Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 764 из 4090 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 81781
  1. Вверх #15261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    ух, вот это идея, супер на самом деле

санузел в стиле кантри и одну из стен увешать рогами оленей, такая себе импровизированная сушилка, класс!))
    С уважением отношусь к людям, которые случайную фразу могут развить в оригинальный интерьер

2. Вверх #15262
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Нет, раствор брали на заводе (после полной оббивки стен) и цемент добавляли...Проходит месяц - и пошло бухтеть и трещины стрелять....
    100 процентов что то не так сделали.или цемента много кидали или гипс добавляли или глину.может песок на заводе с глиной был.
    известковая штукатурка при правильной пропорции цемента так себя не ведет.причина в чем то еще.

3. Вверх #15263
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    100 процентов что то не так сделали.или цемента много кидали или гипс добавляли или глину.может песок на заводе с глиной был.
    известковая штукатурка при правильной пропорции цемента так себя не ведет.причина в чем то еще.
    Все говорили "патамушта ракушняк"....
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #15264
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Все говорили "патамушта ракушняк"....
    Известковая штукатурка - та на известковый камень - чем является ракушняк-известняк - адгезия 100%.

5. Вверх #15265
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    Известковая штукатурка - та на известковый камень - чем является ракушняк-известняк - адгезия 100%.
    Ты это расскажи известковому камню. Все красиво только в теории. Или приезжай в гости я тебе покажу. Я как раз освободил старую квартиру под косметический ремонт.

6. Вверх #15266
    Ты это расскажи известковому камню. Все красиво только в теории. Или приезжай в гости я тебе покажу. Я как раз освободил старую квартиру под косметический ремонт.
    Для тебя мои консультации платные - осадок остался

1. По закону "адгезии", обе поверхности должны быть надлежащим образом приготовлены. Например - если на штукатуренную ЦПС стену, пыльную, накинуть тот-же ЦПС - может и отвалицо.
    2. В нашем случае готовый раствор известково-цементный-раствор готов к использованию. А вот стену, на куды это набрасывать, причем слоем не более 1-2 см. необходимо смочить (водой) и за-шприцевать. "Молочко" приготовленное из того ИЦР, который готов к использованию. Из того-же ковша - заляпать стены и дать подсохнуть.
    3. Потом погнали с ковша тот ИЦР наляпывать - чем тоньше слои и чем их больше - тем крепче будет штукатурка. По этому принципу работает Таркрет-бетоны - которые из цемента М300 в замесе - превращает его в М800.

Короче - хуаны-без-самбреро тебе попались - не повезло одним словом.

7. Вверх #15267
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Могу помочь решить ваш спор: штукатурю пять квадратов так, как это полагается делать, а не шлёпаю на стены, и через месяц посмотрим будет бухтеть или нет.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

8. Вверх #15268
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Могу помочь решить ваш спор: штукатурю пять квадратов так, как это полагается делать, а не шлёпаю на стены, и через месяц посмотрим будет бухтеть или нет.
    Спасибо Таня, но я пока не собираюсь сбивать штукатурку. В старой квартире будет только косметика. А вот когда выгоню коробку дома, вот тогда- милости просим на "мастер класс". Мне тут коллеги подсказали ,что при изготовлении известкового раствора сейчас совершенно не придают значения ни степени гашенности извести ни качеству песка, да и с пропорциями компонентов могут быть варианты.....Кстати я это тоже заметил ,ибо в некоторых комнатах раствор был крепкий , даже рвало стены, а в других стены "песочили" т.е. проведешь пальцем и песок сыпется, а поковыряешь-сразу дыра....

9. Вверх #15269
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А я вот как только поштукатурю, так и БУХТЕТЬ начинают...мол дорого Саня штукатуришьА дешевле нет смысла никакого, экономического ее делаь...Вообще считаю штукатурку самым неблагодарным занятием, по оплачиваемости, поэтому и стоить она должна от 10 уев....тогда и набрызг ковшом будет и штукатурка не будет тарахтеть
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #15270
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А я вот как только поштукатурю, так и БУХТЕТЬ начинают...мол дорого Саня штукатуришьА дешевле нет смысла никакого, экономического ее делаь...Вообще считаю штукатурку самым неблагодарным занятием, по оплачиваемости, поэтому и стоить она должна от 10 уев....тогда и набрызг ковшом будет и штукатурка не будет тарахтеть

а теперь циник признавайся по чем платил

11. Вверх #15271
    Плиточник у шоколаді
    Ладно, так и быть 10 многовато может,для некоторых...Но меньше 6 нормальная штукатурка не должна стоить..Но себе я беру исключительно не меньше 8....А так хочется от 10...у.ю и в час...Господи!!!!ну когда ж уже в моей стране будет что то похожее на Канаду???

12. Вверх #15272
    ну когда ж уже в моей стране будет что то похожее на Канаду???
    Каркасники Нуф-Нуфа и Наф-Нафа, шо-ли? Та упаси нас Господи от этого.

ЗЫ. Платил за штукатурку по фасаду дома 6-ть уе. Но-там площадя извините ... (2008 г.) На откосах сцуко набегает, как пол всего дома.

13. Вверх #15273
    Плиточник у шоколаді
    Каркасники Нуф-Нуфа и Наф-Нафа, шо-ли? Та упаси нас Господи от этого.

ЗЫ. Платил за штукатурку по фасаду дома 6-ть уе. Но-там площадя извините ... (2008 г.) На откосах сцуко набегает, как пол всего дома.
    Блин, вот всегда удивляла позиция: "Так я ж даю объем...и т.д...."..А если б там было площади в три раза больше...то работнички, типа доплатить должны, наверное????Ох уж эти работорговцы-работодатели, ну на всем норовят поиметь...Ну хоть бы один согласился не торгуясь Ой вру !!Был такой....пол года правда отдавал деньги

14. Вверх #15274
    Блин, вот всегда удивляла позиция: "Так я ж даю объем...и т.д...."..А если б там было площади в три раза больше...то работнички, типа доплатить должны, наверное????Ох уж эти работорговцы-работодатели, ну на всем норовят поиметь...
    А-шо-такого??? Заработать на одном обьекте 6000 тыков за три недели нормальной работы или с СУ 2 кв.м мудохоться за 50 уе.????
    Или взять обьект в виде дома от нуля и до победы и быть загруженным работой на 1-3-ри года или шастать по квартирам?

Ну хоть бы один согласился не торгуясь Ой вру !!Был такой....пол года правда отдавал деньги
    Это-ты на меня не нарывался - а-я звал - на обои Я всегда даю цену нормальную, есть в Одессе 6-ть уе. квадрат - знач. 6-ть - задвинул-бы 15-ть разговор закончился-бы сразу, плачу в день окончания работ, часто даю денег по-дороге, если просят и вижу, что ребята нормальные. Если люди - это таки люди и профи, стараются, накидываю сверху.

ЗЫ. Танюха может подтвердить мою заяву.
    ЗЫ.ЗЫ. Не всегда Люди попадаются - быков всё больше.

15. Вверх #15275
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Усыновлю сантехника по любой цене
    Качество гарантирую
    Ухты-ыыыы!!!! А-нафига радиаторы снаружи? Что-за ноу-хау такое??? Еще и с термоголовами.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 27.08.2010 в 15:37.

16. Вверх #15276
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Скрытая рекламма радиаторов и услуг. Унитазы точно так устанавливает. " Предусматривается пристройка." надо пологать.

17. Вверх #15277
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Скрытая рекламма радиаторов и услуг. Унитазы точно так устанавливает. " Предусматривается пристройка." надо пологать.
    Там вроде не фото-жоп . Реально интересно

18. Вверх #15278
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Там вроде не фото-жоп . Реально интересно
    Реальное фото, это он консультацию получал с форума .Не открывается ,не успел сохранить.

19. Вверх #15279
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Ухты-ыыыы!!!! А-нафига радиаторы снаружи? Что-за ноу-хау такое??? Еще и с термоголовами.
    Это, если придерживаться технологии Рамшата и Джумшута - когда на улице тепло, то и в квартире/доме тоже.

20. Вверх #15280
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Это, если придерживаться технологии Рамшата и Джумшута - когда на улице тепло, то и в квартире/доме тоже.
    Ага-ну-да, а термоголовы, для лета, летом там хладон в системе, 410-ый, морозит и в доме холодно

Ответить в теме
Страница 764 из 4090 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права