|
у меня 36,5 размер, нога раньше была узкой (я часто 36 размер брала), а сейчас стала средней полноты или широты,не знаю как правильно. по привычке заказывала 36-36,5 размер и с трудом входила. приходилось растягивать. сейчас беру 37.
вам надо искать обувь из мягкой цельной кожи, чтоб в случае пролета с шириной ее можно было отдать на растяжку или растянуть самостоятельно.
или есть вариант искать опытным путем марки,которые делают обувь на среднюю и широкую ступню. моя подруга советует обратить внимание на Pedro Garcia. мне пока случай не представился, попробуйте вы.
14/08/2009
08/11/2012
Еще раз влезу со своим вопросом. Очень нужно найти платье в кантри-стиле. Фотку ставила в своем сообщении 15233.
Заранее спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось AtGlancer; 25.08.2010 в 13:17.
В детском Бенетоне новая коллекция, пришла смска.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Подскажите, надо легкое не дорогое платье, где глянуть??
В Sisley что-то еще осталось?
дувчушки, подскажите в каких магазинах уже пришла коллекция осень-зима?
А я в поиске юбки "боченок" или "тюльпан" в черном цвете. Подскажите, пожалуйста где поискать? может где видели?
Спасибо, всем) я нашла!)))Сити-25 творит чудеса!)
Последний раз редактировалось Mariella; 13.09.2010 в 10:25.
так как-то впечатление, что нигде ничего не появилось из коллекций осень-зима, что в магазинах не появилось еще ничего, как-то давно пора уже показывать осень, причем в полный рост, как у всех уже приличных людей ))) есть где-то поступления осени?
есть только миг между прошлым и будущим.........
вау_у-у-!!! какие марки?
спасибо))) а где-то ещщще???
девушки, подскажите, плиз, раздел об обслуживании в магазинах, есть такой ?
Социальные закладки