|
Дав-клуб.*Очарование Европы*.
Конечно,мы не гостиницы едем смотреть,просто ну очень привлекательная цена была.
Так что гостиницы уже мелочи.
Дело в том, что для польской визы не надо справку о доходах, а достаточно просто указать место работы. Я так и сделала. А потом мне сказали, что так как я гражданка России (не понимаю -- какая связь), мне надо предоставить дополнительные финансовые гарантии.
То бишь, либо справку о доходах, либо справку о доходах супруга + нотариально заверенное заявление о спонсорстве. Я выбрала второе, так как мои доходы маловаты![]()
phōs
Все.Я уже никуда не еду.
Только что позвонили с агенства и сказали что нам всем троим отказали...причины неизвестны.пока.
сказать что мы в шоке-это ничего не сказать...
голова блин разболелась...
у нас были чешские визы дважды.у ребенка греческая была.все справки на работе дали,с банка справку предоставили.что им еще надо??
тур тот караулила две недели..
отпуск коту под хвост...хоть бы деньги вернули за тур.
Завтра пойду билеты сдавать на поезд.еще и у мужа День Рождения выпадал,спецом подгадывали даты.
Может быть, при подаче документов в консульство, имеет значение какой именно туроператор подаёт документы (я имею в виду, возможно, у туроператора хорошо налажены связи с консульством). Может быть такое?
Например, мне в турагентстве дали намёк, что "лучше туры "Татура" и "Дав-клуба" не смотреть..."). Хотя теперь я вообще уже ничего понять не могу...
Да?мы как раз через дав-клуб собирались.Виза польская.
Да, мне слово "шутят " тоже надо было взять в кавычки( И сейчас отказы все мотивируют.
Думаю, что может влиять агенство. Я когда получала первую визу,5 лет назад, меня заманили тем,что нужно ответ по брони тура дать в течение дня и из документов - только паспорт. Типа, всё договорено,можно не переживать. Хотя, моя уже сейчас подруга, с которой познакомились в том туре, сказала что она сдавала доки полный комплект, вплоть до списка имущества.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
А кто знает не может быть проблемой то что у меня на май открыта польская виза,но я никуда не выехала?(так как МЧ с визой кинули).Теперь собираемся в тур в июле,а я вот думаю это не как не помешает открыть опять визу?
ну тут агенство - оператор...не думаю, что агенство само себя подставило...обычно всё доки проверяются по несколько раз, сначала агент, потом оператор, визовый...только потом подаются...мне кажется,что тут оператор подкачал, видимо не справился с потоком...ну или " мосты" плохо налажены....А может забыли подать...
Социальные закладки