|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
А мне жалко,что Витольд ушел.Из за него смотрела Х-фактор.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
не слышала песен за жизнь, но расклад прогнозируемый. думаю = надеюсь, в супер-финал выйдут Детач и Севак. Севак достоин, но с др. стороны, хоть разок, но должна победить группа.
Hakuna Matata!
Меладзе облажался, имхо он был худшим муз тренером из всех. Какой-то пофигист. Витольд отдельно, Меладзе отдельно. Я рада, что МБ прошли, ну такие славные они)
В финале буду за них болеть, хоть и считаю, что скорее всего победят Детач.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Витольд ушел?! А я телевизор выключила после песен за жизнь. Чтобы не смотреть как будут выгонять "Ветерков"!
Зашла посмотреть кто остался- рано выключила ТВ. Поддерживаю всех, кто рад уходу Витольда - сегодня просто не терпелось его выгнать даже без песен! Гипнов жаль, но они все-таки своеобразные. Севак чудо голосистое, очень нам нравится. Но сомнения, что ему дадут выиграть.Неужели Детачи ?????
У девочек безлимит на ... да на все!
Как мне жалко, что ушел Витольд, так болела за него. Плачу горькими слезами. Буду болеть за Севака.
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
Меладзе откровенно слил всех своих участников. Он мне вообще не понравился на как тренер, ни как судья, ни как человек.
Эфир в целом хороший. Санина молодец, смогла раскрыть Витольда(единственный его номер, который мне понравился за все прямые эфиры).
Что в торйке будут Севак и Detach біла уверенна, Маунтин Бриз для меня неожиданно.
Ну и для всех, кому нравился Витольд, песня в его исполнении "До свиданья, мама"
Последний раз редактировалось Maгдалена; 11.12.2016 в 06:08.
Расстроена что ушли Гиптотюзы...очень жаль(((, а вот за Витольда рада, хотя в этом эфире он мне впервые понравился с песней Мазаева. Остались все кто мне нравится, но т.к. я болею за украинцев, то и голосовать буду соответственно, хотя Севак мне очень нравиться и как певец и как человек.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Очень рада за Ветерок, с утра хорошие новости) тоже хочу, чтоб выиграла одна из групп, хотя объективно там Севак сильнейший
Всех еще услышим на галаконцерте
Quod me non necat, me facit fortiorem
Х Фактор превратился в цирк, где для завоевания зрительской любви нужно порвать баян или курнуть морковки. Очень жаль.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Ozuna, всё я поняла и даже перестала смотреть ХФ в прошлом году. В этом опять начала только из-за Витольда. Харизма - понятие относительное. Лично для меня в нем намного больше харизмы, чем в тех же Маунтин. Единственное, с чем согласна, это с прохождением в финал Севака. От ХФ хочется вокала, а они из года в год дают балаган.
Не стоит переходить на личности. За весь сезон Витольду, кроме последнего выступления, не давали балета и не делали никаких шоу. Тем не менее, он прошел почти до финала. Это и есть харизма. Бездарность же других участников (за исключением Севака) приходилось постоянно скрывать подобными приемчиками. .
Мне Детач как раз очень понравились с номером Сердючки. Впервые) Солист даже сбил спесь с себя и отлично оторвался)
Витольд мне совсем не харизматичный, даже неприятный, я бы сказала! Но на вкус и цвет)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
да было очевидно, что Витольд вылетит рано или поздно. Можно теперь что угодно говорить про его якобы харизму и якобы бездарность других, но факт остается фактом - в финале его не будет! И замечательно, бугага
Quod me non necat, me facit fortiorem
Социальные закладки