| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Для тебя мои консультации платные - осадок остался
1. По закону "адгезии", обе поверхности должны быть надлежащим образом приготовлены. Например - если на штукатуренную ЦПС стену, пыльную, накинуть тот-же ЦПС - может и отвалицо.
2. В нашем случае готовый раствор известково-цементный-раствор готов к использованию. А вот стену, на куды это набрасывать, причем слоем не более 1-2 см. необходимо смочить (водой) и за-шприцевать. "Молочко" приготовленное из того ИЦР, который готов к использованию. Из того-же ковша - заляпать стены и дать подсохнуть.
3. Потом погнали с ковша тот ИЦР наляпывать - чем тоньше слои и чем их больше - тем крепче будет штукатурка. По этому принципу работает Таркрет-бетоны - которые из цемента М300 в замесе - превращает его в М800.
Короче - хуаны-без-самбреро тебе попались - не повезло одним словом.
Спасибо Таня, но я пока не собираюсь сбивать штукатурку. В старой квартире будет только косметика. А вот когда выгоню коробку дома, вот тогда- милости просим на "мастер класс". Мне тут коллеги подсказали ,что при изготовлении известкового раствора сейчас совершенно не придают значения ни степени гашенности извести ни качеству песка, да и с пропорциями компонентов могут быть варианты.....Кстати я это тоже заметил ,ибо в некоторых комнатах раствор был крепкий , даже рвало стены, а в других стены "песочили" т.е. проведешь пальцем и песок сыпется, а поковыряешь-сразу дыра....
"Циники-это уставшие романтики..."
А я вот как только поштукатурю, так и БУХТЕТЬ начинают...мол дорого Саня штукатуришьА дешевле нет смысла никакого, экономического ее делаь...Вообще считаю штукатурку самым неблагодарным занятием, по оплачиваемости, поэтому и стоить она должна от 10 уев....тогда и набрызг ковшом будет и штукатурка не будет тарахтеть
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Ладно, так и быть 10 многовато может,для некоторых...Но меньше 6 нормальная штукатурка не должна стоить..Но себе я беру исключительно не меньше 8....А так хочется от 10...у.ю и в час...Господи!!!!ну когда ж уже в моей стране будет что то похожее на Канаду???
![]()
Блин, вот всегда удивляла позиция: "Так я ж даю объем...и т.д...."..А если б там было площади в три раза больше...то работнички, типа доплатить должны, наверное????Ох уж эти работорговцы-работодатели, ну на всем норовят поиметь...Ну хоть бы один согласился не торгуясьОй вру !!Был такой....пол года правда отдавал деньги
![]()
А-шо-такого??? Заработать на одном обьекте 6000 тыков за три недели нормальной работы или с СУ 2 кв.м мудохоться за 50 уе.????
Или взять обьект в виде дома от нуля и до победы и быть загруженным работой на 1-3-ри года или шастать по квартирам?
Это-ты на меня не нарывался - а-я звал - на обоиНу хоть бы один согласился не торгуясьОй вру !!Был такой....пол года правда отдавал деньги
![]()
Я всегда даю цену нормальную, есть в Одессе 6-ть уе. квадрат - знач. 6-ть - задвинул-бы 15-ть разговор закончился-бы сразу, плачу в день окончания работ, часто даю денег по-дороге, если просят и вижу, что ребята нормальные. Если люди - это таки люди и профи, стараются, накидываю сверху.
ЗЫ. Танюха может подтвердить мою заяву.
ЗЫ.ЗЫ. Не всегда Люди попадаются - быков всё больше.
Скрытая рекламма радиаторов и услуг. Унитазы точно так устанавливает. " Предусматривается пристройка." надо пологать.![]()
Социальные закладки