|
И вообще пуховик и шуба это несравнимые вещи. Я уже раз писала, для всего есть своё место и время! Если правильно делать выбор, то всегда будешь выглядеть со вкусом.
ПС: И это касается всего, и клоггов, и Угг, и шпилек и шуб...
а мне эти....очень, но нет моего размера
http://www.6pm.com/product/7706243/color/72
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
У меня сейчас нет пуховика, не могу найти подходящего! есть шубка, дубленка коротенькая, пальто!Отвечаю на ваш вопрос- я понимаю когда люди покупают вещи которые их радуют и делают еще более привлекательными- а потом хвастаются! или они не уверенны подойдет ли им под их стиль одежды то или иное и они просят совет! Ну как то так,наверно!)) вообще не рада ,что ввязалась в этот безтолковый спор!)))
Последний раз редактировалось Lisi4ka-); 04.01.2012 в 22:30.
платья оба вычеркнуть.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девочки, спасибо за ответы - сомнений нет, буду искать другие![]()
Ну если вы толкова), то для вас
http://dal.sci-lib.com/word001717.html
беСтолковый!)
А из платьев я бы выбрала второе.Жаль, что картинки очень маленькие и плохо видно(
Эх......., какой я смачный диспут пропустила про коричневые клоги)))
))) так звонка на урок еще не было, можем попродолжать)))
про клогги.
лично у меня не помню уже каким чудом., но они есть, правда каблук выше чем на представленной модели. Почти не одевала, потому что для меня обувь должна snm либо очень красивая, либо безумно удобная (например свою полку в моей гардеробной заслужили абсолютно уродские (не именно мои, а в принципе) обыкновенные черные угги именно с силу своей удобно-практичности.
Клогги лично я ни к красивой (ну оочень внимательно нжно подбирать к ним одежду. чтоб смягчить и обыграть их), ни к удобной обуви отнести не могу (ну ладно. назовем их условно удобными, посредине между балетками и каблуками, но все равно не настолько удобные, чтоб оправдать их внешний вид)
СА мне нравятся клогги!
Я вообще не порнимаю как может не нравиться то что в тренде??
Они ж не просто так сами по себе появились во всем модном мире- это веяние времени- к ним и одежда сейчас очень вся подходит.
Я согласна, что те, которые выставила я, могут иметь к себе вопросы..- но на это у меня свои причины..
Но как могут не нравиться клогги как класс, как одна из фишек сезона-не понимаю....
Знаете , даже бывает что-то не нравится, но вот если модно!- вот я такая "жертва"..
Присмотрюсь, увижу с чем носят и начинает нравиться
Что там оправдывать??
Это нужно просто принять![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
разбавлю темку о клоггах))
сижу и чаклую над ними)
Что скажете?
Размер у меня небольшой, громоздко смотреться не должны)
Социальные закладки