|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Я уже выбираю несколько дней. Очень поправился.
Хочу ходить с женой, ей тоже пару кг надо сбросить, хотя мне и так нраивтся!
Так вот расскажите кто куда ходит, как там?
интересует:
1) залы мужчины и женщины раздельные?
2) какой абонемент праивльней купить, ведь взять all in, не значит что я буду ( как муж) ходить скакать с мячиком под backstreet boys.
3) Нужен грамотный специалист ( тренер) который распишет диету, чтобы я худел, а не просто жим лежа, сидя, согнувшись итд..
Может нам как семье надо совместную диету
Ну кто в общем может дать грамотную консультацию?
Спасибо
Молодой человек, все эта тема - и есть ответ на ваши вопросы. Сочувствую проблеме и желаю скорейшего ее решения. Но расписывать вам текст в пол-экрана никто тут не будет. Полистайте выборочно страницы и поймете направление, в котором надо работать. Удачи!
P.S. Много лет не прыгала под Backstreet boys![]()
Кто что может рассказать про систему FitCurves? У нас тут на поселке скоро открытие,стоит ли туда идти?
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Могу Вам посоветовать одного очень грамотного тренера, правда у него сейчас маленький тренажерный зал на пос.Котовского и работает он там. Как специалист он классный - где надо похудеете, а где надо нарастите)))) И еще весной - летом - осенью он собирает команды и возит людей на тренировки на драгонбот. Это тоже классно сушит. Если интересно дам тел. в личку.
Не диета, а правильное сбалансированное питание + сауна + массаж и нагрузки, о которых уже сказано. Диета не дает хороших результатов и после ее окончания, человек набрасывается на еду и возвращает все потерянные кг.
Есть абонемент в Адреналин (М.Жукова), брали 2 во время акции - я хожу, а у мужа, из-за отсутствия времени, не получается. Заканчивается в первых числах апреля. Пишите в личку, договоримся о цене.
👼Mom2boys👼
O-l-g-a , Vikacat , спасибо, вот с нее и начну )), надеюсь,что и продолжу)
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
А кто что может сказать по поводу "Стрекозы " что на Базарной?
Вот с марта думаю у них начать заниматься.стоит ли?
Добрый день. Не подскажите фитнес клуб на поселке котовского с комнойтой релаксации (сауной) и не сильно бьющий по карману?
очень стоит, ходила туда полгода, очень скучаю по нему после переезда в Киев. комфортная обстановка, хорошие тренировки, приятные тренеры. Хочется возвращаться туда снова и снова. единственное, для тех, кто любит тренажерку, может быть тесновато, если с лета ничего не поменялось, по вечерам тяжело пробиться к популярным тренажерам в часы пик с 6 до 8 вечера где-то.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Пришла смс с Вертикали- абонементы 2 по цене 1 только 13-14 февраля. Действует только на годовой абонемент. По цене выйдет 2250 грн за 1 абонемент. (Вертикаль на Вильямса).
Социальные закладки