Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 764 из 2018 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 40343
  1. Вверх #15261
    Посетитель Аватар для фомма
    Я в этом плане завидую своей сестре.Она живёт в деревне и не знает,что такое ВСд.Проснулась утром плохое настроение:построила всех домочадцев по полной программе в три этажа,потом переключилась на хозяйство и настроение у неё поднялось и день удался.К обеду обязательно отдых дневной в 2-3 часа,а вечерком под ужин и стопочку потянет.И Слава Богу не ноет как я,она даже не знает что такое тонометр и названия таких таблеток,какие я принимаю,и никакой диеты не придерживается.Мы жареную картошку едим,только когда приезжаем к ним в гости - это праздник для нас.

2. Вверх #15262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юличка Белец Посмотреть сообщение
    Скажите а был у кого то опыт иглоукалывания?
    Мне делала в хмельницком невропатолог, очень здорово помогло,правда еще в комплексе с другими процедурами

3. Вверх #15263
    Постоялец форума
    А ноги и руки холодные у многих?у меня как осень наступает, так постоянно ледяные и мокрые...сколько носков не одену, ничего не помогает ))

4. Вверх #15264
    Частый гость Аватар для equation
    Когда укрывает, или измена начинает долбить. По квартире мечетесь в ожидании чего-то,не понятно чего,но что-то точно должно произойти.
    Иногда даже обидно,так долго ждешь,а ничего не происходит.Как будто "она" обещала прийти и не пришла...
    Найдите и закачайте себе песню ( все равно дома сидите) - Смысловые галлюцинации " разум когда-нибудь победит".
    Слушайте.
    Поделитесь потом мыслями.

5. Вверх #15265
    Цитата Сообщение от kleo! Посмотреть сообщение
    Никогда не страдала па, а сейчас 2 месяца живу в аду((( в голове 24 часа мысли, тревоги.... Лечусь, но кажется с таблетками еще хуже( реально победить и победить навсегда? Может кто прошел и забыл ,что это такое ? Дайте хорошего врача или психолога
    Какие таблетки и кто их назначал.

6. Вверх #15266
    Сейчас пью бифрен и адаптол ... От адаптола хочу отказаться, пью дня 3
    Если их назначил врач,позвони и скажи ему,что тебя тревожит. И никакого самолечения этими препаратами!!
    Сомневаешься в враче,подожди.Здесь народ отпишется,посоветует врача.

7. Вверх #15267
    Не думай об этом. Все будет хорошо.
    И некуда возвращаться.Ты не откуда не уходила.Просто небольшой сбой шизы ))
    Найдут тебе врача и все будет,как всегда.

8. Вверх #15268
    Мамина шлемочка
    Адаптол не советую! Во-первых дорогой, во-вторых много побочек!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #15269
    Живёт на форуме
    Слабоватый набор. В любом случае, надо подождать, пока он накопится, 3 дня мало. Минимум 2 недели. Если не будет эффекта стоит обсудить с врачем усиление схемы.

10. Вверх #15270
    Я от адаптола спать перестала
    Позвони врачу и скажи об этом.Обязательно!

11. Вверх #15271
    Живёт на форуме
    Я от адаптола спать перестала
    А общее состояние? Помнится когда то у меня была бессоница от афобазола, хотя считается слабым препаратом, но через пару дней стабилизировалось.

12. Вверх #15272
    Посетитель
    а мне что адаптол, что афабозол не помогали ..... только сны от них снятся
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

13. Вверх #15273
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Не думай об этом. Все будет хорошо.
    И некуда возвращаться.Ты не откуда не уходила.Просто небольшой сбой шизы ))
    Найдут тебе врача и все будет,как всегда.
    ППКС

14. Вверх #15274
    Если становиться хуже,то нужно поменять или врача или пусть пересмотрит назначение.Звоните и говорите,что м Вами происходит,может для начала лечения нужно что-то посерьёзнее,а эту парочку на последок оставить.Если врач не пересмотрит или назначит гидазепам - бегите от него.Вообще таблетки слабенькие,бифрен,если я не ошибаюсь,наш
    аналог фенибута,нообута + адаптол(мне он не помогал,нообут - принимала,когда уходила от таблеток).
    Могу дать контакты хорошего психолога,но принимает на Молодой Гвардии.

15. Вверх #15275
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от фомма Посмотреть сообщение
    Могу дать контакты хорошего психолога,но принимает на Молодой Гвардии.
    Психолога или психотерапевта? Психологи, как правило в нашем случае мало чем могут помочь))

16. Вверх #15276
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Психолога или психотерапевта? Психологи, как правило в нашем случае мало чем могут помочь))
    Психолог больше заточен под то, чтобы разобраться с психологическими проблемами. А ПТ попутно кормит таблетками, убеждает, что ВСД "не опасно для жизни" и дает некие психофизические упражнения. Это в идеале, а так то у них там путаница с названиями, мне иногда кажется, что психологи сами не понимают разницу между психологом и ПТ.

17. Вверх #15277
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Я смотрю,форум оживился,осенний сезон обострений открылся.Я тоже со своей проблемой,то,что уже с неделю что-то твориться с головой и не только у меня одной,я поняла с форума,как я говорю о себе черепушку сносит,даже муж из-за границы жалуется на головные боли.У меня периодически появляется чувство скованности,зажатости внутри,как у пружины,ощущаешь себя спортсменом перед стартом ,я называю про себя это состояние "зажим",будто-бы сейчас должно что-то произойти,но при этом нет страха,тревоги.Как "КАМЕНЬ"за душой,вся в напряжении,хочется расслабиться,а не получается.Предложили попить афабазол,но не очень хочется ,думаю,а вдруг само пройдет...Что делать,может что-то можете посоветовать,в основном это происходит с утра,держит несколько часов потом попускает.Интересно......вопрос---жить буду???????????....

18. Вверх #15278
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Психолог больше заточен под то, чтобы разобраться с психологическими проблемами. А ПТ попутно кормит таблетками, убеждает, что ВСД "не опасно для жизни" и дает некие психофизические упражнения. Это в идеале, а так то у них там путаница с названиями, мне иногда кажется, что психологи сами не понимают разницу между психологом и ПТ.
    Понимают))попробую объяснить:
    Психолог имеет право заниматься психодиагностикой, психокоррекцией и консультированием. Это всё на самом деле далеко от психотерапии... Психотерапией может заниматься человек, имеющий психологическое образование (желательно на базе медицинского), прошедший дополнительное обучение одной из техник психотерапии и ОБЯЗАТЕЛЬНО имеющий документ подтверждающий это!!! Психотерапевт ОБЯЗАТЕЛЬНО должен иметь супервизора (коллегу, который помогает ему не запутаться в тараканах его клиентов)) и ОБЯЗАТЕЛЬНО должен сам проходить психотерапию. медикаментозное лечение, в принципе, психотерапевт обычно не назначает, разве что может быть в самом начале терапии при острой необходимости, но в таком случае у него обязательно должно быть медицинское образование. Вот вроде бы и всё. Просто очень жалко, когда люди отдают немаленькие деньги и постоянно посещают психолога, который может лишь помочь на каком-то этапе - проконсультировать, направить к нужному специалисту, но постоянно посещать психолога, страдая например ПА, бессмысленно.

19. Вверх #15279
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Спасибо за коррекцию,а то ввела бы человека в заблуждение.(

Психотерапевт,психоаналитик в медицине тоже сильна.Является членом украинского союза психотерапевтов.В своей сфере сильна.Я первый раз попала к ней 5 лет назад,она помогла мне слезть с гидыка и привела в чувство.Этим летом опять к ней обратилась,была приятно удивлена,что за столько лет у неё сохранились рукописи работы со мной,она помнила с какой проблемой я приходила ну и т.д.В общем человек любит свою работу,своих пациентов и отдаётся этой парочке с головой.

20. Вверх #15280
    Мамина шлемочка
    Кстате давайте делиться интересными каналами на ютубе, заметил как только приступ, ютуб очень даже отвлекает!))))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 764 из 2018 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права