|
Бюджет - скажем, до 200$
Присмотрел REDMOND RMC-M4502 - кто знаком с такой моделью? Стоит брать?
![]()
Последний раз редактировалось Livesms; 14.12.2013 в 00:25.
Так, и я присоединяюсь к восторгам по пастроме - никакая колбаса теперь не нужна, только у меня солоноватая вышла, хотя я только 12 часов держала в соли. А говядину телятину таким способом , можно. Elena - как думаешь?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Тоже интересно про холодец с индюшки почитать....сколько воды и сколько времени нужно? Какой режим?
нет, воды чётко только чтобы покрыло мясо, на уровне. Не переживайте, юшки будет достаточно)) Вот именно так я и делаю - кинула и забыла, даже мясо не вымачиваю, всё равно получается прозрачный. Я кладу сразу надрезанную луковицу, соль, перец горошком и лавровый лист. Заливаю кипятком и ставлю на 99 мин. Потом остаётся только снять осторожненько силиконовой ложкой сверху жир, кости и шкуру с мяса, процедить юшку, выдавить чеснок. Ну и если не досоленный, досолить. морковку в холодце не люблю
Последний раз редактировалось Damo4ka; 14.12.2013 в 15:35.
Купила 2 обрезные голени, 1 крыло и 4 шт перышек.
СЕйчас борщ сварится и хочу попробовать холодец сварить. Т.к. буду делать это первый раз в жизни, то буду просить у вас советов и помощи.
Мне это все в мультю кидать или достаточно будет 2 голени и 2 перышка?
Правильно ли я поняла, что нужно положить луковицу, лаврушку, соль, перец и залить горячей водой? Воды нужно чтобы только покрыло мясо? Не будет мало? И на сколько времени ставить?
У меня Декс50.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А я с утра уже позавтракала холодцом )))
Воды налила чтобы покрыло мясо на 1см. Варила и смотрела на мясо. Как лопнуло и стало отходить от кости, выключила. У меня варилось часа два с хвостиком.
Солить надо чуточку более привычного. Потому что холодец будет сладким, если посолить как обычно суп/борщ ))))
Мясо достаньте, пусть остывает. А в бульон бросьте раздавленный зубчик чеснока. Потом процедите через сито или марлечку, когда уже будете наливать бульон в тарелки с мясом.
Застыло хорошо. Но мне бы чуточку больше бульона всё же. Поэтому надо будет добавить в следующий раз крючок или хвост говяжий, тогда и водички чуть больше налью )))
А что такое пёрышки?
а, в мультиварке ж водичка понемногу выкипает, поэтому наверное маловато бульона вышло, в скороварке остаётся то же количество. Я тоже люблю юшечку)). И да, бульон нужно пересаливать, иначе потом не вкусно. А я чеснока выдавливаю много(где-то среднюю головку на литр бульона) и в уже процеженный бульон. Когда разливаю, просто хорошо с каждым половником размешиваю бульон. Он потом не виден вообще, но вкус чесночнее))
Тоже не знаю, что такое пёрышки? Может крайние фаланги крыльев?
а, уже ответили![]()
Социальные закладки