|
И у нас сопли, блин...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, а ваши детки пьют в саду кислородный коктейль? как к нему относитесь?
Почитала про ингаляции фурацилином, как-то все не однозначно, так что будем дышать проверенным физраствором!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Были сегодня у дерматолога, у малого появилась папиломма и место такое не удобное как раз где резинка штанов, сказали прижигать медикаметлозно, вот откуда?
Счастливы и здоровы!
у отца на работе с прошлой недели уже сократили несколько человек, а они работают на УкрОборонПром....хм....(( а их всех уже пару недель как перевели на 3х дневную рабочую неделю. Тоже мне, армию они укрепляют.....
нас тоже на заседании кафедры предупредили про сокращения на прошлой неделе, пока только вспомогательного состава (лаборантов и инженеров) на 40-60% ставок. А если примут закон про 50% пенсий работающих пенсионеров - на кафедрах останется по 3-4 преподавателя с научными степенями, остальные в большинстве сами уйдут....
У нас нет кислородных и я не верю в них
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
у нас такой.
http://price.ua/little_doctor/little_doctor_ld-211c/catc832t3m462731.html
к нему идет 3 маски разного размера и трубка (как на картинке на сайте). Малый маски забоялся, а через трубку как раз хорошо дышал, к тому же читала трубкой эффективнее получается.
так смс-ками по 5 грн укрепляют же)))) зачем им ОборонПром...
у меня свекровь попадает под два пункта этих новых законов - работающий пенсионер минус 50% пенсии, и она учитель, а значит им повысят нагрузку с 18 часов в неделю до 24, это значит ее ставка автоматом в полставки превращается, тоже минус от зарплаты...
понятно, что экономика в жопе, но блин - детей лишать нормального питания, это вообще что-то за гранью...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Хи-хи.
Так блин, бюджетников сокращают урезают. Но и частникам в итоге не легче. Работодатели пухнут с жадности, пользуются тем, что людям деваться некуда и вешают на них всё что надо и не надо. Плюс многие конторы сейчас начнут закрываться, особенно что торговли касается. Потому что у людей денег нету, следовательно торговля в попе.
Цены растут ппц. Благо, хоть на рынке овощи пока держатся. А что будет с нового сезона, просто думать даже не хочется. Если старая картошка по 8-9, сколько ж будет молодая стоить? 15?
Я уже себе мозг сломала чем семью кормить и как крутиться. Вон нарезала большую миску винегрета. Будем лопать пару дней. Я люблю, муж ест. А вот малому отдельно готовить нужно. Он такое кушать не будет.
Кстати, улыбнула заведующая. Говорит, вот смотрите. Раз нет в меню кисломолочки, давайте её на ужин. А я думаю. Ну кисломолочка хорошо. А когда же мясо, овощи и фрукты давать? В общем, решила, пока есть возможность, водить на пол дня в сад, чтоб хоть полдник ещё полноценным делать, а то как-то всё в ужин не запхаешь.
Девочки, что бы каждому не отвечать, отвечу тут про наш небулайзервот такой у нас Микролайф
Я довольна, мы пользуемся им довольно часто!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки