|
Та и пускать особо и не надо,у многих винтиль уже на улице перед входом в дом.))) Да и переписка с официальными органами в этой стране может затянуться на полгода и более,их по ходу обучали "отписываться" по известному монологу А.Райкина "Маникены и люди", где чиновник включат "дурочку" и "...вы нам про колеса,а мы вам про насосы"))))
Последний раз редактировалось гело 1; 05.12.2020 в 20:50.
А у меня первый раз выдало неверно введен eic, а потом ввожу опять и ничего, кнопка будто не нажимается, то есть нажимается, но страница не обновляется, одна попытка что-ли только?)
Magna est veritas et praevalebit
Здравствуйте! Подскажите, а как подать показание счетчика в кабинете на сайте газолины? Раньше подавала по тлф
Внизу слева кнопочка "показники лічильника" только инструкция, вверху тоже нет ничего такого
Последний раз редактировалось Vitana; 05.12.2020 в 21:39.
у них такой неудобный для этого сайт, я больше года привыкала, еле запомнила, без пол-литра никак (
Заходите на сайт, вверху в правом углу есть полосочки пунктов меню, кликаете на них и дальше по моим картинкам ). Персональный аккаунт выбираете именно тот, что чёрным шрифтом написан - в нем можно внести показания, а в синеньком - нет...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, так там же написано, что на этой платформе можно проверить НАЛИЧИЕ поставщика, вот они и подтверждают "да, поставщик есть", а какой конкретно - я так понимаю, что нужно выяснять у своего местного оператора газораспределительной системы, коим является Одессагаз. Ведь Одессагаз - это НЕ поставщик, это наш оператор. Поставщик называется Одессагаз-поставка, вы не путайте.
Нажимаете в правом верхнем углу кнопочку "додати о/р", в выпадающем меню выбираете "Одеса:розподіл" (это где-то 12-13 строка, обратите внимание НЕ "постачання", а именно "розподил"), добавляете номер своего лицевого счета. После этого в правом верхнем углу появится кнопочка "персональні аккаунти", при нажатии на которую будет выпадать "Постачанння" и "Розподил", вот выбрав "Розподил" перейдете в меню оператора ГРС, где можно внести показания и посмотреть счет за доставку газа.
Vitana, при добавлении лицевого счета, Вы выбрали только "Одесагаз: постачання". Теперь еще раз нажимайте "Додати о/р" и в списке компаний выбирайте "Одесагаз: розподіл". Вот там и будете вводить показания счетчика.
Значит, Ваш лицевой счет уже зарегистрирован в каком-то аккаунте с другим логином (адресом электронной почты). Тогда нужно писать в техподдержку с просьбой удалить другой аккаунт, если Вы не знаете или не помните его реквизитов.
https://gasolina-online.com/ua/article/tekhnichna-pidtrimka
[email protected]
odgaz.odessa.ua
никогда не обращайте внимания на то, что пишут в смс
смс выполняет информационную функцию, а финансовую - исключительно бумажный или электронный счет, вот последнее проверяйте и оплачивайте
мне, к примеру, инфокс присылает смс на оплату по двум совершенно незнакомым лс. И это длится лет 10, они обещают исправить, но как-то не торопятся. Надеются, что я недосмотрю и оплачу что ли )
Социальные закладки