|
А я тока Пестику рассказала))Я так поняла,что наша стрелка это К....й)))всем там нра
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
На Киевском мы недавно изюм у грузин покупали. Малый ессно завел беседуТе когда узнали, что его Тимур зовут, так обрадовались
, типа это их национальное имя
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
И я! И я с вами!)))))Обожаю этот рынок, мне сейчас Черемушки ближе, но, думаю, если все сложится удачно, то в этом месяце будем там устраивать "встречи с пластмассовыми стаканчиками"
Вот этого не знала, опробуем
по жизни мне довелось повидать разные нации народов бывшего СССР, им всем нравится это имя, но по своему опыту больше всего встречала это имя у татар, еще они любят Руслан и женское имя Лиля, т.к. эти имена более приближенные к европейским что-ли
Девочки,новая "фишка"
http://tsn.ua/groshi/v-ukrayinciv-hochut-vidibrati-dopomogu-pri-narodzhenni-ditini.html
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Лилечка, поздравляю тебе с Большим Счастьемрастите здоровенькими и крепенькими
![]()
@nutri_julie
ЛИЛИЧКА и мы, девочки, поздравляем тебя с таким событием!!!Пусть у вас все будет хорошо)))
Доброго вечера всем девочкам!!!слушайте блин прошло пару дней как любимый в рейс - а я уже себе места не нахожу....мне вроде и скучно, а вроде и есть чем заниматься....непонятка какая-то
Зато девочки я успела на свой Гештальт сходить на 3 днямалая с мужем была целых!!!3 дня!!! так шо я поумнела аж на целую сессию
Тема как раз была про семью, и про организации- разница не столь существенная.....)))а вообще мне очень понравилось
![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
всем привет!! я что-то пропустила--у Лилечки уже манюня?
мы выпили граппы и нам веселотоску мою развеевали..Решила - начну себе уже подарки покупать на день рождения пока муж будет семинариться там..хочу серые замшевые сапоги, кто где видел?
@nutri_julie
Социальные закладки