Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 764 из 826 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 16501
  1. Вверх #15261
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Ну да, все зависит от мамы, ребенка, а главное от материального положения семьи(((
    ой,это точно на счет мат положения,еще и сейчас..дай Бог,чтобы нужда не заставила..ттт..
    вот моя подруга отдала в сад малого,ему 2 с половиной уже правда,потому что не может с ним справиться..ну так говорит) она не работает и не планирует пока,но малый гиперактивный,его и на дет.площадках еле выносят ,не знаю как в саду..пока полдня водила,тоже плакал за ней..он на горшок не ходит,плохо ест,надеется,что в саду научат,хз..
    кстати представила себе такого активного ребзика в саду,который на всех цепляется,толкается ,обнимается и мою Соню))) у нас только проходит вроде букин период,когда детей вообще не воспринимала,но таких активных боится и плачет)
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #15262
    Посетитель Аватар для starlet_00
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    кстати представила себе такого активного ребзика в саду,который на всех цепляется,толкается ,обнимается и мою Соню))) у нас только проходит вроде букин период,когда детей вообще не воспринимала,но таких активных боится и плачет)
    да у нас тоже такое есть, в начале лета вообще даже игрушки не брала у деток, или если мамы печеньку давали сразу бежала ко мне, мол всё через маму, а же в начале осени стала более свободно себя чувствовать, играет с подругой своей, спокойной идет к её маме на руки и берет что то, даже к ним в коляску садится и из корзины игрушки берет, а раньше нини, за мамины ноги пряталась и стояла)правда если кто то новый приходит может ещё стеснятся)
    Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.

3. Вверх #15263
    Цитата Сообщение от starlet_00 Посмотреть сообщение
    да у нас тоже такое есть, в начале лета вообще даже игрушки не брала у деток, или если мамы печеньку давали сразу бежала ко мне, мол всё через маму, а же в начале осени стала более свободно себя чувствовать, играет с подругой своей, спокойной идет к её маме на руки и берет что то, даже к ним в коляску садится и из корзины игрушки берет, а раньше нини, за мамины ноги пряталась и стояла)правда если кто то новый приходит может ещё стеснятся)
    ближе к 2-м годам моя,как и многие стала жадиной и букой,ничего своего не давала,даже к коляске притронуться,сразу в крик и плач,даже агрессивная местами,детей не терпела,ктото приближался сразу кричать и чуть ли не в драку..на батутах,качелях только сама..все касалось детей практически одного с ней возраста и младших,со старшими(4-5 лет) могла и игрушками поделиться) теперь чуть попускает,уже не нервничает сильно когда к коляске подходят и может с детками даже в прятки поиграть) может ШРР помогла в натуре?))) хотя там тоже психует,если чтото забирают дети
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #15264
    ближе к 2-м годам моя,как и многие стала жадиной и букой,ничего своего не давала,даже к коляске притронуться,сразу в крик и плач,даже агрессивная местами,детей не терпела,ктото приближался сразу кричать и чуть ли не в драку..на батутах,качелях только сама..все касалось детей практически одного с ней возраста и младших,со старшими(4-5 лет) могла и игрушками поделиться) теперь чуть попускает,уже не нервничает сильно когда к коляске подходят и может с детками даже в прятки поиграть) может ШРР помогла в натуре?))) хотя там тоже психует,если чтото забирают дети
    ну мы тоже конечно психуем когда что то забирают)особенно когда очень интересное что то)как без этого)это же дети)моя ещё может убегать с игрушкой)но если догонят и заберут то отдает, не дерется, может конечно плакать но быстро стараюсь переключить внимание на другое, она не зацикливается))раньше когда у неё что то забирали просто стояла, смотрела, или шла брала другую игрушку, или терпеливо ждала когда ребенок освободит, сейчас стала же выражать более своё я, что она тоже хочет играть этой игрушкой и пытается не дать)конечно учимся делится))но они ещё такие малявки казявки)

5. Вверх #15265
    ну мы тоже конечно психуем когда что то забирают)особенно когда очень интересное что то)как без этого)это же дети)моя ещё может убегать с игрушкой)но если догонят и заберут то отдает, не дерется, может конечно плакать но быстро стараюсь переключить внимание на другое, она не зацикливается))раньше когда у неё что то забирали просто стояла, смотрела, или шла брала другую игрушку, или терпеливо ждала когда ребенок освободит, сейчас стала же выражать более своё я, что она тоже хочет играть этой игрушкой и пытается не дать)конечно учимся делится))но они ещё такие малявки казявки)
    моя раньше все отдавала или забирали,она даже ни пикнула) еще моя мама восхищалась.какая она добрая девочка)) потом резко поменялось все,сейчас немножко лучше уже..но я не настаиваю,если она не хочет давать свою игрушку,говорю ребенку чужому-извини,в следующий раз.Ну или меняться,если захотят)
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #15266
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Девочки, вы так пишете про своих ангелочков и в сад их не хотите отдавать, у меня такое чувство, что я одна такая сучка-мать, которая устает как лошадь, если проведу с малой весь день, она не гиперактивная, но я реально сбегаю от нее на работу и когда она в саду, это единственное время, когда я тупо могу лечь и полежать в тишине... ночью она мне тоже отдыхать особо не дает, да и спать я не особо сплю.... У вас реально ангелы какие-то, а не дети)) Хотя я Валюшу люблю, но я такая за...ая с ней, у меня отдыха не бывает, в лучшем случае я отдыхаю, пока везу коляску, если она в ней сидит, что тоже бывает не всегда((( Малая мне даже сидеть на одном месте долго не дает. Лечь полежать я могу, только когда наш папа дома, что бывает в последний год крайне редко.... Вот если бы у меня не было подружки с гиперактивным ребенком, то я бы на свою грешила уже давно, а так знаю, что гиперактивным называют только тех детей, у которых нет режима дня.

Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    О боже, когда ж это пройдет?... Моя уже третью неделю по утрам дает концерт...Вот и оставляю только на полдня, чтоб не травмировать.
    Ну в общем у нас уже 2 месяца так и я читала в интернете что в нашем возрасте это длиться от полугода и до года, если больше года ребенок воет, значит надо менять группу/сад или к психологу. Но главное в том, что в саду мы не воем и минуты, только мне закатывает истерику.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

7. Вверх #15267
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Девочки, вы так пишете про своих ангелочков и в сад их не хотите отдавать, у меня такое чувство, что я одна такая сучка-мать, которая устает как лошадь, если проведу с малой весь день, она не гиперактивная, но я реально сбегаю от нее на работу и когда она в саду, это единственное время, когда я тупо могу лечь и полежать в тишине... ночью она мне тоже отдыхать особо не дает, да и спать я не особо сплю....
    Если верить окружающим у меня ребенок ангел. Но мой ангел в саду и я считаю, что в его возрасте ему там и надо быть. И для развития социальных навыков (вопрос не только в общении), и для наработки коллективного иммунитета, и для дополнительного образования (мама конечно хорошо, но мама ни разу ни педагог, а в его возрасте 2 часов в школе раннего развития банально мало).
    Так что все ок
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #15268
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Девочки, вы так пишете про своих ангелочков и в сад их не хотите отдавать, у меня такое чувство, что я одна такая сучка-мать, которая устает как лошадь, если проведу с малой весь день, она не гиперактивная, но я реально сбегаю от нее на работу и когда она в саду, это единственное время, когда я тупо могу лечь и полежать в тишине... ночью она мне тоже отдыхать особо не дает, да и спать я не особо сплю.... У вас реально ангелы какие-то, а не дети)) Хотя я Валюшу люблю, но я такая за...ая с ней, у меня отдыха не бывает, в лучшем случае я отдыхаю, пока везу коляску, если она в ней сидит, что тоже бывает не всегда((( Малая мне даже сидеть на одном месте долго не дает. Лечь полежать я могу, только когда наш папа дома, что бывает в последний год крайне редко.... Вот если бы у меня не было подружки с гиперактивным ребенком, то я бы на свою грешила уже давно, а так знаю, что гиперактивным называют только тех детей, у которых нет режима дня.

Ну в общем у нас уже 2 месяца так и я читала в интернете что в нашем возрасте это длиться от полугода и до года, если больше года ребенок воет, значит надо менять группу/сад или к психологу. Но главное в том, что в саду мы не воем и минуты, только мне закатывает истерику.
    глупости ты пишешь.)))у всех по разному.моя вопит как резанная,как только в дом утром заходит няня.Подходит к ней,толкает и говорит"уходи"...при этом карабкается мне на руки и обнимается.а мне то идти нужно!но и бросить,отцепить просто так -как?хожу,как поц,держа Алису одной рукой,при этом второй подкрашивая глаза,губы и одевая на ходу кофту)))а потом у них целый день все тихо и хорошо,занимаются,кушают,гуляют.но это расставание наше-это что-то.я спускаюсь по лестнице и слышу ор(((
    ну а что делать?я зарабатываю деньги,без них я не могу никак.)))а дома работать-фигня в итоге.все время в мыле,ни то,ни се.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

9. Вверх #15269
    Посетитель Аватар для fantaziya
    Да, и я вот читаю и не могу за всех нарадоваться , а у меня уже психоз начинается ,ложимся в 10 а то и позже , с нервами и криками , ночью просыпаемся и плачем , подьём в лучшем случае в 6.30 , а иногда в 5 .00 ,ничего делать не даёт , на улицу собираемся долго с улицы в дом истерика . по пол часа держит свои уличные вещи ходит за мной и орёт ,потом 2 ва часа тишина , мы спим , просыпаемся едим за старшим в сад , и вот тут начинается самое интересное ............с 6 до 9 я улетаю мозгом , старший постоянно провоцирует младшего , тот конечно-же без умолку верещит ,хочу на необитаемый остров ,!!!!!!!!!!!!!!!!
    И ещё мы с Аркашей сегодня приболели , нос печёт, течет и чихаем ,чем будем лечиться не знаю , денег в доме 30 гр , и в ближайшие полторы недели улучшений в финансовой сфере не предвидится так что обильное питьё и прохладное помещение нам в помощь , а вось пронесет и не расхвораемся!!!!!!!!!!

10. Вверх #15270

да ладно,плохая мать) каждой маме виднее.Мне норм с малой,и поваляться,и отдохнуть вместе,меня не напрягает вобщем вообще.Я не знаю что по дому все такое делают,что прям продохнуть некогда))я наверное ленивая,или повезло)полы протираю раз в день,малая мне не мешает,кушать готовим на пару с мужем,мне не надо к его приходу первое,второе и компот,или я сама,тоже с малой,она помогает даже) а так,что еще делать в квартире?? стиралка стирает,глажки у меня нет,я не глажу постельное и детские вещи с 6 месяцев,по необходимости только..так что,грех жаловаться,за ребенком и 2 котами успеваю)

пс малая помогает-это не значит,что картошку чистит,скорее наоборот-после нее убирать надо,но при деле зато)
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Если верить окружающим у меня ребенок ангел. Но мой ангел в саду и я считаю, что в его возрасте ему там и надо быть. И для развития социальных навыков (вопрос не только в общении), и для наработки коллективного иммунитета, и для дополнительного образования (мама конечно хорошо, но мама ни разу ни педагог, а в его возрасте 2 часов в школе раннего развития банально мало).
    Так что все ок
    ну видишь,все по разному видят сад и ребенка в нем)я считаю что доп образование в 2 года ни к чему.в 2 года надо листики ,деревья,цветы,жуков и пауков изучать,еще впереди 15 лет учебы) хотя мы играючи выучили буквы и цифры например,без школы и садика
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #15271
    Действительно все детки разные и мамы тоже разные, если одни могут, то это не значит что другие мамы так же смогут, всё по силе и возможности человека))Я конечно тоже устаю, воспитываю её одна, и целыми днями мы с ней одни, и мне стало даже нравится это))и она всегда требует внимания))но я как то стала это воспринимать по другому)думая о том когда она вырастит и уже не будет такой маленькой, что это время так быстро пройдет, что потом ей уже не будет нужно так сильно моё внимание, когда она станет совсем взрослой и самостоятельной, так что я для себя решила пусть просится на ручки, требует внимания, ходит за мной и просит поиграть, я могу ей дать это, и хочу)это такие счастливые моменты, ради них готова на всё)

12. Вверх #15272
    да ладно,плохая мать) каждой маме виднее.Мне норм с малой,и поваляться,и отдохнуть вместе,меня не напрягает вобщем вообще.Я не знаю что по дому все такое делают,что прям продохнуть некогда))я наверное ленивая,или повезло)полы протираю раз в день,малая мне не мешает,кушать готовим на пару с мужем,мне не надо к его приходу первое,второе и компот,или я сама,тоже с малой,она помогает даже) а так,что еще делать в квартире?? стиралка стирает,глажки у меня нет,я не глажу постельное и детские вещи с 6 месяцев,по необходимости только..так что,грех жаловаться,за ребенком и 2 котами успеваю)
    Мне наверно тоже повезло)есть время и на отдых когда днем спит, и на уборку и на готовку, могу включить ей видео карточки домана, она их так любит, и спокойно себе убирать а она в стульчике сидит)или мультики например)конечно бывают моменты с психами у неё, или нехачуками, а как без этого они же дети)

13. Вверх #15273
    ну видишь,все по разному видят сад и ребенка в нем)я считаю что доп образование в 2 года ни к чему.в 2 года надо листики ,деревья,цветы,жуков и пауков изучать,еще впереди 15 лет учебы) хотя мы играючи выучили буквы и цифры например,без школы и садика
    тоже так думаю, чего детей мучить, с нами так не возились раньше, и ничего вроде нормальные повырастали)у меня просто Дашка такая, она любит книги, любит когда читаю ей, любит игрушки на логику, интересно рисование и пластилин)а подружка её например не любит такое)всё от деток зависит)

14. Вверх #15274
    Мне наверно тоже повезло)есть время и на отдых когда днем спит, и на уборку и на готовку, могу включить ей видео карточки домана, она их так любит, и спокойно себе убирать а она в стульчике сидит)или мультики например)конечно бывают моменты с психами у неё, или нехачуками, а как без этого они же дети)
    я тоже включаю мультики,если сильно надо тишины,и то она все комментирует по ходу)) а психи-дааа,а -не хочу- и -не буду- мы лучше всего выговариваем сейчас))
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #15275
    у меня вот тут назрел вопрос, вы даете ребенку Нашу рябу? я всегда малой только домашнее мяско беру, а сегодня решила купить печенку у них чтоб ей приготовить, а то она такая нежная и вкусная, а дом. телячая всё равное не такая.

16. Вверх #15276
    я тоже включаю мультики,если сильно надо тишины,и то она все комментирует по ходу)) а психи-дааа,а -не хочу- и -не буду- мы лучше всего выговариваем сейчас))
    о мы тоже стали уже, слово нет уже хорошо знает и говорит)))

17. Вверх #15277
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    у меня вот тут назрел вопрос, вы даете ребенку Нашу рябу? я всегда малой только домашнее мяско беру, а сегодня решила купить печенку у них чтоб ей приготовить, а то она такая нежная и вкусная, а дом. телячая всё равное не такая.
    Да постоянно даем) Кушает то что и мы.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

18. Вверх #15278
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    как-то не решаюсь я малой нашу рябу, и всё, что с ней связано)))), наверное, и не скоро ещё дам
    пысы хоть печёнка нашей рябы и филешка вкусные)))

19. Вверх #15279
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Да, мне кажется, все устают в той или иной степени... У меня это как-то происходит наплывами... Хотя я с малой каждый день, 24 часа в сутки мы вдвоем, и за эти год и 7 месяцев я оставляла ее максимум раза два максимум часа на три с бабушкой, все остальное время она со мной. Да, иногда мне кажется, что я так устала и больше не могу...так хочется лечь и полежать просто ни о чем не думая или в ванной понежиться, но такое у меня бывает не просто редко, а крайне редко, когда бабушка, то бишь моя мама, может занять чем-то дочку. А когда она, наконец-то, укладывается спать - я быстро работать эти 1,5 часа (больше она спит редко) да и ложится она в 12, а ночью сосет раза 2-3 если ее ничего не беспокоит, а если беспокоит - то всю ночь на груди тогда висит)) Но честно сказать, хоть я и устаю, но отдавать в сад кроху такую пока у меня нет желания... Согласна с Кариной, что в таком возрасте для ребенка более важным является познание окружающего его мира, вызвать интерес у крохи к удивительным вещам вокруг - это и пытаюсь делать) А вообще, конечно, все разные и у всех различные жизненные ситуации)

пы.сы. статью недавно прочла аж прослезила она меня))))http://www.pravmir.ru/kogda-vyi-smertelno-ustali-ot-svoego-rebenka/
    Жизнь моя - моя МариАнна

20. Вверх #15280
    а Гавриловские курчата? или тоже самое ,только в профиль? я чего-то тоже не даю Рябу,хотя сами едим..из-за этого не даю курицу,домашними не напасешься..вот думаю,может давать? индюшку даю,тож покупную..както ТВ (форумный педиатр)говорила,что мы ж сырую не даем,а все типа плохое вываривается,ну бульон не давать ессно..
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 764 из 826 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права