Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 764 из 3276 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 65509
  1. Вверх #15261
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    наверное нам надо график менять..в обед спать дома а на улице гулять по 2 раза(утром и под вечер). я ее сегодня укачиваю а она на деревья смотрит удивленно, а я дура мама ее только спать на улицу вывожу, а ребенок мир хочет познавать..с завтрашнего дня буду исправляться) а то мы и на качелях не катались и голубей не видели)
    Я теперь тоже на вечернюю прогулку отправляются малую с мужем мир посмотреть, но не спать))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #15262
    Кстати, как пересели в прогулку, так перестали орать из коляски, все видно и все устраивает, споет песню и баиньки по графику.

3. Вверх #15263
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    в каком?) я сегодня на фр. бульваре и на довженко не нашла, сказали, уже нету...еще и в фоззи, блин тоже нет! я ооочень злая!
    Мы сегодня в ситицентре взяли)) там еще много!!
    Самая счастливая))) 1.11.13

4. Вверх #15264
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Космонавтов 13 (прям под домом)))), может уже подорожали?
    Хм, ну они так и стоили тут пару недель назад, и вот в понедельник я забегала в раздумьях взять-не взять , так и стоят, 165.

А сколько в пачке, 4ка?

5. Вверх #15265
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    А моя полинка записалась сегодня в ряды летающих с дивана, это был пипец!!!! Почему нет еще на попе, на руках и на ногах глаз. Вроде игралась, ползала возле нас с Ваней , а потом расстояние в полтора метра преодолела за секунду. Плакуняла конечно капец, но вроде все нормально
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

6. Вверх #15266
    User banned
    Всем Доброе утречко и хорошего дня))))

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А моя полинка записалась сегодня в ряды летающих с дивана, это был пипец!!!! Почему нет еще на попе, на руках и на ногах глаз. Вроде игралась, ползала возле нас с Ваней , а потом расстояние в полтора метра преодолела за секунду. Плакуняла конечно капец, но вроде все нормально
    ой мне так страшно в такие моменты и вроде нужно быть спокойной и вроде ещё таких полётов за их детство будет уйма, но нет сердце аж дрожит)

Девочки кто где Олд неви заказывает? я думала у Иванны у неё выходит так курс Привата +8% её + 8$/кг за вес может есть где-то на форуме посредник дешевле?

7. Вверх #15267
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Я писала))) ого вы запаслись, я только пачку взяла, использую их по ночам. А днём либеро, так как по акции 3 взяла))))
    И как либеро??? Там вата или гель?? Думала может попробовать)

8. Вверх #15268
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Доброе утро! Может кого-то интересует "спеленок" в таврии вузовской достаточно много на полке стоит, разных вкусов.

9. Вверх #15269
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Утро)
    Девочки, у нас вчера был день подгузников, я всегда брала белые памперсы 4 на новом рынке, коробку 104 штуки за 285 грн, а вчера пришли туда, так мало что не было, так и сказали, что и такой цены не будет. Вообщем там же, но в других местах по 325 грн, я очень расстроилась. А когда увидела там же на рынке и по 340 грн, то слов не было.
    Дальше, помня, что у нас в теме писали по поводу акции в сильпо, мы с мужем и ре, пришли домой покушали и выдвинулись в сторону сильпо на французском бульваре. Пешком с центра города, пришли туда, а у них не проходит эта акция, а только в сильпо в ситицентре на таирово и в на пос. котовского. Пока дошли обратно домой, потом муж поехал сам в ситицентр на Таирово и там купил 3 пачки по акции и как на зло, вчера у нас закончились запасы, чтоб поехать сегодня.
    Так вот 4-белых памерсов 104 штуки теперь с сильпо стоят 371 грн. Еще на новом рынке можно купить по 325.

Мне еще сегодня приснилось, что я в роддом пришла к врачу у которого рожала, хотела о чем то поговорить.... )))
    Я такая, в сны свои верю, и всегда стараюсь запоминать)
    13/11)))

10. Вверх #15270
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Капец!
    я так этого боюсь. Надо сразу успокоительным запастись.... на них сейчас цена тоже поползет вверх.
    13/11)))

11. Вверх #15271
    Постоялец форума Аватар для takca
    Кстати, как пересели в прогулку, так перестали орать из коляски, все видно и все устраивает, споет песню и баиньки по графику.
    А мы из-за поломки коляски вынужденно пару дней погуляли в прогулке и эффект был тот же - капризы после пробуждения, хотя и поднимала в полусидячее положение. То ли период такой, то ли характер у нас не валом Надеюсь на первое
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

12. Вверх #15272
    User banned
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Утро)
    Девочки, у нас вчера был день подгузников, я всегда брала белые памперсы 4 на новом рынке, коробку 104 штуки за 285 грн, а вчера пришли туда, так мало что не было, так и сказали, что и такой цены не будет. Вообщем там же, но в других местах по 325 грн, я очень расстроилась. А когда увидела там же на рынке и по 340 грн, то слов не было.
    Дальше, помня, что у нас в теме писали по поводу акции в сильпо, мы с мужем и ре, пришли домой покушали и выдвинулись в сторону сильпо на французском бульваре. Пешком с центра города, пришли туда, а у них не проходит эта акция, а только в сильпо в ситицентре на таирово и в на пос. котовского. Пока дошли обратно домой, потом муж поехал сам в ситицентр на Таирово и там купил 3 пачки по акции и как на зло, вчера у нас закончились запасы, чтоб поехать сегодня.
    Так вот 4-белых памерсов 104 штуки теперь с сильпо стоят 371 грн. Еще на новом рынке можно купить по 325.

Мне еще сегодня приснилось, что я в роддом пришла к врачу у которого рожала, хотела о чем то поговорить.... )))
    капец что будет(( вот вам и революция (((( и кому такое было нужно((((точно не нам с вами
    Мы стульчик когда брали, я его давно присмотрела стоил 500 грн., но пока бабушки согласились он возрос до 650 грн. и мы во вторник его забирали и нам сказали что на выходных хотели ещё выще цену уже писать 850 грн.((((((( капец просто((((

13. Вверх #15273
    User banned
    А ещё в среду Sasha) с Никиткой тоже будут на встречке) ох ну и компания смотрю соберётся)))))

14. Вверх #15274
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    вот это класс! представляю твои круглые глаза)))
    Ой,КАтюш, я видела ее глаза))))) сначала непонятка, а потом так летелааааа)) мы вот всопмнили , что кто- то недавно ее поздравлял с приездом мужа)))))
    Мариш, расскажи как там АРтурчик со встречкой с папой) Я представляю их встречу... Уезжал сыночек был масенький, приехал, а там мужчинка))))
    Лерчик, они все делают за 1 секунду падают... Ударяются.. Кусают кота за хвост... Переворачивают утюг((((

15. Вверх #15275
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, миленькие.. Кто будет забирать бодики у нашей Ириши.. Захватите и мои!!! Я деньги Ире перешлю

16. Вверх #15276
    User banned
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие.. Кто будет забирать бодики у нашей Ириши.. Захватите и мои!!! Я деньги Ире перешлю
    я буду забирать сегодня вечером) и буду на встречке в среду) ты будешь там? я живу не далеко от Иры)

17. Вверх #15277
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    капец что будет(( вот вам и революция (((( и кому такое было нужно((((точно не нам с вами
    Мы стульчик когда брали, я его давно присмотрела стоил 500 грн., но пока бабушки согласились он возрос до 650 грн. и мы во вторник его забирали и нам сказали что на выходных хотели ещё выще цену уже писать 850 грн.((((((( капец просто((((
    Я это прочувствовала на мультиварке. Заказывала маме. Я брала за 750. Неделю назад захожу на сайт, а она уже 925. Захожу вчера - почти тысяча! Мама, наверное, решила, что я прикалываюсь.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

18. Вверх #15278
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Утро)

Да, коробка это стоит дороже чем везде, а вот отдельные пачки 4ки по 52 шт. Выходит дешевле, по 140 грн.))
    Самая счастливая))) 1.11.13

19. Вверх #15279
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Хм, ну они так и стоили тут пару недель назад, и вот в понедельник я забегала в раздумьях взять-не взять , так и стоят, 165.

А сколько в пачке, 4ка?
    Простите склерозницу, сбрехала про либеро, нашла чек, таки 165 стоят!!!!!

20. Вверх #15280
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    И как либеро??? Там вата или гель?? Думала может попробовать)
    Не вскрывала))) мне нравятся, попа сухая когда меняю.

Закрытая тема
Страница 764 из 3276 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права