Сообщение от
Ольга Красивая
Девочки, вы так пишете про своих ангелочков и в сад их не хотите отдавать, у меня такое чувство, что я одна такая сучка-мать, которая устает как лошадь, если проведу с малой весь день, она не гиперактивная, но я реально сбегаю от нее на работу и когда она в саду, это единственное время, когда я тупо могу лечь и полежать в тишине... ночью она мне тоже отдыхать особо не дает, да и спать я не особо сплю.... У вас реально ангелы какие-то, а не дети)) Хотя я Валюшу люблю, но я такая за...ая с ней, у меня отдыха не бывает, в лучшем случае я отдыхаю, пока везу коляску, если она в ней сидит, что тоже бывает не всегда((( Малая мне даже сидеть на одном месте долго не дает. Лечь полежать я могу, только когда наш папа дома, что бывает в последний год крайне редко.... Вот если бы у меня не было подружки с гиперактивным ребенком, то я бы на свою грешила уже давно, а так знаю, что гиперактивным называют только тех детей, у которых нет режима дня.
Ну в общем у нас уже 2 месяца так и я читала в интернете что в нашем возрасте это длиться от полугода и до года, если больше года ребенок воет, значит надо менять группу/сад или к психологу. Но главное в том, что в саду мы не воем и минуты, только мне закатывает истерику.
Социальные закладки