|
Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...
была у Златовой. молчаливая, какая-то недовольная, сидите тихо и молчите мне говорит...в конце молча отдала бумажки и сказала - проходите лечение...я от такого подхода конечно в шоке. ни на один вопрос не ответила...узи правда с дплером и БПП обошлось 150 грн..лучше бы я тому же Паненко больше заплатила
была у Токарчука!!! девочки, нет предела счастью!!! у нас МАЛЬЧУГАН!!! все показатели в норме (т-т-т)
мое мнение о враче (после Блонского и Паненко): очень культурный, вежливый, на все вопросы сразу отвечает, все показывает, отвечает)
короче, в захватЫ все-все!
была в месте с сетрой и мужем, оба пищали когда док на экране написан "ПЕНИС"
и врач норм отреагировал!
Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!
Если будет у кого-то свободная запись в Гамет на середину сентября к Блонскому, соообщите пожалуйста в ЛС. Буду очень благодарна!
девочки, за темой особо не слежу. писала про узи на 13е сентября к Паненко(гамета). кому надо - в личку пожалуйста, скажу время.
подскажите, пожалуйста. Витвицкая в Генетич центре работает строго по записям, или же если отправит генетик на узи к ней то она примет без записи?
еще вопросы: сколько у нее узи стоит?
делает ли фотки?
как принимает?(дни и время)
если это все можно узнать по ее телефону - то так и скажите, а то после Диамеда где по хамски отвечают, звонить уже боюсь))
спасибо заранее!!!
Последний раз редактировалось ROMAWKINA; 27.08.2012 в 20:08.
Последний раз редактировалось Xenos; 27.08.2012 в 20:32. Причина: Пол: мужской, т.к. ответила со странички мужа)))
Узи стоит 100 грн,фотки делает без проблем.
Максим Михайлович 21.11.12.
спасибо!!!
Социальные закладки