может кому нужно, отдам запись на 20 мая на 12-00 в малиновский собес
отдала
|
может кому нужно, отдам запись на 20 мая на 12-00 в малиновский собес
отдала
Последний раз редактировалось She will regret; 13.05.2016 в 18:36.
Отдам запись на 11 мая в Суворовский собес
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
...
Да тоже в собес, на 30 неделе ваша гиня дает Вам больничный вы, вместе с паспортом открытым счетом в банке и больничным идете в собес (там еще че-то нужно будет только я не помню) , оформить можно с 30 недели и вроде пол года после рождения ребенка. Да для всех но Для безработных мин сумма вроде 1400 (может 1200)
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Помощь при рождении ребенка в размере около 41 тыс. работающие и неработающие оформляют в собесе. Но это после рождения ребенка.
Подскажите, пожалуйста, чтобы получить помощь на второго ребёнка, дети должны быть прописаны?
Нет больше помощи на второго, третьего.... теперь абсолютно всем одинаково: 10320,0 одноразово за первый месяц рождения малыша и по 860,0 грн на протяжении 36 месяцев (до трехлетия малыша).
Зарегистрировать (прописать) ребенка/детей - это обязанность родителей (таким образом защищаются их права, в том числе и имущественные), но в настоящее время регистрация не является обязательным условием для получения помощи при рождении ребенка.
Про помощь я в курсе. Я уточнила потому, что когда пару лет назад получала помощь на первого ребёнка, мне в собесе сказали, что раз первый ребёнок - то прописка не нужна, а вот если был бы второй - то первый (вот не помню.. только первый или оба) должен был быть прописан (не уверена, было ли на тот момент так на самом деле по закону)). Поэтому интересно, поменялось что-то или нет..
[QUOTE=Natylja;62153450]Который после 3 лет, на 6 или 12 мес.
Больничный по б. и родам, как и след. декрет, оплачивают.[/QU Если я продлю декрет на 6 мес,это получится с июля по январь,а в декрет в октябре,просто приношу больничный на предприятие и пишу заявление и всё?
Два сыночка и три лапочки дочки))))))
Социальные закладки