Тема: Цветущий сад!

Ответить в теме
Страница 764 из 906 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 18115
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Цветущий сад!

"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
    Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила

2. Вверх #15261
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Мне Юля сказала, что хакенохлою не стоит у нас сажать, не будет иметь красивого вида, а я несколько раз на неё засматривалась, но раз не будет, то есть и другие злаковые не хуже! Осока пальмолистная очень похожа, кстати, пока что мне очень нравится, выглядит вполне прилично, без танцев...
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #15262
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А посажены в тени?
    Солнце только летом в зените
    Миру - МИР!!!

4. Вверх #15263
    Цветоман форума
    Viсtory-Я, Ваша хоста начинает расцветать)) я тот огроменный кустище разделила на пять, вот один решил зацвести)
    Талочка, она еще и пахнет очень приятно. От одного цветоноса запах вряд ли будет сильный, но когда у меня они всей аллеей цветут, аромат - не надышаться, особенно вечером. на той же аллее у меня сейчас барбары, на каждом кусте штук по 50 бутонов, я такого еще не видела, вот что значит розы в полную силу входят. Жаль, всё цветение пропущу, уезжаем как раз.

Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #15264
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Сиреневые цветочки-это вербена бонарская,а желтые-это рудбекия.
    Точно, мне Юля говорила, что какая-то вербена, но я забыла какая)) а про рудбекию я забыла, у меня там еще недалеко тоже желтые цветочки цветут, так те кореопсис) Спасибо, что напомнили))

6. Вверх #15265
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Талочка, она еще и пахнет очень приятно. От одного цветоноса запах вряд ли будет сильный, но когда у меня они всей аллеей цветут, аромат - не надышаться, особенно вечером.
    Отлично я один из кустов посадила на наружную клумбу, как и планировала, а 4 куста посадила под дерево возле входа) Я так увидела в Гранд Марине в Совиньоне и мне очень понравились там огромные хосты в приствольных кругах деревьев, захотела и себе так сделать)) Сегодня увидела еще один цветонос на другом кусте) Значит, как будут цвести все четыре, то у меня будет классный аромат сразу при входе на участок)) Спасибо))

7. Вверх #15266
    Цветовод форума
    Ванилла размерчик вырастила)) впрочем, она каждый год такая)

Это хоста-новичок зацвела, я ее только летом купила, прислали с вот такой ботвой и уже через пару недель решила зацвести)

Тысячелистник по второму кругу зацветает)

Остальное, что сейчас продолжает цвести, я уже показывала)))

8. Вверх #15267
    Цветоман форума
    А я еще на днях обнаружила, что ванилла пахнет медом. такой тонкий приятный запах, если нос в цветок засунуть. раньше как-то не замечала.

9. Вверх #15268
    Цветовод форума
    А я еще на днях обнаружила, что ванилла пахнет медом. такой тонкий приятный запах, если нос в цветок засунуть. раньше как-то не замечала.
    О, надо будет нюхнуть))) а то я ее как-то никогда не нюхала) хоть она у меня уже 3 или 4 года)

10. Вверх #15269
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    О, надо будет нюхнуть))) а то я ее как-то никогда не нюхала) хоть она у меня уже 3 или 4 года)
    я недавно ролик в ютюбе смотрела, так там хозяйка упомянула аромат ваниллы, я удивилась и пошла нюхать свою))

11. Вверх #15270
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Отлично я один из кустов посадила на наружную клумбу, как и планировала, а 4 куста посадила под дерево возле входа) Я так увидела в Гранд Марине в Совиньоне и мне очень понравились там огромные хосты в приствольных кругах деревьев, захотела и себе так сделать)) Сегодня увидела еще один цветонос на другом кусте) Значит, как будут цвести все четыре, то у меня будет классный аромат сразу при входе на участок)) Спасибо))
    Мне тоже это нравится, но смущает то, что эти обычные хосты разрастаются сильно и быстро. У меня они ещё и сеялись! Как потом делить? Ковырять корни дерева? Мы свои еле выкопали, отдавали для многоэтажек. Так как пахнут эти обычные большие, конечно никакие не пахнут. Даже выкапывали брунеру и тоже глубоко пришлось копать.Вот и задумываюсь, стоит ли засаживать.

12. Вверх #15271
    я недавно ролик в ютюбе смотрела, так там хозяйка упомянула аромат ваниллы, я удивилась и пошла нюхать свою))
    А я так рада, что Ванила в том году не сгорела, тфу-тфу! На следующий год уже альбиция прикроет.

13. Вверх #15272
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Мне тоже это нравится, но смущает то, что эти обычные хосты разрастаются сильно и быстро. У меня они ещё и сеялись! Как потом делить? Ковырять корни дерева? Мы свои еле выкопали, отдавали для многоэтажек. Так как пахнут эти обычные большие, конечно никакие не пахнут. Даже выкапывали брунеру и тоже глубоко пришлось копать.Вот и задумываюсь, стоит ли засаживать.
    А у меня им некуда будет расти, приствольный круг, вернее квадрат, небольшой, остальное плиткой заложено. Это дерево отдельностоящее у меня, которое сразу возле калитки внутри двора. Так что, надеюсь, мне не придется там с ними бороться и будем мы с ними мирно сосуществовать долго и счастливо)))

14. Вверх #15273
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Мне Юля сказала, что хакенохлою не стоит у нас сажать, не будет иметь красивого вида, а я несколько раз на неё засматривалась, но раз не будет, то есть и другие злаковые не хуже! Осока пальмолистная очень похожа, кстати, пока что мне очень нравится, выглядит вполне прилично, без танцев...
    У меня императа 3 года сидела и никак, один стебелёк и всё. Поменяла ей третье место посадки и она пошла в рост. Скорее всего хаконехлоя не самостоятельное растение для нас, я думала Ваниле фрейз и остальным метельчптым ноги прикрыть. Ну альтернатива есть конечно.

15. Вверх #15274
    В преддверии урагана пошла в сад и нарезала себе букетоффф))))

Миру - МИР!!!

16. Вверх #15275
    Постоялец форума Аватар для amanueltanya
    иссоп зацвел. такое себе нежное голубовато-зеленое облачко
    у нас пасмурно и накрапывает дождь. реально он поярче конечно
    Вложение 13175921Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0-02-05-cde5033d93cde74a6cf74c0559f00f3eb7ee7f0d20c0d36ad4bb27050a4ce700_1dc204e3.jpg
Просмотров: 9
Размер:	149.7 Кб
ID:	13175922

а я в преддверии урагана нарезала срезала физалис. растет в тени в ненужном закутке, где ничего больше не растет. не поливается ес-но.
    вот его можно было бы в пристволы посадить, но есть НО! в живом виде не могу сказать, что прям красиво так смотрится
    Вложение 13175925Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0-02-04-0fa0fcca3f01709f168505340feda1334e1aad7b36101965f3ae4fcec635d7c0_3413eded.jpg
Просмотров: 8
Размер:	111.0 Кб
ID:	13175926Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0-02-04-63f8b98992edbd8ec6cd31a37635789c3e60b616addc68364c4d4e8d6f8a9fff_9c3acce6.jpg
Просмотров: 9
Размер:	101.8 Кб
ID:	13175927

17. Вверх #15276
    Постоялец форума Аватар для Anri57
    Цветы и плоды

18. Вверх #15277
    User banned
    Вот порылась и нашла передачупо ТВ,про которую рассказывала о спорыше... https://www.youtube.com/watch?v=p5yojNaj3dI

19. Вверх #15278
    User banned
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Сиреневые цветочки-это вербена бонарская,а желтые-это рудбекия.
    Рудбеккия трехлопастная. Очень сеется...

20. Вверх #15279
    User banned
    Моя Ванилла была посажена после покупки на восточной стороне,до обеда солнце. Часто о ней забывала за 3 года вырос кустик 50см в высоту цвел один раз не внятным цветочком размером в 5см. В эту весну пересадила под лестницу,тоже восточная сторона,но тень от дома приходит раньше и куст всегда на виду,т.е. не забываю полить. Подросла малютка почти на метр и ветка метрвая еще и зацвела. Пока белая... Завтра фоту выставлю.

21. Вверх #15280
    Первый год вижу покраснение у Ваниллы, до этого она из белой становилась сразу бурой
    Миру - МИР!!!

Ответить в теме
Страница 764 из 906 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права