Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 764 из 1339 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 26766
  1. Вверх #15261
    Чарівниця

Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    За ноябрь Одессгаз то же не віставил счет?
    Я у Нафтогаза с 9 сентября. За сентябрь мне выставили счета оба поставщика, но потом Одессагаз образумилась и свои начисления убрала. Больше они мне не начисляли.

2. Вверх #15262
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Короче,дамы, ждите счетов на оплату от одних и других (вдруг Одесса образумится и уберет начисления, как было у меня), а дальше строчите кляузы в НКР
    Пока кляузы рассмотрят "в установленный законодательством срок" , можно в локдаунт остаться и без газа)))

3. Вверх #15263
    Чарівниця

Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    Пока кляузы рассмотрят "в установленный законодательством срок" , можно в локдаунт остаться и без газа)))
    Тут каждый решает сам.
    Хотя,за что отключать? За ноябрь платим до 20 декабря.
    А если за октябрь не заплачено, то долг за один месяц как бы ни о чем.
    Так что, сомнительно, что отключат.
    "З'їсть то він з'їсть та кто ж йому дасть" Кто ж их пустит )))

4. Вверх #15264
    Частый гость
    Тут каждый решает сам.
    Хотя,за что отключать? За ноябрь платим до 20 декабря.
    А если за октябрь не заплачено, то долг за один месяц как бы ни о чем.
    Так что, сомнительно, что отключат.
    "З'їсть то він з'їсть та кто ж йому дасть" Кто ж их пустит )))
    Та и пускать особо и не надо,у многих винтиль уже на улице перед входом в дом.))) Да и переписка с официальными органами в этой стране может затянуться на полгода и более,их по ходу обучали "отписываться" по известному монологу А.Райкина "Маникены и люди", где чиновник включат "дурочку" и "...вы нам про колеса,а мы вам про насосы"))))
    Последний раз редактировалось гело 1; 05.12.2020 в 20:50.

5. Вверх #15265
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    А у меня первый раз выдало неверно введен eic, а потом ввожу опять и ничего, кнопка будто не нажимается, то есть нажимается, но страница не обновляется, одна попытка что-ли только?)
    Magna est veritas et praevalebit

6. Вверх #15266
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    А у меня первый раз выдало неверно введен eic, а потом ввожу опять и ничего, кнопка будто не нажимается, то есть нажимается, но страница не обновляется, одна попытка что-ли только?)
    Обновите страницу и повторите процеес. Но нужно ждать ( в левом нижнем углу увидите в трее надпись "подключение")

7. Вверх #15267
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    У меня только со второго раза показало
    Написало письмо Нафтогазу с просьбой прокомментировать эту ситуацию.
    Последний раз редактировалось -=Elena=-; 05.12.2020 в 21:10.

8. Вверх #15268
    Посетитель Аватар для Vitana
    Здравствуйте! Подскажите, а как подать показание счетчика в кабинете на сайте газолины? Раньше подавала по тлф
    Внизу слева кнопочка "показники лічильника" только инструкция, вверху тоже нет ничего такого
    Последний раз редактировалось Vitana; 05.12.2020 в 21:39.

9. Вверх #15269
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, а как подать показание счетчика в кабинете на сайте газолины? Раньше подавала по тлф
    Внизу слева кнопочка "показники лічильника" только инструкция, вверху тоже нет ничего такого
    у них такой неудобный для этого сайт, я больше года привыкала, еле запомнила, без пол-литра никак (

Заходите на сайт, вверху в правом углу есть полосочки пунктов меню, кликаете на них и дальше по моим картинкам ). Персональный аккаунт выбираете именно тот, что чёрным шрифтом написан - в нем можно внести показания, а в синеньком - нет...
    Изображения
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #15270
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    А что у Вас там пишется? Сделайте скриншот
    У меня вот что

То есть, я не вижу ни слова про Нафтогаз, однако плачу я им, а Одессагаз мне счета не выставляет
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Также и у меня((.
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    У меня так же. Но счета выставляются.
    Девочки, так там же написано, что на этой платформе можно проверить НАЛИЧИЕ поставщика, вот они и подтверждают "да, поставщик есть", а какой конкретно - я так понимаю, что нужно выяснять у своего местного оператора газораспределительной системы, коим является Одессагаз. Ведь Одессагаз - это НЕ поставщик, это наш оператор. Поставщик называется Одессагаз-поставка, вы не путайте.

11. Вверх #15271
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Девочки, так там же написано, что на этой платформе можно проверить НАЛИЧИЕ поставщика, вот они и подтверждают "да, поставщик есть", а какой конкретно - я так понимаю, что нужно выяснять у своего местного оператора газораспределительной системы, коим является Одессагаз. Ведь Одессагаз - это НЕ поставщик, это наш оператор. Поставщик называется Одессагаз-поставка, вы не путайте.
    Вы абсолютно правы. Надо помнить, что есть Одесса постачання и Одесса росподил.

12. Вверх #15272
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Вот здесь https://tsoua.com/ можно проверить кто у вас в данный момент постачальник. И мне пишут, что Одессагаз. Значит никто никуда не перевел? И начисления Поставки справедливы?
    Зайдите в раздел Клиентам, а там Перевирити наявнисть постачальника.
    У меня тоже Одессагаз, хотя ещё не присылали новый р/с.
    А насчёт подачи исков от Облгазов вполне может быть заказная провокационная статейка.

13. Вверх #15273
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    та ладно.... не в квадрат же возвели или какую-то степень, а всего лишь округлили....
    Та мне не больно.Но с какого они округляют в свою пользу?Тут уже дело принципа.Не так ли?))))
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

14. Вверх #15274
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Та мне не больно.Но с какого они округляют в свою пользу?Тут уже дело принципа.Не так ли?))))
    Подайте в суд если это так принципиально.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

15. Вверх #15275
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у них такой неудобный для этого сайт, я больше года привыкала, еле запомнила, без пол-литра никак (

Заходите на сайт, вверху в правом углу есть полосочки пунктов меню, кликаете на них и дальше по моим картинкам ). Персональный аккаунт выбираете именно тот, что чёрным шрифтом написан - в нем можно внести показания, а в синеньком - нет...
    Спасибо Вам! Но у меня нету и полосочек с пунктами меню(( и шо делать?( Я с планшета

16. Вверх #15276
    Спасибо Вам! Но у меня нету и полосочек с пунктами меню(( и шо делать?( Я с планшета

Нажимаете в правом верхнем углу кнопочку "додати о/р", в выпадающем меню выбираете "Одеса:розподіл" (это где-то 12-13 строка, обратите внимание НЕ "постачання", а именно "розподил"), добавляете номер своего лицевого счета. После этого в правом верхнем углу появится кнопочка "персональні аккаунти", при нажатии на которую будет выпадать "Постачанння" и "Розподил", вот выбрав "Розподил" перейдете в меню оператора ГРС, где можно внести показания и посмотреть счет за доставку газа.

17. Вверх #15277
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Vitana, при добавлении лицевого счета, Вы выбрали только "Одесагаз: постачання". Теперь еще раз нажимайте "Додати о/р" и в списке компаний выбирайте "Одесагаз: розподіл". Вот там и будете вводить показания счетчика.

18. Вверх #15278
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Vitana, при добавлении лицевого счета, Вы выбрали только "Одесагаз: постачання". Теперь еще раз нажимайте "Додати о/р" и в списке компаний выбирайте "Одесагаз: розподіл". Вот там и будете вводить показания счетчика.
    Нажимаете в правом верхнем углу кнопочку "додати о/р", в выпадающем меню выбираете "Одеса:розподіл" (это где-то 12-13 строка, обратите внимание НЕ "постачання", а именно "розподил"), добавляете номер своего лицевого счета. После этого в правом верхнем углу появится кнопочка "персональні аккаунти", при нажатии на которую будет выпадать "Постачанння" и "Розподил", вот выбрав "Розподил" перейдете в меню оператора ГРС, где можно внести показания и посмотреть счет за доставку газа.
    Когда ввожу номер особистого рахунка, пишет Таке значення особового рахунку вже існує для данної газової компанії

19. Вверх #15279
    Когда ввожу номер особистого рахунка, пишет Таке значення особового рахунку вже існує для данної газової компанії
    Значит, Ваш лицевой счет уже зарегистрирован в каком-то аккаунте с другим логином (адресом электронной почты). Тогда нужно писать в техподдержку с просьбой удалить другой аккаунт, если Вы не знаете или не помните его реквизитов.
    https://gasolina-online.com/ua/article/tekhnichna-pidtrimka
    [email protected]
    odgaz.odessa.ua

20. Вверх #15280
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    никогда не обращайте внимания на то, что пишут в смс
    смс выполняет информационную функцию, а финансовую - исключительно бумажный или электронный счет, вот последнее проверяйте и оплачивайте

мне, к примеру, инфокс присылает смс на оплату по двум совершенно незнакомым лс. И это длится лет 10, они обещают исправить, но как-то не торопятся. Надеются, что я недосмотрю и оплачу что ли )

Ответить в теме
Страница 764 из 1339 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права