Успешная сдача ЗНО=возможность поступления в ВУЗ на бюджет. А вообще можно не сдавать и получать высшее платно.
|
Успешная сдача ЗНО=возможность поступления в ВУЗ на бюджет. А вообще можно не сдавать и получать высшее платно.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
что и в водный, мореходку, архитектуру стало легко поступить? или не там смотрю или не могу найти где условия по зно на бюджет -контракт. но туда всегда готовились чтоб поступить даже на контракт. в эстрадно цирковой математика и физика явно не так нужна как на судовождение например
Ну так да! Разные ВУЗы, разные специальности, и разные требования. Но в целом, получить хоть какое то высшее можно с маленьким баллом. Но с ЗНО. Без него никак, не берут. Даже на второе высшее без ЗНО трлько на 2ой курс, как на второе высшее. А на первый только через ЗНО. Театр абсурда, блин. Значит, чтоб учиться со 2го курса, у меня знаний и навыков, и подтверждения этих знаний и навыков, достаточно. А чтоб с первого курса учиться, недостаточно.
Посмотрела специальности 125,141.Там же сплошная физика и математика.Ну как там учиться с ЗНО 120-130 баллов?...Я в свое время закончила первый ВУЗ-технический.Так я школе прилично училась и то мне иногда было тяжеловато...
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Well, show me the way
Девочки, всех с Новым годом с наилучшими пожеланиями! А поступающим - удачи и исполнения мечты!
Well, show me the way
Социальные закладки