А я Диор Шоу обожаю) Любимая тушь, лучшая по-моему)
|
А я Диор Шоу обожаю) Любимая тушь, лучшая по-моему)
Только что прочитала в Афише Одессы, что ЖАН больше не является партнером Диор, Герлен, Живанши, Кензо, Лалик, Лоуэва и Аква ди Парма. Призывают остерегаться подделок и обращаться исключительно в авторизованные магазины, такие как Брокард, Бомонд и ІТ-Парфуми
![]()
You can never be too much you
Девочки, мне нужен на подарок на НГ беременной подружке выбрать: хочу лосьон или гель для умывания или крем увлажняющий, вот как то так))
у неё проблемная кожа с высыпаниями (до беременности тоже была такой), а я даже не знаю на какую марку обратить внимание (у меня сухая кожа и без высыпаний, ттт) чтоб и продукт качественный и цена в пределах 200-250 грн.
Может Клиник? или Кристина?
Девочки,кто-то делал вот такой пилинг от Кристины Bio Phyto Peeling:http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=659
Расскажите впечатления,плиз![]()
Милые дамы, посоветуйте пожалуйста крем для лица, мне 20 лет. Кожа буквально высохла и шелушиться(( Может что то аптечное или люкс, неважно.
Заранее Вам благодарна.
В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
Я на Мирре сижу уже 2 года точно. Настолько легкая косметика и действенная... пару раз пробовала др крема - ну жирные они мне, тяжелые... я привыкла уже что крем на лице не чувствую и перестроиться не могу...
Девчонки, стоит выбор между тональными кремами МАС Studio Fix Fluid SPF15 и DIORSKIN ECLAT SATIN
что посоветуете?
Тональник MAC не пойдет на очень сухую кожу. Если нет такой проблемы - можно его выбирать. Силиконовая основа защищает от воздействия низких температур, хорошо выравнивает, хорошо скрывает недостатки кожи. Диорскин - более легкий, больше идет для сухой кожи.
Беременным вообще косметику нужно подбирать с осторожностью. Если в течение дня коже нужно увлажнение, есть смысл презентовать флакон термальной воды. Точно пригодится и не вызовет аллергии, не навредит. И можно еще для тела средство, предупреждающее появление растяжек (только на нем обязательно должно быть указание о том, что его можно использовать беременным женщинам). А кремы и лосьоны в таком положении женщине нужно выбирать у косметолога, учитывая безопасность средства, гипоаллергенность и степень воспаленности кожи.
Всем моим беременным подружкам заказывала
http://www.vaseline.com/
Незаменимые лосьены,молочко для тела.
Мне привозили из Европы,но там намного дороже-продукт американский.
Блеск для губ на зиму то что надо!
http://www.vaseline.com/Carousel.aspx?Path=Consumer/OurProducts/AloeFresh
с алое серия просто чудо!мгновенно увлажняет сухую кожу)
Последний раз редактировалось -V-; 12.12.2010 в 14:04.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Для сухой обычно подходят тонаки Герлен Парюр Аква, Сислей Фито-Теинт Эклят, Живанши Сублимайн,Диорскин. Хотя всё равно тестить надо. А если не нужно очень плотное покрытие, а просто выровнять, замаскировать легкие недостатки и придать равномерный оттенок коже, то лучше использовать тонирующий крем. Для сухой кожи должен подойти тонирующий крем Коллистар и аналогичное средство из профкосметики Анна Лотан. Еще вроде похожий крем у Эсте Лаудер есть.... Одновременно и уход, и тонирование.
Социальные закладки