Сообщение от <VIKUSIK> Я уже залегла, но Морфей ещё Басю укачивает))) Тебе Спокойной ночи))) Спокойной ночи)
Сообщение от LionAD Викусь - а ты уже как. возвернулася?? Из Николаева -да))) А из Киева в четверг или в пятницу,ещё не знаю точно.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Из Николаева -да))) А из Киева в четверг или в пятницу,ещё не знаю точно. ой йо..... т.е. опять не ясно со сходкой .. я 28-го опять тю-тю если шо... очень бы хотелось с вами посидеть )))))))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD ой йо..... т.е. опять не ясно со сходкой .. я 28-го опять тю-тю если шо... очень бы хотелось с вами посидеть ))))))) Так сейчас приезжих уже почти нет,утром бронируем - вечером хихикаем))) Анюта,не хочу загадывать))
Сообщение от <VIKUSIK> Так сейчас приезжих уже почти нет,утром бронируем - вечером хихикаем))) Анюта,не хочу загадывать)) поняль) ждем тебя))))))))))))))))))
Сообщение от LionAD очень бы хотелось с вами посидеть ))))))) Каждому по 100 евро, и мы с тобой сидим))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Каждому по 100 евро, и мы с тобой сидим)))))) ну если ты так щедр ) то я с тобой тоже посижу)
Сообщение от LionAD ну если ты так щедр ) то я с тобой тоже посижу) Накаленках?)))))
Сообщение от Orbital Kid Накаленках?))))) эммммммммммммм.......... я бы поостереглась))))))))))))
Сообщение от LionAD эммммммммммммм.......... я бы поостереглась)))))))))))) Аке. Так и запишем. *слюнявит карандаш*
Сообщение от Orbital Kid Аке. Так и запишем. *слюнявит карандаш* я бы сказала - бздит)
Падйоооооом
Сообщение от <VIKUSIK> Падйоооооом Ни свет ни заря))))
Сообщение от Orbital Kid Ни свет ни заря)))) Ага)))Фатит дрыхнуть
Сообщение от <VIKUSIK> Ага)))Фатит дрыхнуть Ты шоооо! Как раз погодка подрыхнуть. Пасмурно и все такое. Вот это на мой профессиональный праздник подарочег)))))
Доброго утречка! Сообщение от Orbital Kid Ты шоооо! Как раз погодка подрыхнуть. Пасмурно и все такое. Вот это на мой профессиональный праздник подарочег))))) На твой профессиональный праздник - твоим подарком будет не погода))))) А новый кодекс))))
15:00
Физкульткуку
Сообщение от <VIKUSIK> Физкульткуку куку) а ты шо и там трени нашла?)
Сообщение от <VIKUSIK> Физкульткуку Привет. Ветрено, скоро будет холодно.
Правила форума
Социальные закладки