| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
У меня 4-й день болезни, думала уже всё, ан нет, температура вроде нормализовалась, но в пот кидает постоянно, всё время мокрая, переодеваюсь, остываю, чихаю. Кошмар какой-то. Детей сегодня слушала педиатр, всё нормально. Продолжать тепловые процедуры (сухое прогревание солью) и ингаляции, кашель у детей легче - прошла уже неделя. А у меня ко всему и горло побаливало, вечером была t 37, поэтому решила уже выпить цефутил. Может из-за него в пот сильно кидает, при прокашливании колет в груди, но кашля как такового почти нет.
Его только индивидуально и только по назначению врача!
Я же,сам себе доктор,как-то решил облегчить кашель...Вылил 2 ампулы 24%(вместо 2,4%)раствора в ложку(вместо того,чтобы уколоть) и выпил.В результате получил трепетание предсердий и чуть не окочурился.Благо что приехала сразу кардиологическая скорая и откачали.А когда узнали место работы,ржали все![]()
От такэ...![]()
Fortuna non penis,in manus non recipe.
А вот скажите, кто знает- при попадании в инфекционку с гриппом Тамифлю дают даром или заставляют покупать?
Ну почему не обязан? Как раз очень даже обязан-ведь анализировать историю болезни умершего(включая лечение) при написании посмертного эпикриза-прямая моя обязанность.Другое дело,что применять на практике эти знания сложно-специализация не позволяет.
Пы.Сы.По этому поводу в народе даже поговорка существует))))
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Смотрю читаю,до ужаса страшна, мы через день принимаем такую штуку, малой ангину сняла за один день, 1 Ст. Молока+чайная ложка меда+ выдавленный зубочек чеснока, в теплом виде выпить, можно и прафилактически принимать. Выздоравливайте все ну пожалуйста.Так всех жалко
Да...мм Тема вечная![]()
Я уже мальчик не молодой, и гриппами столькими переболел...
И все это на протяжении многих лет.
Но только в этом году о карантинах в каждом отдельном районе рассказывают все СМИ без исключения![]()
Социальные закладки