Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 764 из 837 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 16732
  1. Вверх #15261
    Посетитель Аватар для фомма
    [QUOTE=butabor;61830120]Подскажите, а спортивные секции для детей есть на 7-ом?[/

Есть в тренажёрном зале группа для детей,приятный воспитанный тренер,хороший подход к детям,дети выходят с тренировки довольные и идут туда с удовольствием.Мы ходим ,нам нравиться.(правда болели и уже 2 недели пропустили)
    Была надежда,что появиться что-то типа каратэ,борьбы и т.д в центре от Авангарда,но надежды напрасны.В Авангардовском центре,только те кружки,которые в ДК "Авангард" существуют уже давно и прижились ещё при Союзе,другим дороги не дают,там когда-то было и каратэ,но аренда тренера задавила(так он обьяснил).Не хочет наверное руководство клуба продвигаться в перёд в будущее,проще жить в Советском Союзе ,а ремонт в новом детском центре и ценовая политика - это ещё не показатель стремления идти в ногу со временем и развиваться.В наших детских центрах,хоть и дороже,но ЛУЧШЕ во всём!!!Это моё личное мнение т.к попробовали и увидели ОГРОМНЕЙШУЮ разницу....

2. Вверх #15262
    Посетитель
    За бахилы загоняют я согласна, а в остальном как говорится на вкус и цвет. Сколько лет Вашему ребенку, если не секрет? так как представляемые в частных школах кружки одному возрасту будут на ура, а другим уже не то.
    доченька Анечка 23.06.11.

3. Вверх #15263
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    А мне другое интересно почему в самом авангарде секции стоят намного дешевле чем тоже самое здесь? Почему такая разница? Здесь та же государственная структура что и там. Считаю несправедливо. Пример Театральный кружок в Авангарде 180 грн, здесь- 250! Тоже самое касается всего остального.

4. Вверх #15264
    Новичок

По умолчанию педики на велосипедике

https://www.youtube.com/watch?v=yq_IY5FBCAc
    Если на велике едет даун и оно не соображает куда ехать!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: pediknavelike.jpg
Просмотров: 111
Размер:	58.3 Кб
ID:	11053988
    Последний раз редактировалось YX; 10.04.2016 в 14:18.

5. Вверх #15265
    Посетитель Аватар для Настуся1
    здесь , наверное, аренда дорогая влияет на ценообразование, вряд ли ЖК бесплатно выделил помещение. Так же как было с карате, сначала из-за аренды отсюда в Авангард переехала группа в помещение в новострой, потом и там подняли((( и нет больше карате (((

6. Вверх #15266
    Посетитель Аватар для Fais
    Цитата Сообщение от iGracias Посмотреть сообщение
    Подскажите , может кто знает куда обращаться ,
    Живу в 7ой очереди
    второй день подряд напряжение скачет 249-253 В
    Так покаывает реле напряжения , и соответственно не хочет работать бытовая техника ,
    так как срабатыват защита реле ....
    Насколько я понял по ночам проводятся сейчас какие-то работы с нашим щитом. У нас в 5 очереди по ночам сейчас такое напряжение. Рекомендуют выключать на ночь приборы, пока не будут закончены эти работы.

7. Вверх #15267
    User banned
    Цитата Сообщение от Fais Посмотреть сообщение
    Насколько я понял по ночам проводятся сейчас какие-то работы с нашим щитом. У нас в 5 очереди по ночам сейчас такое напряжение. Рекомендуют выключать на ночь приборы, пока не будут закончены эти работы.
    Да и днем напряжение выше нормы, с сдачей дома питание было с времянки 210-180В примерно 1 месяц, но когда подключили на отдельный трансформатор меньше 234В я не видел, лучше всего ставить стабилизатор на всю квартиру, у меня были бесперебойники и стабилизаторы отдельно на всю технику все клацало просто ппц, у кого есть возможность ставьте на всю квартиру 1 мощный стабилизатор, у кого нету то на холодильник реле напряжения на котел полюбому стабилизатор а лучше бесперебойник с правильной синусоидой, кстати кому надо для котла стабилизатор отдам за 200 грн. в Л.С.

8. Вверх #15268
    Посетитель Аватар для фомма
    Цитата Сообщение от Irisha_D Посмотреть сообщение
    За бахилы загоняют я согласна, а в остальном как говорится на вкус и цвет. Сколько лет Вашему ребенку, если не секрет? так как представляемые в частных школах кружки одному возрасту будут на ура, а другим уже не то.

Всё зависит от преподавателя,от атмосферы,от людей которые встречают детей искренней улыбкой.В тренажёрке у них группа от 6 и выше и всё ОК,Сергей прекрасно с ними нашёл контакт.В детском худ. центре в группе тоже детки от 4 до 9 лет и тоже всё отлично.Я ничего не имею против преподавателей в Авангардовском центре,НО бахилы, глупые не обдуманные правила,"приятная женщина на входе" нам не понравились.Не детский центр,а помещение для карантина.Каждый в праве выбирать для своего ребёнка лучшее.И мы выбрали,но не Авангард.

9. Вверх #15269
    Новичок
    Добрый день. Посмотрела фотоотчет на сайте 7 неба. Немного не поняла 7-ю очередь ещё не сдали ?! Когда 8-ю сдают ?!

10. Вверх #15270
    Посетитель Аватар для Arx@ngel
    Цитата Сообщение от Ёлочка 27 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посмотрела фотоотчет на сайте 7 неба. Немного не поняла 7-ю очередь ещё не сдали ?! Когда 8-ю сдают ?!
    Седьмая очередь задана, кроме одного дома, его ждут к маю. Восьмая строиться...

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

11. Вверх #15271
    Новичок
    Цитата Сообщение от Arx@ngel Посмотреть сообщение
    Седьмая очередь задана, кроме одного дома, его ждут к маю. Восьмая строиться...

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    Когда сдача 8 очереди ?

12. Вверх #15272
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Ёлочка 27 Посмотреть сообщение
    Когда сдача 8 очереди ?
    http://7sky.od.ua/show/genplan
    декабрь 2016
    13/11)))

13. Вверх #15273
    Постоялец форума Аватар для vel_vel
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    http://7sky.od.ua/show/genplan
    декабрь 2016
    Это по плану. Тк строительство уже идёт с опережением графика, предварительно ожидают в октябре 2016

14. Вверх #15274
    Посетитель Аватар для Galina123
    Цитата Сообщение от фомма Посмотреть сообщение
    Всё зависит от преподавателя,от атмосферы,от людей которые встречают детей искренней улыбкой.В тренажёрке у них группа от 6 и выше и всё ОК,Сергей прекрасно с ними нашёл контакт.В детском худ. центре в группе тоже детки от 4 до 9 лет и тоже всё отлично.Я ничего не имею против преподавателей в Авангардовском центре,НО бахилы, глупые не обдуманные правила,"приятная женщина на входе" нам не понравились.Не детский центр,а помещение для карантина.Каждый в праве выбирать для своего ребёнка лучшее.И мы выбрали,но не Авангард.
    а по моему, спасибо организаторам за кружки, как никак выбор побольше теперь.
    сама хочу попробывать ребенка на хореографию отдать. но пока не нашли чешечек на наши маленькие ножки.
    Юлия Андреевна 22.01.2013

15. Вверх #15275
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от vel_vel Посмотреть сообщение
    Это по плану. Тк строительство уже идёт с опережением графика, предварительно ожидают в октябре 2016
    а изначально неофициально обещали в июне 2016) . Не успевают.
    13/11)))

16. Вверх #15276
    Постоялец форума Аватар для vel_vel
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    а изначально неофициально обещали в июне 2016) . Не успевают.
    Прям заинтриговали

17. Вверх #15277
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от фомма Посмотреть сообщение
    Можно телефон тренера, если не трудно.

18. Вверх #15278
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Galina123 Посмотреть сообщение
    а по моему, спасибо организаторам за кружки, как никак выбор побольше теперь.
    сама хочу попробывать ребенка на хореографию отдать. но пока не нашли чешечек на наши маленькие ножки.
    В любом случае, конкуренция, разнообразие - это хорошо.

19. Вверх #15279
    Новичок
    Кто то из 9ой ой ой очереди есть ?

20. Вверх #15280
    Новичок Аватар для Katerina-Od
    Добрый день! Есть!

Ответить в теме
Страница 764 из 837 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права