Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 764 из 1281 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 25610
  1. Вверх #15261
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Да? Ну ладно, уговорили.

Девочки, а из чего вы обычно холодец варите? Из какого мяса?
    я на копыте, мясо куриное или теоятина
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #15262
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    это как?
    они же огромные...у вас помещаются в мультю?
    сегодня купила не очень крупные - три голени на 1.5кг, а бывают по 1кг каждая, тогда помещаются 2шт.
    Изображения

3. Вверх #15263
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Посоветуйте качественную проверенную оптимальную по соотношению цена/качество мультиварку ? Какой бюджет для этой вещи следует выделить что бы было "нормально" и без проблем?

Бюджет - скажем, до 200$

Присмотрел REDMOND RMC-M4502 - кто знаком с такой моделью? Стоит брать?
    Последний раз редактировалось Livesms; 14.12.2013 в 00:25.

4. Вверх #15264
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Так, и я присоединяюсь к восторгам по пастроме - никакая колбаса теперь не нужна, только у меня солоноватая вышла, хотя я только 12 часов держала в соли. А говядину телятину таким способом , можно. Elena - как думаешь?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #15265
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Так, и я присоединяюсь к восторгам по пастроме - никакая колбаса теперь не нужна, только у меня солоноватая вышла, хотя я только 12 часов держала в соли. А говядину телятину таким способом , можно. Elena - как думаешь?
    думаю да

6. Вверх #15266
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    сегодня купила не очень крупные - три голени на 1.5кг, а бывают по 1кг каждая, тогда помещаются 2шт.
    я на индюках не варганила еще, все с копытами вожусь ))) а так хочется взял 3 голени кинул и забыл, ни тебе копыта искать, зачищать, мясо подбирать, а воды? под завязку?

7. Вверх #15267
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Подскажите как малому сварить простой куриный супчик в мульте с вермишелькой. У меня редмонд м 90. А то за что не возьмусь то у меня ничего с ней не выходит
    Как так? У меня Филипс и с первого блюда не было ещё ни одного промаха.
    I dont care what people say

8. Вверх #15268
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Тоже интересно про холодец с индюшки почитать....сколько воды и сколько времени нужно? Какой режим?

9. Вверх #15269
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от tanechka@ Посмотреть сообщение
    Тоже интересно про холодец с индюшки почитать....сколько воды и сколько времени нужно? Какой режим?
    Может и я созрею
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #15270
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    я на индюках не варганила еще, все с копытами вожусь ))) а так хочется взял 3 голени кинул и забыл, ни тебе копыта искать, зачищать, мясо подбирать, а воды? под завязку?
    нет, воды чётко только чтобы покрыло мясо, на уровне. Не переживайте, юшки будет достаточно)) Вот именно так я и делаю - кинула и забыла, даже мясо не вымачиваю, всё равно получается прозрачный. Я кладу сразу надрезанную луковицу, соль, перец горошком и лавровый лист. Заливаю кипятком и ставлю на 99 мин. Потом остаётся только снять осторожненько силиконовой ложкой сверху жир, кости и шкуру с мяса, процедить юшку, выдавить чеснок. Ну и если не досоленный, досолить. морковку в холодце не люблю
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 14.12.2013 в 15:35.

11. Вверх #15271
    Кулинар форума

нет, воды чётко только чтобы покрыло мясо, на уровне. Не переживайте, юшки будет достаточно)) Вот именно так я и делаю - кинула и забыла, даже мясо не вымачиваю, всё равно получается прозрачный. Я кладу сразу надрезанную луковицу, соль, перец горошком и лавровый лист. Заливаю кипятком и ставлю на 99 мин. Потом остаётся только снять осторожненько силиконовой ложкой сверху жир, кости и шкуру с мяса, процедить юшку, выдавить чеснок. Ну и если не досоленный, досолить. морковку в холодце не люблю
    Сейчас ставлю варить холодец ))))

12. Вверх #15272
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Сейчас ставлю варить холодец ))))
    Завтра еду за копытом)))))))

13. Вверх #15273
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Завтра еду за копытом)))))))
    А я завтра закуплю разного мяска на пастрому. Хочу попробовать телятину и свинину приготовить. А курятина уже само собой )))

14. Вверх #15274
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Так, и я присоединяюсь к восторгам по пастроме - никакая колбаса теперь не нужна, только у меня солоноватая вышла, хотя я только 12 часов держала в соли.
    Я держала 4-5 часов - мне показалась недосоленной, надо среднее арифметическое найти.

15. Вверх #15275
    Вроде и не сложно совсем

16. Вверх #15276
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    Я держала 4-5 часов - мне показалась недосоленной, надо среднее арифметическое найти.
    Я на литр воды бросаю 2ст.л. с горкой. И две грудки обычно лежат двое суток. По соли то что надо. А предпочитаю недосол пересолу )))

Бульон от голяшек индюшиных пытался склеить мне рот, дабы не выпила весь )) Завтра посмотрим какой холодец получится ))

17. Вверх #15277
    Купила 2 обрезные голени, 1 крыло и 4 шт перышек.
    СЕйчас борщ сварится и хочу попробовать холодец сварить. Т.к. буду делать это первый раз в жизни , то буду просить у вас советов и помощи.
    Мне это все в мультю кидать или достаточно будет 2 голени и 2 перышка?

Правильно ли я поняла, что нужно положить луковицу, лаврушку, соль, перец и залить горячей водой? Воды нужно чтобы только покрыло мясо? Не будет мало? И на сколько времени ставить?
    У меня Декс50.

18. Вверх #15278
    Кулинар форума

А я с утра уже позавтракала холодцом )))

Воды налила чтобы покрыло мясо на 1см. Варила и смотрела на мясо. Как лопнуло и стало отходить от кости, выключила. У меня варилось часа два с хвостиком.
    Солить надо чуточку более привычного. Потому что холодец будет сладким, если посолить как обычно суп/борщ ))))
    Мясо достаньте, пусть остывает. А в бульон бросьте раздавленный зубчик чеснока. Потом процедите через сито или марлечку, когда уже будете наливать бульон в тарелки с мясом.

Застыло хорошо. Но мне бы чуточку больше бульона всё же. Поэтому надо будет добавить в следующий раз крючок или хвост говяжий, тогда и водички чуть больше налью )))

А что такое пёрышки?

19. Вверх #15279

Воды налила чтобы покрыло мясо на 1см. Варила и смотрела на мясо. Как лопнуло и стало отходить от кости, выключила. У меня варилось часа два с хвостиком.
    Солить надо чуточку более привычного. Потому что холодец будет сладким, если посолить как обычно суп/борщ ))))
    Мясо достаньте, пусть остывает. А в бульон бросьте раздавленный зубчик чеснока. Потом процедите через сито или марлечку, когда уже будете наливать бульон в тарелки с мясом.

Застыло хорошо. Но мне бы чуточку больше бульона всё же. Поэтому надо будет добавить в следующий раз крючок или хвост говяжий, тогда и водички чуть больше налью )))

А что такое пёрышки?
    Перышки это запчасть от крыла...как бы вам объяснить....в общем самая тонкая, без мяса.
    Вы только на голени варили?

20. Вверх #15280

А что такое пёрышки?
    а, в мультиварке ж водичка понемногу выкипает, поэтому наверное маловато бульона вышло, в скороварке остаётся то же количество. Я тоже люблю юшечку)). И да, бульон нужно пересаливать, иначе потом не вкусно. А я чеснока выдавливаю много(где-то среднюю головку на литр бульона) и в уже процеженный бульон. Когда разливаю, просто хорошо с каждым половником размешиваю бульон. Он потом не виден вообще, но вкус чесночнее))
    Тоже не знаю, что такое пёрышки? Может крайние фаланги крыльев?

а, уже ответили

Ответить в теме
Страница 764 из 1281 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права