбез на меху и ботинки у нас есть,но одевали их три раза,когда морозы были.Но мой штанишки не любит,поэтому стараюсь брать свитерки,футболки и курточки.
    мистер дог ближе всего к нам, брала там рулетку и шлейку, но на одежду и не обратила даже внимания. а можете еще дать ссылочки на инет магазины, где брали одежку?

11. Вверх #15270
    мистер дог ближе всего к нам, брала там рулетку и шлейку, но на одежду и не обратила даже внимания. а можете еще дать ссылочки на инет магазины, где брали одежку?
    Там надо покопаться и обязательно мерить.А то я размеры своего часто недооцениваю))) Ссылку скину в лс,когда с компа зайду.

12. Вверх #15271
    User banned
    Там надо покопаться и обязательно мерить.А то я размеры своего часто недооцениваю))) Ссылку скину в лс,когда с компа зайду.
    ок,спасибо,мне просто было бы удобнее посмотреть,что есть, прицениться, выбрать, а то в магазин когда приходишь,уже приходится брать что есть...

13. Вверх #15272
    User banned
    посмотрела на сайте зоомании одежку,цены вроде очень даже норм,только замеров нет, только S,М,L...у вас взрослый,я так поняла,вы ему какой размер берете? у нас просто еще малявка 3 мес.)) это нам S тогда наверное надо...?

14. Вверх #15273
    посмотрела на сайте зоомании одежку,цены вроде очень даже норм,только замеров нет, только S,М,L...у вас взрослый,я так поняла,вы ему какой размер берете? у нас просто еще малявка 3 мес.)) это нам S тогда наверное надо...?
    А это смотря что брать.Футболка может быть более маленького размера и натянется.А комбинезон надо брать точно.Но смысл Вам брать на лето ему одежду,если он сейчас быстро растет? Летом одежда мопсам лишняя))Уже лучше осенью,когда размер будет ясен.

15. Вверх #15274
    User banned
    А это смотря что брать.Футболка может быть более маленького размера и натянется.А комбинезон надо брать точно.Но смысл Вам брать на лето ему одежду,если он сейчас быстро растет? Летом одежда мопсам лишняя))Уже лучше осенью,когда размер будет ясен.
    та просто лето обещают дождливое...вот и думаю,может хоть что-то купить...

16. Вверх #15275
    Постоялец форума Аватар для elena79
    та просто лето обещают дождливое...вот и думаю,может хоть что-то купить...
    Нельзя кутать мопсов летом, у них тепловой удар может быть,ну не холодно им))) Я вас понимаю, хотите что бы красивый и мимишный был))Сами прошли через это. У нашей красотки на зиму комбез на флисе, жилеточку сшила девочка с форума и хватит))) ещё валяется один тоненький комбенезончик по типу спортивного. Не носим, не зачем он нам. Вот дождевик ооочень нужен, что бы после дождя мопсю полностью не купать)))
    И есть фирмы где размеры именно для мопсов. Ведь обычные размеры могут в груди быть хорошо, а по длине слишком длинные.
    Поспрашивайте в теме , может кто продаёт вещички с маленьких мопсов.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

17. Вверх #15276
    User banned
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Нельзя кутать мопсов летом, у них тепловой удар может быть,ну не холодно им))) Я вас понимаю, хотите что бы красивый и мимишный был))Сами прошли через это. У нашей красотки на зиму комбез на флисе, жилеточку сшила девочка с форума и хватит))) ещё валяется один тоненький комбенезончик по типу спортивного. Не носим, не зачем он нам. Вот дождевик ооочень нужен, что бы после дождя мопсю полностью не купать)))
    И есть фирмы где размеры именно для мопсов. Ведь обычные размеры могут в груди быть хорошо, а по длине слишком длинные.
    Поспрашивайте в теме , может кто продаёт вещички с маленьких мопсов.
    да конечно хочется, чтоб мимимишный)))но боюсь,чтоб потом не мерз даже в квартире, как некоторые пишут. хочу исключительно на холодную погоду или дождливую,хотя и в дождь вижу мопсов голеньких,спокойно гуляют))

18. Вверх #15277
    User banned
    Если кто продает вещички на мопса мальчишку,пишите в личку! мопсенку 3 месяца: по груди около 37 см, шея около 29 см, по спинке 27 см

19. Вверх #15278
    Постоялец форума Аватар для elena79
    да конечно хочется, чтоб мимимишный)))но боюсь,чтоб потом не мерз даже в квартире, как некоторые пишут. хочу исключительно на холодную погоду или дождливую,хотя и в дождь вижу мопсов голеньких,спокойно гуляют))
    Ооо! Мы гуляем без одёжек!))) Ну не любим мы одеваться))) А в дождик чуть ли на цыпочках не ходит, дела сделала и шагом марш домой)))
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

20. Вверх #15279
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    вот вот, я своей нашила, накупила и все лежит, не носит она не хочет и не любит, в дождь мы конечно грязные аж до лба, ну ничего пришли домой ,помыли животик и лапки остальное влажным полотенцем сняли и все , зимой носится по снегу , не мерзнет.Ну а насчет в квартире мерзнет........ ну у нас такого нет, я даже когда в комнате прохладно пытаюсь ее укрывать пледом ну ей это на 10 мин., сразу вылазит и отползает , если честно то я даже не задумывалась,что в квартире ей может быть холодно, жарко да согласна - летом всегда ищет себе место лечь на плитке там видимо прохладней

21. Вверх #15280
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Моя дождь категорически не любит, раньше вообще все домой приносила. Но всегда одеваю ее, они же родственники хрюшек))

Ответить в теме
Страница 764 из 845 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права