|
да? это хорошо.
просто я иногда чувствую маленькие регулярные "ики", где-то минутки 2-3. А тут прям один раз, но сильный, такое ощущение (только не смейтесь), что ему что-то снилось и он весь встрепенулся и проснулся или прям сильно чихнул))))
п.с. и так отчетливо теперь чувствую все "па" моего малыша. я миниатюрная-чувствую прям что растягивает меня изнутри. и все органы изучает)))наверное как папа-любит звездочкой спать.
Последний раз редактировалось Капитуляция; 21.01.2014 в 13:27.
По прогнозам в четверг будет мороз 15-18 градусов, в пятницу примерно так же если не больше.И как-то лично мне не хочется никуда выходить, даже если не будет скользко - как минимум насморк заработаю. А на следующей неделе может уже получше будет, так что лучше я дома посижу, но буду цела и здорова. Ну не съест же она меня за то что не пришла вовремя! Это ж не прихоть, а реальная опасность для нас.
Не помню в какой вере, у католиков, если не ошибаюсь, людей крестят в осознанном возрасте. Что то мне это больше нравится))
А вообще не понятно почему именно 40 дней? Сглаз? Порча? Что? Да и я считаю что нечего маме в церкви делать. А то сначала эта церковь запрещает присутствие матери, а теперь эта же церковь и разрешает... не понятно. А почему папе можно быть на крещении? В общем масса вопросов.
Блин! Не болит уже??? Мне свекр ледоступы отдал, буду как альпинист)))
Кто знает, по всему городу гололед? В центре тоже?
Сегодня лекция по ГВ, как я поняла, так что если что не страх что пропущу, Майа много рассказалаСтрашно по гололеду ехать, у мужа не получится меня сопроводить, поберегу пуз
королева Марго или 4600 кг счастья))
Да, я вот тоже так думаю. Кстати, врач, которая принимает после моей, пришла в кабинет и говорила, что своих беременюшек она всех дома оставила. Сказала им никуда не лазить.
У меня такое бывает. Но не икота точно. Икоту я определяю сразу. А бывает как-будто весь живот сотрясается)) Как-будто бежит куда-то))) Не знаю что такое там делает))
А мне придется ехать. КТГ ведь по записи
Да и вообще, моя Г прошлым КТГ не довольна, так что сказала: "Пересдай и сразу ко мне!!!"
И лечение назначила...
Хотя на самом КТГ сказали, что питание ребенок получает нормально и кислорода тоже, есть один параметр не очень, но т.к. дети развиваются не одинаково, надо будет пересдать через неделю-две и тогда делать выводы...
Только моя Г с этим "неделю-две" не согласна. Сказала: "Я не говорю, что тут катастрофа, но пересдавать надо через неделю".
Правда, она очень любит реагировать в духе "ужас-ужас", я уже даже привыкла...
В общем, придется ехать![]()
НОВОСТИ!
группа VKONTAKTE:
добавлено обсуждение"Список в родильный дом".
королева Марго или 4600 кг счастья))
надо в список еще добавить обязательным пунктом: "заботливого мужа"![]()
Девочеи была в городе-на машине еще ничего, но все сходы, выходы, ступени все ледяное...
Люди падают, меня за руку муж водил, пока сам не подскользнулся
Мне срочно надо было
Но лучше одной не ехать, тяжело, обратно еле вернулась даже к дому трудно дойти
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Асточка, спасибо за прекрасный список!))
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Социальные закладки