Тема: Х-Фактор 4-5-6

Ответить в теме
Страница 764 из 863 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 17248
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Х-Фактор 4-5-6

Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #15261
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    А мне жалко,что Витольд ушел.Из за него смотрела Х-фактор.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #15262
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Sandrine Посмотреть сообщение
    Витольд пришел к Меладзе целенаправленно. Своей цели достиг, молодец, может возвращаться в Москву
    Таки да.
    Мне тоже Гипнотьюнзов жаль. Круто было бы их еще послушать в финале.

4. Вверх #15263
    Меломан форума
    не слышала песен за жизнь, но расклад прогнозируемый. думаю = надеюсь, в супер-финал выйдут Детач и Севак. Севак достоин, но с др. стороны, хоть разок, но должна победить группа.
    Hakuna Matata!

5. Вверх #15264
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Меладзе облажался, имхо он был худшим муз тренером из всех. Какой-то пофигист. Витольд отдельно, Меладзе отдельно. Я рада, что МБ прошли, ну такие славные они)
    В финале буду за них болеть, хоть и считаю, что скорее всего победят Детач.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #15265
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Витольд ушел?! А я телевизор выключила после песен за жизнь. Чтобы не смотреть как будут выгонять "Ветерков"!

7. Вверх #15266
    Частый гость Аватар для Juli@
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    не слышала песен за жизнь, но расклад прогнозируемый. думаю = надеюсь, в супер-финал выйдут Детач и Севак. Севак достоин, но с др. стороны, хоть разок, но должна победить группа.
    Согласна. Кроме того, на украинском х-факторе должны побеждать украинские музыканты.

8. Вверх #15267
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Зашла посмотреть кто остался- рано выключила ТВ. Поддерживаю всех, кто рад уходу Витольда - сегодня просто не терпелось его выгнать даже без песен! Гипнов жаль, но они все-таки своеобразные. Севак чудо голосистое, очень нам нравится. Но сомнения, что ему дадут выиграть.Неужели Детачи ?????
    У девочек безлимит на ... да на все!

9. Вверх #15268
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    Как мне жалко, что ушел Витольд, так болела за него. Плачу горькими слезами. Буду болеть за Севака.
    ...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!

10. Вверх #15269
    Посетитель Аватар для Maгдалена
    Меладзе откровенно слил всех своих участников. Он мне вообще не понравился на как тренер, ни как судья, ни как человек.
    Эфир в целом хороший. Санина молодец, смогла раскрыть Витольда(единственный его номер, который мне понравился за все прямые эфиры).
    Что в торйке будут Севак и Detach біла уверенна, Маунтин Бриз для меня неожиданно.
    Ну и для всех, кому нравился Витольд, песня в его исполнении "До свиданья, мама"
    Последний раз редактировалось Maгдалена; 11.12.2016 в 06:08.

11. Вверх #15270
    Патриот форума
    Расстроена что ушли Гиптотюзы...очень жаль(((, а вот за Витольда рада, хотя в этом эфире он мне впервые понравился с песней Мазаева. Остались все кто мне нравится, но т.к. я болею за украинцев, то и голосовать буду соответственно, хотя Севак мне очень нравиться и как певец и как человек.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #15271
    Посетитель Аватар для 2victory
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
    Как мне жалко, что ушел Витольд, так болела за него. Плачу горькими слезами. Буду болеть за Севака.
    Понимаю Вас, сама наплакалась, полночи уснуть не могла((( Да, Витольд человек со своими странностями, очень своеобразный, многие терпеть его не могли, но этот ГОЛОС... просто влюбилась в него. Я не ждала победы, но так хотелось ещё услышать его в финале...

13. Вверх #15272
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Очень рада за Ветерок, с утра хорошие новости) тоже хочу, чтоб выиграла одна из групп, хотя объективно там Севак сильнейший

Всех еще услышим на галаконцерте
    Quod me non necat, me facit fortiorem

14. Вверх #15273
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Х Фактор превратился в цирк, где для завоевания зрительской любви нужно порвать баян или курнуть морковки. Очень жаль.

15. Вверх #15274
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Х Фактор превратился в цирк, где для завоевания зрительской любви нужно порвать баян или курнуть морковки. Очень жаль.
    Х фактор-это шоу, где ищут не только вокал, но и харизму. Вот читаю вас и не верю, что вы уже смотрели шоу в прошлые года. Читаешь ваши посты и понимаешь, что для вас ХФ это что то новое...ну или за столько лет вы и не поняли политику этого шоу.

16. Вверх #15275
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от 2victory Посмотреть сообщение
    Понимаю Вас, сама наплакалась, полночи уснуть не могла((( Да, Витольд человек со своими странностями, очень своеобразный, многие терпеть его не могли, но этот ГОЛОС... просто влюбилась в него. Я не ждала победы, но так хотелось ещё услышать его в финале...
    девочки, вы что действительно плакали????? вы же взрослые девочки))))
    Ох, сколько моих любимчиков ушло с этого шоу, но что бы плакать.... Мне прям смешно (без обид)

17. Вверх #15276
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Х фактор-это шоу, где ищут не только вокал, но и харизму. Вот читаю вас и не верю, что вы уже смотрели шоу в прошлые года. Читаешь ваши посты и понимаешь, что для вас ХФ это что то новое...ну или за столько лет вы и не поняли политику этого шоу.
    Ozuna, всё я поняла и даже перестала смотреть ХФ в прошлом году. В этом опять начала только из-за Витольда. Харизма - понятие относительное. Лично для меня в нем намного больше харизмы, чем в тех же Маунтин. Единственное, с чем согласна, это с прохождением в финал Севака. От ХФ хочется вокала, а они из года в год дают балаган.

18. Вверх #15277
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Ozuna, всё я поняла и даже перестала смотреть ХФ в прошлом году. В этом опять начала только из-за Витольда. Харизма - понятие относительное. Лично для меня в нем намного больше харизмы, чем в тех же Маунтин. Единственное, с чем согласна, это с прохождением в финал Севака. От ХФ хочется вокала, а они из года в год дают балаган.
    Если стоять как мумия и петь ВСЕГДА! нудные песни отличным голосом (вокал у него классный, я об этом всегда писала)-это для вас харизма, то у меня вопросов больше нету, с вами все ясно)))

19. Вверх #15278
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Если стоять как мумия и петь ВСЕГДА! нудные песни отличным голосом (вокал у него классный, я об этом всегда писала)-это для вас харизма, то у меня вопросов больше нету, с вами все ясно)))
    Не стоит переходить на личности. За весь сезон Витольду, кроме последнего выступления, не давали балета и не делали никаких шоу. Тем не менее, он прошел почти до финала. Это и есть харизма. Бездарность же других участников (за исключением Севака) приходилось постоянно скрывать подобными приемчиками. .

20. Вверх #15279
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Мне Детач как раз очень понравились с номером Сердючки. Впервые) Солист даже сбил спесь с себя и отлично оторвался)
    Витольд мне совсем не харизматичный, даже неприятный, я бы сказала! Но на вкус и цвет)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

21. Вверх #15280
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    да было очевидно, что Витольд вылетит рано или поздно. Можно теперь что угодно говорить про его якобы харизму и якобы бездарность других, но факт остается фактом - в финале его не будет! И замечательно, бугага
    Quod me non necat, me facit fortiorem

Ответить в теме
Страница 764 из 863 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права