Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 764 из 4034 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 80674
  1. Вверх #15261
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    и всем сразу жить стало "лучше"...
    Я вот подумала о фурацилине - если при первых признаках ОРВИ сделать ингаляции - вирусы погибнут?
    не знаю на счет ингаляции, но при соплях мы нос промываем фурацилином!

Я уже думала, все прошел период болезней, так хорошо в сад ходили, а вчера проснулась с соплями, сегодня уже кашель догнал, сидим дома!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

2. Вверх #15262
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    не знаю на счет ингаляции, но при соплях мы нос промываем фурацилином!

Я уже думала, все прошел период болезней, так хорошо в сад ходили, а вчера проснулась с соплями, сегодня уже кашель догнал, сидим дома!
    мне просто горло им советовали полоскать,вспомнила,что во 3й больнице назначили ингаляции при ОРВИ... Надо будет в следующий раз испробовать этот метод.
    У нас гамма фэмили уже пару лет

3. Вверх #15263
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    И у нас сопли, блин...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #15264
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Девочки, а ваши детки пьют в саду кислородный коктейль? как к нему относитесь?

5. Вверх #15265
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мне просто горло им советовали полоскать,вспомнила,что во 3й больнице назначили ингаляции при ОРВИ... Надо будет в следующий раз испробовать этот метод.
    У нас гамма фэмили уже пару лет
    горло тоже им полощим!
    на счет ингаляций надо почитать!

У нас небулайзер Микролайф!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #15266
    Почитала про ингаляции фурацилином, как-то все не однозначно, так что будем дышать проверенным физраствором!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #15267
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    у нас не пьют.
    лично я в эффективность этих коктейлей не сильно верю - так, баловство...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #15268
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    У нас нет, но слышала, что эти кислородные баллоны под большим давлением и взрывоопасны - самое оно для д\с.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #15269
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    да пьет

наши родственники в Европе тоже пьют, и верят в него))

10. Вверх #15270
    Создающая уют
    Были сегодня у дерматолога, у малого появилась папиломма и место такое не удобное как раз где резинка штанов, сказали прижигать медикаметлозно, вот откуда?
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #15271
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я раньше часто покупала себе в аптеке. Вкусняшка Но так чтобы он что-то особо давал, то не верю.
    В саду конечно же не дают. Мне кажется это только в частных

12. Вверх #15272
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Такая ситуация в стране,что вообще не знаешь что ждать завтра. А если еще сокращения начнутся так вообще...Хотя начались частично
    у отца на работе с прошлой недели уже сократили несколько человек, а они работают на УкрОборонПром....хм....(( а их всех уже пару недель как перевели на 3х дневную рабочую неделю. Тоже мне, армию они укрепляют.....

нас тоже на заседании кафедры предупредили про сокращения на прошлой неделе, пока только вспомогательного состава (лаборантов и инженеров) на 40-60% ставок. А если примут закон про 50% пенсий работающих пенсионеров - на кафедрах останется по 3-4 преподавателя с научными степенями, остальные в большинстве сами уйдут....

13. Вверх #15273
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У нас нет кислородных и я не верю в них
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #15274
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие у вас ингаляторы? Задолбал у малого кашель. Вроде и не кашляет, а как спать ложится, начинается песня. Вот думаю, может разориться на это чудо устройство.
    И ещё вопрос, кто, кроме Думика на Слободке может проверить аденоиды? Хотела в среду к нему ехать, но, говорят, очереди колоссальные... Понимаю, что это не совсем сюда, но если кто подскажет, скажу спасибо
    у нас такой.
    http://price.ua/little_doctor/little_doctor_ld-211c/catc832t3m462731.html
    к нему идет 3 маски разного размера и трубка (как на картинке на сайте). Малый маски забоялся, а через трубку как раз хорошо дышал, к тому же читала трубкой эффективнее получается.

15. Вверх #15275
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у отца на работе с прошлой недели уже сократили несколько человек, а они работают на УкрОборонПром....хм....(( а их всех уже пару недель как перевели на 3х дневную рабочую неделю. Тоже мне, армию они укрепляют.....

нас тоже на заседании кафедры предупредили про сокращения на прошлой неделе, пока только вспомогательного состава (лаборантов и инженеров) на 40-60% ставок. А если примут закон про 50% пенсий работающих пенсионеров - на кафедрах останется по 3-4 преподавателя с научными степенями, остальные в большинстве сами уйдут....
    так смс-ками по 5 грн укрепляют же)))) зачем им ОборонПром...

у меня свекровь попадает под два пункта этих новых законов - работающий пенсионер минус 50% пенсии, и она учитель, а значит им повысят нагрузку с 18 часов в неделю до 24, это значит ее ставка автоматом в полставки превращается, тоже минус от зарплаты...

понятно, что экономика в жопе, но блин - детей лишать нормального питания, это вообще что-то за гранью...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

16. Вверх #15276
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение

у мамы пока молчат в академии
    муж тоже сократил своих сотрудников

17. Вверх #15277
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Были сегодня у дерматолога, у малого появилась папиломма и место такое не удобное как раз где резинка штанов, сказали прижигать медикаметлозно, вот откуда?
    ну ,на сколько я знаю, это вирус. Проявляется на фоне пониженного иммунитета..

18. Вверх #15278
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я раньше часто покупала себе в аптеке. Вкусняшка Но так чтобы он что-то особо давал, то не верю.
    В саду конечно же не дают. Мне кажется это только в частных
    Нет, не только в частных, у нас гос. сад, и тот, в кот. раньше ходили тоже гос., стоит 35грн. в месяц.

19. Вверх #15279
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    так смс-ками по 5 грн укрепляют же)))) зачем им ОборонПром...
    Хи-хи.
    Так блин, бюджетников сокращают урезают. Но и частникам в итоге не легче. Работодатели пухнут с жадности, пользуются тем, что людям деваться некуда и вешают на них всё что надо и не надо. Плюс многие конторы сейчас начнут закрываться, особенно что торговли касается. Потому что у людей денег нету, следовательно торговля в попе.
    Цены растут ппц. Благо, хоть на рынке овощи пока держатся. А что будет с нового сезона, просто думать даже не хочется. Если старая картошка по 8-9, сколько ж будет молодая стоить? 15?
    Я уже себе мозг сломала чем семью кормить и как крутиться. Вон нарезала большую миску винегрета. Будем лопать пару дней. Я люблю, муж ест. А вот малому отдельно готовить нужно. Он такое кушать не будет.
    Кстати, улыбнула заведующая. Говорит, вот смотрите. Раз нет в меню кисломолочки, давайте её на ужин. А я думаю. Ну кисломолочка хорошо. А когда же мясо, овощи и фрукты давать? В общем, решила, пока есть возможность, водить на пол дня в сад, чтоб хоть полдник ещё полноценным делать, а то как-то всё в ужин не запхаешь.

20. Вверх #15280
    Девочки, что бы каждому не отвечать, отвечу тут про наш небулайзер вот такой у нас Микролайф
    Я довольна, мы пользуемся им довольно часто!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Закрытая тема
Страница 764 из 4034 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права