"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Мне Юля сказала, что хакенохлою не стоит у нас сажать, не будет иметь красивого вида, а я несколько раз на неё засматривалась, но раз не будет, то есть и другие злаковые не хуже! Осока пальмолистная очень похожа, кстати, пока что мне очень нравится, выглядит вполне прилично, без танцев...
Красиво жить не запретишь!
Талочка, она еще и пахнет очень приятно. От одного цветоноса запах вряд ли будет сильный, но когда у меня они всей аллеей цветут, аромат - не надышаться, особенно вечером. на той же аллее у меня сейчас барбары, на каждом кусте штук по 50 бутонов, я такого еще не видела, вот что значит розы в полную силу входят. Жаль, всё цветение пропущу, уезжаем как раз.Viсtory-Я, Ваша хоста начинает расцветать)) я тот огроменный кустище разделила на пять, вот один решил зацвести)
![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Отличноя один из кустов посадила на наружную клумбу, как и планировала, а 4 куста посадила под дерево возле входа) Я так увидела в Гранд Марине в Совиньоне и мне очень понравились там огромные хосты в приствольных кругах деревьев, захотела и себе так сделать)) Сегодня увидела еще один цветонос на другом кусте) Значит, как будут цвести все четыре, то у меня будет классный аромат сразу при входе на участок)) Спасибо))
А я еще на днях обнаружила, что ванилла пахнет медом. такой тонкий приятный запах, если нос в цветок засунуть. раньше как-то не замечала.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мне тоже это нравится, но смущает то, что эти обычные хосты разрастаются сильно и быстро. У меня они ещё и сеялись! Как потом делить? Ковырять корни дерева? Мы свои еле выкопали, отдавали для многоэтажек. Так как пахнут эти обычные большие, конечно никакие не пахнут. Даже выкапывали брунеру и тоже глубоко пришлось копать.Вот и задумываюсь, стоит ли засаживать.
А у меня им некуда будет расти, приствольный круг, вернее квадрат, небольшой, остальное плиткой заложено. Это дерево отдельностоящее у меня, которое сразу возле калитки внутри двора. Так что, надеюсь, мне не придется там с ними бороться и будем мы с ними мирно сосуществовать долго и счастливо)))
иссоп зацвел. такое себе нежное голубовато-зеленое облачко
у нас пасмурно и накрапывает дождь. реально он поярче конечно
Вложение 13175921
а я в преддверии урагана нарезала срезала физалис. растет в тени в ненужном закутке, где ничего больше не растет. не поливается ес-но.
вот его можно было бы в пристволы посадить, но есть НО! в живом виде не могу сказать, что прям красиво так смотрится
Вложение 13175925![]()
Вот порылась и нашла передачупо ТВ,про которую рассказывала о спорыше... https://www.youtube.com/watch?v=p5yojNaj3dI
Моя Ванилла была посажена после покупки на восточной стороне,до обеда солнце. Часто о ней забывала за 3 года вырос кустик 50см в высоту цвел один раз не внятным цветочком размером в 5см. В эту весну пересадила под лестницу,тоже восточная сторона,но тень от дома приходит раньше и куст всегда на виду,т.е. не забываю полить. Подросла малютка почти на метр и ветка метрвая еще и зацвела. Пока белая... Завтра фоту выставлю.
Социальные закладки