Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 764 из 1041 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #15261
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, адрес, телефон клуба, чтобы родословную заказать- у нас метрика Роландус. Игде расписание выставок посмотреть. Спасибо!
    На сайте клуба "Роландус" www.rolandus.org

3. Вверх #15262
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Пришла жаловаться... позавчера вечером увидела у Окси возле попы рыну ужасную, уже с гноем... я последние несколько дней вообще в простации - сильно заболел ребенок, уже 4-е сутки почти не сплю... поэтому на кошку честно говоря внимание не обращала, только кушать давала, да туалет меняла.
    А тут такое... выглядит ужастно... и на спине вдоль позвоночника как стерта кожа... вчера понес муж ее в клинику - это у нас забились железы, и пошло загноение((( ужас просто... я даже не знала,что такое бывает... Окси уже 7 лет, и такого не было... Девочки, кто-то может объяснить, почему так произошло?...
    Держитесь!
    Я не сталкивалась у кошек с таким, у старушки-овчарки что-то подобное было в районе копчика. Почистили железы, потом пролечили спину и все прошло. Выглядело неприятно, но критичным не было.

4. Вверх #15263
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Держитесь!
    Я не сталкивалась у кошек с таким, у старушки-овчарки что-то подобное было в районе копчика. Почистили железы, потом пролечили спину и все прошло. Выглядело неприятно, но критичным не было.
    нам тоже сказала доктор, что все будет ок, просто нужно пролечиться, ну и в дальнейшем следить за этим...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

5. Вверх #15264
    Частый гость Аватар для himeraod
    Добрый день! Благотворительная расспродажа, заходите в тему, выбирайте кофточки своим голопопикам, и тем самы поможете бездомным животным, возможен любой цвет!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2257211

6. Вверх #15265
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Привезли мне моего ребенка. Все с ним в порядке, будем искать ответственных родителей.
    А он пока доволен, что дома и знает, что его тут любят.
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

7. Вверх #15266
    Посетитель Аватар для Ромашенька
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    Привезли мне моего ребенка. Все с ним в порядке, будем искать ответственных родителей.
    Наш Пaтpик Патрикович в первые пару дней очень громко рассказывал о том, как тоскует за своим домом. Думаю, все сфинксята- болтливые малыши.
    Скорей всего, это был просто повод. В любом случае, хорошо, что Вы его забрали обратно!

8. Вверх #15267
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Подскажите, пожалуйста, адрес, телефон клуба, чтобы родословную заказать- у нас метрика Роландус. Игде расписание выставок посмотреть. Спасибо!
    У нас в Одессе есть представительство и темка выставочная
    https://forumodua.com/showthread.php?t=253161&page=44

9. Вверх #15268
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Пришла жаловаться... позавчера вечером увидела у Окси возле попы рыну ужасную, уже с гноем... я последние несколько дней вообще в простации - сильно заболел ребенок, уже 4-е сутки почти не сплю... поэтому на кошку честно говоря внимание не обращала, только кушать давала, да туалет меняла.
    А тут такое... выглядит ужастно... и на спине вдоль позвоночника как стерта кожа... вчера понес муж ее в клинику - это у нас забились железы, и пошло загноение((( ужас просто... я даже не знала,что такое бывает... Окси уже 7 лет, и такого не было... Девочки, кто-то может объяснить, почему так произошло?...
    У моей шерстяной кастратки такое было, правда до ран не дошло, она начала выгрызать шерсть у основания хвоста, думали блохи, после обработки лучше не стало, пригласили вета.... Он почистил железы и сказал следить за этим. Прошло уже пару лет и больше не повторялось, кошке 7 лет сейчас.

10. Вверх #15269
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Цитата Сообщение от Ромашенька Посмотреть сообщение
    Наш Пaтpик Патрикович в первые пару дней очень громко рассказывал о том, как тоскует за своим домом. Думаю, все сфинксята- болтливые малыши.
    Скорей всего, это был просто повод. В любом случае, хорошо, что Вы его забрали обратно!
    Ой не знаю, не знаю на счет повода.... Я этого не пойму никогда! Если брать животное в семью всегда нужно взвешивать все ЗА и ПРОТИВ.... Это просто не серьезно(((
    А на счет хорошо, что забрала... То других вариантов я даже не рассматривала. Нельзя оставлять ребенка, там где его не любят. Называется не зря я так переживала... Когда отдала и плакала и давление скакало, раньше такого не было... Хоть и знала, что семья ОООчень обеспеченна, ну вот результат на лицо. Чутье меня не подвело.
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

11. Вверх #15270
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    Значит не его родители..бум ждать

12. Вверх #15271
    Постоялец форума Аватар для Mirraj

а я вчера отдала - а сегодня так почувствовала- так не хватает мне моей фунечки - всех отдавала- нормально - а тут - просто беда! обрыдалась уже вся- не ожидала от себя такой реакции- что так мне ее не хватать будет... так что Мышонька - Вика - как я вас понимаю!!! я вообще не собиралась отдавать мою любимицу себе ее оставила -- но резко встал вопрос о переезде в далеко - и понимаю что максимум 1 кошку можно будет взять - и то тяжело - потому решилась...теперь жалею почти - хоть и понимаю мозгами что все правильно - но ТАК ТЯЖЕЛО(((((((((((((
    и пишу то с тайной надеждой - а вдруг - по вашему пути Вика - тоже вернут???
    любые изменения начинаются с себя

13. Вверх #15272
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Давно мы не показывались,воть.мой самый главный ребёнок,он же Царь отдыхает от Сальвадора

14. Вверх #15273
    Частый гость Аватар для Пижамка
    На сайте клуба "Роландус" www.rolandus.org
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    У нас в Одессе есть представительство и темка выставочная
    https://forumodua.com/showthread.php?t=253161&page=44
    Спасибо большое! Завтра буду звонить все узнавать.

Я так понимаю, что на выставку 5-6 апреля мы не попадем раз еще родословную не заказали? Или ее быстро делают? Или можно по метрике до какого-то возраста выставляться как у собак?
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

15. Вверх #15274
    И мой маленький монстрик.племяшка назвала его Доктор Злокрушит всё на своём пути,а так милый ангел мы наели пуз

16. Вверх #15275
    Спасибо большое! Завтра буду звонить все узнавать.

Я так понимаю, что на выставку 5-6 апреля мы не попадем раз еще родословную не заказали? Или ее быстро делают? Или можно по метрике до какого-то возраста выставляться как у собак?
    Можно, ведь сертификат собственности даст Вам данные, необходимые для регистрации в каталоге.

17. Вверх #15276
    Можно, ведь сертификат собственности даст Вам данные, необходимые для регистрации в каталоге.
    Спасибо! Ничего не поняла что для чего нам даст, но слово "можно" меня обнадежило- значит пойдем на выставку!

18. Вверх #15277
    Вот такая наша девочка

19. Вверх #15278
    У собак такое часто бывает: иногда просто владельцы на зуд у собаки жалуются при чем по всему телу- чистят железы и проходит, а иногда бывает до сильного воспаления доходит, тогда антибиотики иногда блокады На вопрос почему ветеринары объяснят что в норме железы должны сами очищаться во время опорожнения кишечника, но бывает что каловые массы не той консистенции или гормональные изменения в организме иногда патология самих желез.
    Последний раз редактировалось Пижамка; 18.03.2014 в 21:36.

20. Вверх #15279
    Вот такая наша девочка

Такая мося красивая++++++++++++++

21. Вверх #15280
    Цитата Сообщение от mikra3516 Посмотреть сообщение
    Такая мося красивая++++++++++++++
    спасибо! тоже балдею от ее морденьки!

Но от характера еще больше! она еще с маленького котенка так влилась в наш собаче-детский коллектив что не представляю как мы без нее раньше жили)))

Ответить в теме
Страница 764 из 1041 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права