Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 764 из 930 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #15261
    Посетитель Аватар для Ол.Ю.
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    А для соховского кабельного нужен обязательно смарт тв? Или обычный жк тоже подойдет?
    Покупка нового тв сейчас вообще не входит в мои планы
    ЖК подойдёт,но нужно купить тюнер(или как правильно) у нас такая же ситуация, вот неделю уже ждём подключения)))
    На один тв стоимость 592 грн

3. Вверх #15262
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Новатис Посмотреть сообщение
    Не обязательно брать play 100,на сколько я помню можно взять play 50, просто за каждую последующую приставку(телевизор) + 30грн к абонплате.
    И смысл??? 90 грн+ 30 грн.= 120 грн. Добавить еще 30 грн и скорость будет повыше и каналов больше. ИМХО никакой экономии.
    Цитата Сообщение от sasha_odessa_88 Посмотреть сообщение
    Был бы и прописан - я так понял всех без исключения футболят....жэковцы - а не хотите ли вы так же обслуживаться в своих поликлиниках...точнее вообще не обслуживаться...посмотрел бы я как Вы себя чувствовали...только и знаете языком молоть на собраниях....пустословы...
    Скажем так, ЖЭК тут абсолютно ни при чем, зря вы на них бочку катите,они не имеют никакого отношения к этому вопросу.
    На самом деле 20-ю поликлинику можно понять, если посчитать всех жителей Радужного, то нагрузка на врачей обалдеть какая. А зп от этого у них не становится больше, за каждого жителя Радужного по идее Овидиопольский район должен перечислять здравотделу Киевского района определенную сумму на обслуживание жителей. Вопросы нужно адресовать к Таировскому голове, Руникому и главе Овидиопольского р-на, т.к. на их уровне может решится данный вопрос. Еще при Палице этот вопрос поднимался, но как видим решение так и не состоялось.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #15263
    Цитата Сообщение от Ол.Ю. Посмотреть сообщение
    ЖК подойдёт,но нужно купить тюнер(или как правильно) у нас такая же ситуация, вот неделю уже ждём подключения)))
    На один тв стоимость 592 грн
    Ну так это и есть iptv-приставка, про которую уже ни одна страница написана.

5. Вверх #15264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    И смысл??? 90 грн+ 30 грн.= 120 грн. Добавить еще 30 грн и скорость будет повыше и каналов больше. ИМХО никакой экономии.

Скажем так, ЖЭК тут абсолютно ни при чем, зря вы на них бочку катите,они не имеют никакого отношения к этому вопросу.
    На самом деле 20-ю поликлинику можно понять, если посчитать всех жителей Радужного, то нагрузка на врачей обалдеть какая. А зп от этого у них не становится больше, за каждого жителя Радужного по идее Овидиопольский район должен перечислять здравотделу Киевского района определенную сумму на обслуживание жителей. Вопросы нужно адресовать к Таировскому голове, Руникому и главе Овидиопольского р-на, т.к. на их уровне может решится данный вопрос. Еще при Палице этот вопрос поднимался, но как видим решение так и не состоялось.
    помнится на собрании кричали совершенно другое!!! без проблем, договорились, обслуживайтесь!!! ага...только слова....

6. Вверх #15265
    помнится на собрании кричали совершенно другое!!! без проблем, договорились, обслуживайтесь!!! ага...только слова....
    Гы.гы. А вы только сейчас поняли, что Руником - это только слова, а все действия - только ради чего-то. Будет новый пункт предвыборной компании, когда у нас там выборы следующие????

7. Вверх #15266
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Нет еще
    тогда идите снова , заводите карточку и говорите что проживаете по любому адресу в Киевском районе: М. Жукова, Королева, Архитекторская, Ильфа и Петрова ..... Они вам заведут карточку по вами указанному адресу. Квартиру никто все равно не знает ))
    Никто не проверит. Про Радужный ни слова. Даже когда пропишитесь не говорите, а продолжайте ходить с карточкой дальше.
    Вот и все дела. Вы имеете право получать помощь по месту проживания, вот и приврите,что живете в Одессе ( раз Радужный это не Одесса )
    А по поводу обещаний - скорее всего до след.выборов нам вообще мало что светит....
    Могу вам в ЛС написать адрес , у нас в доме квартиранты живут, они точно в поликлинику не ходят,так что не спалитесь.

только паспорт не забудьте для карточки. Прописка не значит,что вы там должныжить.
    У меня, например , 2 корточки - по проживанию и по прописке И там и там в Киевском районе.
    Последний раз редактировалось Ol'ya; 01.12.2015 в 10:13.

8. Вверх #15267
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    тогда идите снова , заводите карточку и говорите что проживаете по любому адресу в Киевском районе: М. Жукова, Королева, Архитекторская, Ильфа и Петрова ..... Они вам заведут карточку по вами указанному адресу. Квартиру никто все равно не знает ))
    Никто не проверит. Про Радужный ни слова. Даже когда пропишитесь не говорите, а продолжайте ходить с карточкой дальше.
    Вот и все дела. Вы имеете право получать помощь по месту проживания, вот и приврите,что живете в Одессе ( раз Радужный это не Одесса )
    А по поводу обещаний - скорее всего до след.выборов нам вообще мало что светит....
    Могу вам в ЛС написать адрес , у нас в доме квартиранты живут, они точно в поликлинику не ходят,так что не спалитесь.

только паспорт не забудьте для карточки. Прописка не значит,что вы там должныжить.
    У меня, например , 2 корточки - по проживанию и по прописке И там и там в Киевском районе.
    дожились называется....вот такими методами и наш жэк и руником работает - одним враньем.....я так понял они учат этим деяниям...вот откуда корни растут ....

9. Вверх #15268
    Посетитель Аватар для евАчка

ИГ ! кто прошел в депутаты , можно ли на ваших собраниях в Таирово решить вопрос обслуживания жителей Радужного в 20 поликлинике ? я понимаю что многое решаются в частных клиниках, но есть вопросы которые решит именно поликлиника

10. Вверх #15269
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    дожились называется....вот такими методами и наш жэк и руником работает - одним враньем.....я так понял они учат этим деяниям...вот откуда корни растут ....
    отвечу вашими словами : Дожились, называется. Хотела помочь вам, а вы мне в ответ многоточия......
    Нут тогда едьте в ПГТ Таирово или где там мы должны обслуживаться,раз обманывать вам зазорно в данной ситуации.

11. Вверх #15270
    Посетитель
    Цитата Сообщение от евАчка Посмотреть сообщение
    ИГ ! кто прошел в депутаты , можно ли на ваших собраниях в Таирово решить вопрос обслуживания жителей Радужного в 20 поликлинике ? я понимаю что многое решаются в частных клиниках, но есть вопросы которые решит именно поликлиника
    понятное дело что в частную клинику без проблем примут..получается зря тратим время, надеясь на обещания жэки....знал бы - не тратил время, сразу бы поехал к частнику..

12. Вверх #15271
    Ну так это и есть iptv-приставка, про которую уже ни одна страница написана.
    Нет, это DVB-C ресивер, для цифрового телевидения стоит он у сохо 300 грн
    У нас нет пока интернета!

Цифровое кабельное телевидение DVB-C*
    Подключение 99грн
    За каждый подключаемый телевизор
    В стоимость подключения входит отрезок телевизионного кабеля и делитель (при подключении нескольких телевизоров).**
    Тарифный пакет Кабельный 48 грн/мес
    Больше 80 телевизионных каналов по технологии DVB-C**
    Поддерживается большинством современных телевизоров,без необходимости покупки дополнительной приставки.
    *
    Поддержку технологии DVB-C уточняйте у производителя вашего телевизора. Подключение осуществляется при наличии технической возможности. Оплата производится в платежных терминалах.
    **
    Компания не несет ответственности за качество телевизионного сигнала при самостоятельном подключении абонентом нескольких телевизоров с использованием своих кабельных материалов.
    При отсутствии встроенного в телевизор абонента DVB-C декодера требуется приобретение телевизионного ресивера
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 01.12.2015 в 23:43.

13. Вверх #15272
    Ребята, может всё таки подумаем над ОСМД???
    http://zaodessu.info/news/obshhestvo/10197.php

14. Вверх #15273
    Цитата Сообщение от Ол.Ю. Посмотреть сообщение
    Нет, это DVB-C ресивер, для цифрового телевидения стоит он у сохо 300 грн
    У нас нет пока интернета!

Цифровое кабельное телевидение DVB-C*
    Подключение 99грн
    За каждый подключаемый телевизор
    В стоимость подключения входит отрезок телевизионного кабеля и делитель (при подключении нескольких телевизоров).**
    Тарифный пакет Кабельный 48 грн/мес
    Больше 80 телевизионных каналов по технологии DVB-C**
    Поддерживается большинством современных телевизоров,без необходимости покупки дополнительной приставки.
    *
    Поддержку технологии DVB-C уточняйте у производителя вашего телевизора. Подключение осуществляется при наличии технической возможности. Оплата производится в платежных терминалах.
    **
    Компания не несет ответственности за качество телевизионного сигнала при самостоятельном подключении абонентом нескольких телевизоров с использованием своих кабельных материалов.
    При отсутствии встроенного в телевизор абонента DVB-C декодера требуется приобретение телевизионного ресивера.
    А смысл??? Все равно практически у всех дома интернет, проще взять в аренду ай-пи-ти-ви приставку или бу купить. Зато возможностей и каналов гораздо больше.

15. Вверх #15274
    А смысл??? Все равно практически у всех дома интернет, проще взять в аренду ай-пи-ти-ви приставку или бу купить. Зато возможностей и каналов гораздо больше.
    Объясню смысл:
    У нас телевизор не смарт, их 2!
    Интернет от модема мтс нормально работает
    Пока нет возможности подключить то, что предлагает сохо, за неимением средств, дороговато получается! чтобы смотреть телевизор, пока вот так.....

16. Вверх #15275
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    По поводу поликлиники. Я для себя например могу перебиться, но как быть с ребенком???
    Ведь футболят не только взрослых но и детей.
    Мы прописываться в радужном не собираемся, прописаны мы в центре и я пока не буду забирать отсюда детскую карточку. Но бывает такое что врач на дом нужен. Кого вызывать??? С Овидиополя приедут???
    Может кто уже успел "обзавестись" хорошим педиатром?

17. Вверх #15276
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    По поводу поликлиники. Я для себя например могу перебиться, но как быть с ребенком???
    Ведь футболят не только взрослых но и детей.
    Мы прописываться в радужном не собираемся, прописаны мы в центре и я пока не буду забирать отсюда детскую карточку. Но бывает такое что врач на дом нужен. Кого вызывать??? С Овидиополя приедут???
    Может кто уже успел "обзавестись" хорошим педиатром?
    С Таирово приедет педиатр. Хороший специалист

18. Вверх #15277
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Lyubomir Посмотреть сообщение
    С Таирово приедет педиатр. Хороший специалист
    Стесняюсь спросить, откуда именно?
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

19. Вверх #15278
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, откуда именно?
    пгт. Таирова. Там есть амбулатория, принимают на месте и выезжают на дом

20. Вверх #15279
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от евАчка Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, я состою в комиссии по вопросам соц.защиты, образования, охраны здоровья, культуры, физкультуры и спорта. До 4 декабря мне поручено сделать список предложений по этим пунктам для Радужного.
    1.Так как вопрос гос.школы,сада и поликлиники так сразу не решится, то внесла на рассмотрение вопрос, который как раз касается выделение помещения в Радужном под мед обслуживание терапевта и педиатра или, как альтернатива - выделение участковых врачей в 6 и 20 поликлиниках.

2. открытие государственных кружков по организации детского досуга (шахматы,танцы, рисование)

3. организация программы помощи для получения субсидий

Если у Вас есть еще разумные предложения, которые входят в компетенцию этой комиссии, то буду рада, если Вы их озвучите.

П.С: пока это только предложения по работе комиссии.

21. Вверх #15280
    Посетитель
    Хотелось бы узнать почему не открывают второй выезд с радужного, бетон вроде как застыл и трещин нет.

Ответить в теме
Страница 764 из 930 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права