|
Добрый день! Благотворительная расспродажа, заходите в тему, выбирайте кофточки своим голопопикам, и тем самы поможете бездомным животным, возможен любой цвет!
https://forumodua.com/showthread.php?t=2257211
Привезли мне моего ребенка. Все с ним в порядке, будем искать ответственных родителей.
А он пока доволен, что дома и знает, что его тут любят.
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
У моей шерстяной кастратки такое было, правда до ран не дошло, она начала выгрызать шерсть у основания хвоста, думали блохи, после обработки лучше не стало, пригласили вета.... Он почистил железы и сказал следить за этим. Прошло уже пару лет и больше не повторялось, кошке 7 лет сейчас.
Ой не знаю, не знаю на счет повода.... Я этого не пойму никогда! Если брать животное в семью всегда нужно взвешивать все ЗА и ПРОТИВ.... Это просто не серьезно(((
А на счет хорошо, что забрала... То других вариантов я даже не рассматривала. Нельзя оставлять ребенка, там где его не любят. Называется не зря я так переживала... Когда отдала и плакала и давление скакало, раньше такого не было... Хоть и знала, что семья ОООчень обеспеченна, ну вот результат на лицо. Чутье меня не подвело.
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
а я вчера отдала - а сегодня так почувствовала- так не хватает мне моей фунечки - всех отдавала- нормально - а тут - просто беда! обрыдалась уже вся- не ожидала от себя такой реакции- что так мне ее не хватать будет... так что Мышонька - Вика - как я вас понимаю!!! я вообще не собиралась отдавать мою любимицу себе ее оставила -- но резко встал вопрос о переезде в далеко - и понимаю что максимум 1 кошку можно будет взять - и то тяжело - потому решилась...теперь жалею почти - хоть и понимаю мозгами что все правильно - но ТАК ТЯЖЕЛО(((((((((((((
и пишу то с тайной надеждой - а вдруг - по вашему пути Вика - тоже вернут???
![]()
любые изменения начинаются с себя
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
У собак такое часто бывает: иногда просто владельцы на зуд у собаки жалуются при чем по всему телу- чистят железы и проходит, а иногда бывает до сильного воспаления доходит, тогда антибиотики иногда блокадыНа вопрос почему ветеринары объяснят что в норме железы должны сами очищаться во время опорожнения кишечника, но бывает что каловые массы не той консистенции или гормональные изменения в организме иногда патология самих желез.
Последний раз редактировалось Пижамка; 18.03.2014 в 21:36.
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
Социальные закладки