Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 764 из 794 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #15261
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Как давно это было? Мы как будто в разных роддомах были)) Я рожала в июне. Смесь нужно покупать, можно у них. Общей смеси нет у каждого своя. Кормили только со шприца, которые я тоже покупала. Лежала в роддоме 6 дней. И всех по палате так было. Нянечка не носила смесь по часам т. к. у них не было такого понятия, кормление по требованию. Мама могла сама пойти и взять докорм, если очень нужно.
    Вот-вот, и при мне такое было.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

3. Вверх #15262
    Новичок
    Рожала два года назад. Докармливают только по желанию или необходимости, смесь можно было купить у них. На то время хипп

4. Вверх #15263
    Новичок Аватар для Little_Rock
    Насколько знаю дети физиологически теряют в весе после родов. Не вижу смысла и не понимаю зачем докорм. Есть кто-то кто не докармливал?
    Может ребенок плакал не изза голода?...

5. Вверх #15264
    Кормят, только по желанию мамы и только смесью, которую вы купите. На каждой смеси подписана фамилия ребенка . Я , ярая противница смеси и то докармливала т. к. первые трое суток молока нет, молозиво не достаточно ,ребенок плакал, терял вес и желтел. Когда пришло молоко, то все стало отлично. Кормят с шприца.
    Насколько знаю из литературы дети физиологически теряют в весе после родов. Не вижу смысла и не понимаю зачем докорм. Есть кто-то кто не докармливал?
    И желтушка разве тоже изза недоедания появляется?
    Очень хочу избежать смесей...

6. Вверх #15265
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от Little_Rock Посмотреть сообщение
    Насколько знаю из литературы дети физиологически теряют в весе после родов. Не вижу смысла и не понимаю зачем докорм. Есть кто-то кто не докармливал?
    Я тоже так рассуждали пока не родила)) У меня теряла больше чем нужно и желтела ,пришлось светится под лампой. Желтушка, конечно не от голода ,но билирубин выводится с мочой и калом. Нужно кушать, что бы какать)) и плюс лампа сушит и обезвоживает ребенка, поэтому мне пришлось кормить. Хотя я всего лишь несколько раз дала смесь все остальное грудь, а когда пришло молоко эта проблема отпала. Вы не переживайте, все дети разные и не всем нужен докорм.

7. Вверх #15266
    Частый гость Аватар для Mali@
    На эту тему вам могут посоветовать каждый свое... Как по мне, то это сугубо индивидуально, ориентируйтесь на своего ребенка, как он будет себя вести, может ему будет достаточно грудного и прикорм не нужен будет, никто кормить насильно не будет ... Если он постоянно будет орать, а после кормления успокаиваться, то естественно ребенок голоден. Вы не того боитесь - смесь это не отрава и если малыш пару раз ею подкормиться, пока у вас прибудет молоко, то ничего в этом страшного нет. Лучше обратите внимание на прививку, которую будут ему делать и будут ли вообще (я не в курсе есть ли сейчас вакцина бцж), а смесь это такое... мелочи жизни))))
    Пы.Сы. Чего хотят женщины и от чего плачет грудничок - два вопроса, на которые человечество вряд ли когда-то найдет ответ)))
    Легких вам родов и здоровья карапузу)
    Оставляю за собой право, не соответствовать вашим ожиданиям!

8. Вверх #15267
    Частый гость Аватар для Mali@
    Я тоже так рассуждали пока не родила)) У меня теряла больше чем нужно и желтела ,пришлось светится под лампой. Желтушка, конечно не от голода ,но билирубин выводится с мочой и калом. Нужно кушать, что бы какать)) и плюс лампа сушит и обезвоживает ребенка, поэтому мне пришлось кормить. Хотя я всего лишь несколько раз дала смесь все остальное грудь, а когда пришло молоко эта проблема отпала. Вы не переживайте, все дети разные и не всем нужен докорм.
    ++++++
    Оставляю за собой право, не соответствовать вашим ожиданиям!

9. Вверх #15268
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    я тоже ярый противник докорма. Лично у меня оба раза молоко приходило быстро, так как часто к груди прикладывала, вот прям давала в ротик и держала, пусть просто слегка посасывает,а толк даёт свой. и у меня быстро молоко пришло. У меня была соседка. у неёё грудь оочень большая была и малышке было трудно взять её и то она первые три дня боролась что бы без смеси. потом сдалась, так как малышка действительно голодала и не могла грудь попросту взять.
    Но в любом случае \это ваш ребёнок и вам виднее. Я ещё когда родила все два часа что лежала после родов, малому грудь давала и он сразу учится трудится и у меня быстрее молозево сьест и молоко прийдёт

10. Вверх #15269
    Цитата Сообщение от Mali@ Посмотреть сообщение
    На эту тему вам могут посоветовать каждый свое... Как по мне, то это сугубо индивидуально, ориентируйтесь на своего ребенка, как он будет себя вести, может ему будет достаточно грудного и прикорм не нужен будет, никто кормить насильно не будет ... Если он постоянно будет орать, а после кормления успокаиваться, то естественно ребенок голоден. Вы не того боитесь - смесь это не отрава и если малыш пару раз ею подкормиться, пока у вас прибудет молоко, то ничего в этом страшного нет. Лучше обратите внимание на прививку, которую будут ему делать и будут ли вообще (я не в курсе есть ли сейчас вакцина бцж), а смесь это такое... мелочи жизни))))
    Пы.Сы. Чего хотят женщины и от чего плачет грудничок - два вопроса, на которые человечество вряд ли когда-то найдет ответ)))
    Легких вам родов и здоровья карапузу)
    Спасибо за советы и добрые слова, постараюсь не волноваться))
    А что с прививками?, Насколько знаю делают 2: гепатит б и бцж. Буду делать, что бы малыша от болезней обезопасить)

11. Вверх #15270
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    я тоже ярый противник докорма. Лично у меня оба раза молоко приходило быстро, так как часто к груди прикладывала, вот прям давала в ротик и держала, пусть просто слегка посасывает,а толк даёт свой. и у меня быстро молоко пришло. У меня была соседка. у неёё грудь оочень большая была и малышке было трудно взять её и то она первые три дня боролась что бы без смеси. потом сдалась, так как малышка действительно голодала и не могла грудь попросту взять.
    Но в любом случае \это ваш ребёнок и вам виднее. Я ещё когда родила все два часа что лежала после родов, малому грудь давала и он сразу учится трудится и у меня быстрее молозево сьест и молоко прийдёт
    А как часто прикладывали? читала что каждые 1-2 часа приклсдывать независимо от того спит малыш или нет.

12. Вверх #15271
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Девочки,кто то в курсе,какой сегодня врач на дежурке?

13. Вверх #15272
    Новичок
    Девочки, у кого есть график дежурств на июль, поделитесь пожалуйста! Спасибо огромное заранее!

14. Вверх #15273
    Новичок
    Завтра буду в роддоме, могу сфоткать график. Кто-то знает где его можно посмотреть?

15. Вверх #15274
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    А как часто прикладывали? читала что каждые 1-2 часа приклсдывать независимо от того спит малыш или нет.
    вы в любом случае потом прийдёте к графику 3 через три. Прикладывайте чаще, вы в роддоме особо ничем заняты не будите реально 1-2 перерыв и прикладывайте,чтобы ребёночек высасывал побыстрее молозево и молочко пришло

16. Вверх #15275
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    вы в любом случае потом прийдёте к графику 3 через три. Прикладывайте чаще, вы в роддоме особо ничем заняты не будите реально 1-2 перерыв и прикладывайте,чтобы ребёночек высасывал побыстрее молозево и молочко пришло
    Спасибо, будем стараться)

17. Вверх #15276
    Новичок
    Спасибо, будем стараться)
    Я тоже противник)) и мне несколько раз настойчиво советовали докорм. Я необходимости не видела, хотя это был первый ребенок и опыта не было. Отказывалась, прикладывала и все было в порядке. Спрашивала каждого врача педиатра)) одна из них нажала мне на сосок и сказала расслабиться, и никаких смесей) но бывают исключения, естественно. Не волнуйтесь раньше времени)

18. Вверх #15277
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста номер телефона Тепляковой Г.В. Уже скоро нужно ехать договариваться, а на форуме не могу найти ее номер

19. Вверх #15278
    Новичок
    Кто знает, областной закрыли уже?

20. Вверх #15279
    Новичок
    Цитата Сообщение от ruu Посмотреть сообщение
    Кто знает, областной закрыли уже?
    Да! Уже 19-го числа все приезжали в 4-ый. На первом этаже в коридоре девочки лежат.

21. Вверх #15280
    Новичок
    Кто сейчас в роддоме, раскажите там совсем сейчас все плохо?

Ответить в теме
Страница 764 из 794 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права