Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 764 из 947 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 18936
  1. Вверх #15261
    Посетитель
    может кому нужно, отдам запись на 20 мая на 12-00 в малиновский собес

отдала
    Последний раз редактировалось She will regret; 13.05.2016 в 18:36.

2. Вверх #15262
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Проблема не в том, куда прописаться. В крайнем случае сестра может помочь.
    Основная проблема в том, что в электронной очереди раньше 10-го не попасть(

ПОМЕНЯЮ ЗАПИСЬ В ПРИМОРСКИЙ СОБЕС НА ЗАВТРА в 11:55 на любую другую ПОСЛЕ 10-го мая!
    Идите в порядке живой очереди. Оптимальней всего или рано утром (занять очередь где-то минут за 20-30 до начала рабочего дня), или уже после обеда. Рбочий день у них: понедельник -четверг с 9 до 18, пятница с 9 до 16:45; обед с 13 до 14.

3. Вверх #15263
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Отдам запись на 11 мая в Суворовский собес
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

4. Вверх #15264
    Новичок
    ...

5. Вверх #15265
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    помощь по беременности и родам, помощь на рождение ребенка, помощь одинокой матери (считается индивидуально), помощь малообеспеченным семьям (считается индивидуально).
    А помощь на рождение ребенка - это как?
    Где ее выдают?
    Я думала, что существует только помощь при рождении ребенка.

6. Вверх #15266
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от fox1989 Посмотреть сообщение
    А помощь на рождение ребенка - это как?
    Где ее выдают?
    Я думала, что существует только помощь при рождении ребенка.
    Есть дородовые "так сказать" от 1400 грн, есть помощь на рождение ребенка 41 тыс. ну и мать о. или мало имущ.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

7. Вверх #15267
    Новичок
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Есть дородовые "так сказать" от 1400 грн, есть помощь на рождение ребенка 41 тыс. ну и мать о. или мало имущ.
    По поводу дородовой помощи тоже в собес обращаться надо? На каком сроке? Какие документы нужно подавать?
    И это для всех (официально работающих и безработных)?
    Последний раз редактировалось fox1989; 05.05.2016 в 12:30.

8. Вверх #15268
    Цитата Сообщение от fox1989 Посмотреть сообщение
    По поводу дородовой помощи тоже в собес обращаться надо? На каком сроке? Какие документы нужно подавать?
    И это для всех (официально работающих и безработных)?
    Да тоже в собес, на 30 неделе ваша гиня дает Вам больничный вы, вместе с паспортом открытым счетом в банке и больничным идете в собес (там еще че-то нужно будет только я не помню) , оформить можно с 30 недели и вроде пол года после рождения ребенка. Да для всех но Для безработных мин сумма вроде 1400 (может 1200)

9. Вверх #15269
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Да тоже в собес, на 30 неделе ваша гиня дает Вам больничный вы, вместе с паспортом открытым счетом в банке и больничным идете в собес (там еще че-то нужно будет только я не помню) , оформить можно с 30 недели и вроде пол года после рождения ребенка. Да для всех но Для безработных мин сумма вроде 1400 (может 1200)
    Не путайте девушку. Официально работающие оформляют больничный лист по беременности и родам на работе. Приносят больничный лист в бухгалтерию и получают четыре своих "грязных" зарплат.

10. Вверх #15270
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Помощь при рождении ребенка в размере около 41 тыс. работающие и неработающие оформляют в собесе. Но это после рождения ребенка.

11. Вверх #15271
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    Не путайте девушку. Официально работающие оформляют больничный лист по беременности и родам на работе. Приносят больничный лист в бухгалтерию и получают четыре своих "грязных" зарплат.
    Я поняла что девушка не работает, и именно потому не знает о "декретных". И я ей описала все для безработных.

12. Вверх #15272
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Подскажите, пожалуйста, чтобы получить помощь на второго ребёнка, дети должны быть прописаны?

13. Вверх #15273
    А лучше стать в ЦЗ, начать получать выплаты, а тогда (на 30 неделе) идти в собес. Так можно получить четире минимальных выплаты, т.е. 3-4 тыс.грн..

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

14. Вверх #15274
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, чтобы получить помощь на второго ребёнка, дети должны быть прописаны?
    Нет больше помощи на второго, третьего.... теперь абсолютно всем одинаково: 10320,0 одноразово за первый месяц рождения малыша и по 860,0 грн на протяжении 36 месяцев (до трехлетия малыша).

Зарегистрировать (прописать) ребенка/детей - это обязанность родителей (таким образом защищаются их права, в том числе и имущественные), но в настоящее время регистрация не является обязательным условием для получения помощи при рождении ребенка.

15. Вверх #15275
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Нет больше помощи на второго, третьего.... теперь абсолютно всем одинаково: 10320,0 одноразово за первый месяц рождения малыша и по 860,0 грн на протяжении 36 месяцев (до трехлетия малыша).

Зарегистрировать (прописать) ребенка/детей - это обязанность родителей (таким образом защищаются их права, в том числе и имущественные), но в настоящее время регистрация не является обязательным условием для получения помощи при рождении ребенка.
    Про помощь я в курсе. Я уточнила потому, что когда пару лет назад получала помощь на первого ребёнка, мне в собесе сказали, что раз первый ребёнок - то прописка не нужна, а вот если был бы второй - то первый (вот не помню.. только первый или оба) должен был быть прописан (не уверена, было ли на тот момент так на самом деле по закону)). Поэтому интересно, поменялось что-то или нет..

16. Вверх #15276
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Про помощь я в курсе. Я уточнила потому, что когда пару лет назад получала помощь на первого ребёнка, мне в собесе сказали, что раз первый ребёнок - то прописка не нужна, а вот если был бы второй - то первый (вот не помню.. только первый или оба) должен был быть прописан (не уверена, было ли на тот момент так на самом деле по закону)). Поэтому интересно, поменялось что-то или нет..
    Поменялось.
    Ранее размер помощи напрямую зависел от количества детей, воспитывающихся в семье (первый ребенок, второй, третий и последующие). Справка о составе семьи была обязательным документом.

В настоящее время (с 01.07.2014) она не нужна.

17. Вверх #15277
    Новичок Аватар для Ануца
    [QUOTE=Natylja;62153450]Который после 3 лет, на 6 или 12 мес.
    Больничный по б. и родам, как и след. декрет, оплачивают.[/QU Если я продлю декрет на 6 мес,это получится с июля по январь,а в декрет в октябре,просто приношу больничный на предприятие и пишу заявление и всё?
    Два сыночка и три лапочки дочки))))))

18. Вверх #15278
    Посетитель Аватар для Eugenie
    [QUOTE=Ануца;62191714]
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Который после 3 лет, на 6 или 12 мес.
    Больничный по б. и родам, как и след. декрет, оплачивают.[/QU Если я продлю декрет на 6 мес,это получится с июля по январь,а в декрет в октябре,просто приношу больничный на предприятие и пишу заявление и всё?
    Декрет оплачивают только до трёх лет. Если его продлить, то это за свой счёт.

19. Вверх #15279
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    [QUOTE=Ануца;62191714]
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Который после 3 лет, на 6 или 12 мес.
    Оплатят больничный и потом после родов след декрет до 3 лет)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #15280
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    [QUOTE=Eugenie;62195711]
    Цитата Сообщение от Ануца Посмотреть сообщение

Декрет оплачивают только до трёх лет. Если его продлить, то это за свой счёт.
    Да! Я имею ввиду след декрет до 3 лет)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Ответить в теме
Страница 764 из 947 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права