|
Кстати, как пересели в прогулку, так перестали орать из коляски, все видно и все устраивает, споет песню и баиньки по графику.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
А моя полинка записалась сегодня в ряды летающих с дивана, это был пипец!!!! Почему нет еще на попе, на руках и на ногах глаз. Вроде игралась, ползала возле нас с Ваней , а потом расстояние в полтора метра преодолела за секунду. Плакуняла конечно капец, но вроде все нормально
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Всем Доброе утречко и хорошего дня))))
ой мне так страшно в такие моменты и вроде нужно быть спокойной и вроде ещё таких полётов за их детство будет уйма, но нет сердце аж дрожит)
Девочки кто где Олд неви заказывает? я думала у Иванны у неё выходит так курс Привата +8% её + 8$/кг за вес может есть где-то на форуме посредник дешевле?
Доброе утро! Может кого-то интересует "спеленок" в таврии вузовской достаточно много на полке стоит, разных вкусов.
Утро)
Девочки, у нас вчера был день подгузников, я всегда брала белые памперсы 4 на новом рынке, коробку 104 штуки за 285 грн, а вчера пришли туда, так мало что не было, так и сказали, что и такой цены не будет. Вообщем там же, но в других местах по 325 грн, я очень расстроилась. А когда увидела там же на рынке и по 340 грн, то слов не было.
Дальше, помня, что у нас в теме писали по поводу акции в сильпо, мы с мужем и ре, пришли домой покушали и выдвинулись в сторону сильпо на французском бульваре. Пешком с центра города, пришли туда, а у них не проходит эта акция, а только в сильпо в ситицентре на таирово и в на пос. котовского. Пока дошли обратно домой, потом муж поехал сам в ситицентр на Таирово и там купил 3 пачки по акции и как на зло, вчера у нас закончились запасы, чтоб поехать сегодня.
Так вот 4-белых памерсов 104 штуки теперь с сильпо стоят 371 грн. Еще на новом рынке можно купить по 325.
Мне еще сегодня приснилось, что я в роддом пришла к врачу у которого рожала, хотела о чем то поговорить.... )))
Я такая, в сны свои верю, и всегда стараюсь запоминать)
13/11)))
капец что будет(( вот вам и революция (((( и кому такое было нужно((((точно не нам с вами
Мы стульчик когда брали, я его давно присмотрела стоил 500 грн., но пока бабушки согласились он возрос до 650 грн. и мы во вторник его забирали и нам сказали что на выходных хотели ещё выще цену уже писать 850 грн.((((((( капец просто((((
А ещё в среду Sasha) с Никиткой тоже будут на встречке) ох ну и компания смотрю соберётся)))))
Ой,КАтюш, я видела ее глаза))))) сначала непонятка, а потом так летелааааа
)) мы вот всопмнили , что кто- то недавно ее поздравлял с приездом мужа
)))))
Мариш, расскажи как там АРтурчик со встречкой с папой) Я представляю их встречу... Уезжал сыночек был масенький, приехал, а там мужчинка
))))
Лерчик, они все делают за 1 секундупадают... Ударяются.. Кусают кота за хвост... Переворачивают утюг
((((
Девочки, миленькие.. Кто будет забирать бодики у нашей Ириши.. Захватите и мои!!! Я деньги Ире перешлю![]()
Социальные закладки