|
Ну и сегодня законопроект об упрощенке 8276 отклонен и снят с рассмотрения. Ждемс других законодательных иннициатив)))
Это может быть имеется ввиду письмо налоговой от 06.04 , с Памяткой - её почитать , так за 1 квартал можно садиться на телефон и всем всё переделывать
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Обязателен ли для ООО свой бухгалтер или можно обращаться за помощью к аудиторским организациям?
мы берем помещение в субаренду, в договоре аренды арендодатель себя называет Арендатором, а нас - собственно арендаторов - субарендаторами, это правильно?
и какие документы мне нужно у них проверить, чтоб все было правильно? и имею ли в таком случае я право регистрировать предприятие по такому адресу? (это нежилой фонд)
вам кажется, а я прочувствовала на своей шкуре.
нет не может быть, а именно так, как я описала выше.
мы набрали уже 300 тыс оборота, но оказывается не все так просто, и свидетельство могут не выдать даже в случае обязательной регистрации.
вот так вот.
люди, кто сталкивался в последнее время с регистрацией ндс, откликнитесь пожалуйста, что там с бегунками, везде их требуют сейчас?
Добрый день!
У Юр. лица поменялся текущий счёт и налоговое свидетельство.
Нужно ли подвать данные об этом в единый госреестр и если да, то в какой форме?
Стороны обозначены в договоре верно. У Арендатора должно быть разрешение на передачу в субаренду, зафиксированное в первичном договоре аренды. Если в первичном договоре Аредодатель-Арендатор разрешение субаренды не оговорено - лучше всего если в Ваш договор субаренды Вы введете третью сторону (первичного Арендодателя), который прямо в договоре субаренды выразит свое согласие. Регистрировать "местонахождение" предприятия по этому адресу вполне можно. Главное, чтобы на этом адресе находился "керівний орган підприємства"
Вы точно наторговали на 300 тыс. за последние 12 месяцев товаром, подлежащим обложению НДС? Просто, без дальнейшей регистрации плательщиком НДС Вам лучше не работать. Странно, что в этом случае, вам пытаются не дать свидетельство.
Не, не нужно
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Я тоже так думал, пока не прочитал ст. 17 закона Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців
там о сведениях в госреестре написано, что там среди прочих,
- дані про дату постановки на облік та дату зняття з обліку в органах статистики, державної податкової служби, Пенсійного фонду України;
- відомості про відкриття та закриття рахунків юридичних осіб;
помогите разобраться!
Подскажите, пжлста, в 1ДФ кто-нибудь отражал сумму ЕСВ, начисленного работодателем на зарплату с признаком 133?
Социальные закладки