|
а кто видел знак на Водопроводной?как мне кажется новый.если ехать с города ,перед поворотом к Чумке,напротив школы.Желтый-показывает ,что ехать под мост с 22,00 и до 6,00 нельзя и такой же запрещающий со стороны Таирова ,где учатся водить.
Я к тому чтобы нарушений движения небыло и небыло повода штрафовать.Согласно знаку с 22 и до 6 там ездить нельзя,вопрос-а по какой причине кто знает???
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
А на Пироговской была замечена дворничка, которая аккуратно собирала снег на дороге и складывала его в ровные кучки под деревьями.
У меня аж челюсть отпала. Ибо по дороге видел тока неадекватов, умудряющихся запускать снег аж до 3 полосы.
кстати я тоже за то чтоб снег собирали в горки, а не на дорогу выбрасывали
Дворники не думают. Они делают, как им сказали. Сказал нач. жека (или другого какого бандформирования) очистить от снега тротуары - значит будут бросать на дорогу. Скажут очистить дорогу - будут бросать на тротуары.
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Думаю это подойдёт в "Нарушители на дороге..."
Несколько часов назад видел ...зрелище не для слабонервных.моё внимание на стоянке привлёк М 2141 на переднем сиденье которого ...горел огонь! Когда присмотрелся через тонированные стёкла,то увидел,что это горит газовая портативная печка подключённая к 5 литровому баллону!!) Тут как раз подходит хозяин авта,мужичок неопределённого возраста с физиономией не отягощённой интеллектом,который собсно и поведал,что сей прибор ни что иное как автономный отопитель,родная печка подохла много лет назад,и смысла в её ремонте он не находит.на вопрос о реакции милициянтов на его ноу-хау,ответил,что не знает.т.к.печку выключает когда его тормозят,в остальном же одни "+".А,да,он от неё ещё и прикуривает!За качество фото с мобилы извиняйте(белым кружком показано открытое пламя) внутри сфоткать не дал,заподозрил что то неладное
Вот думаю...а если резко тормознёт,и этот АО улетит с сидения,что этот дебил будет делать?! Недавно показывали по ТВ сюжет когда в частном доме взорвался такой же 5 л газовый баллон,дом ремонту не подлежит...((
"Автономный отопитель" приблизительно такой конфигурации:
![]()
Да не нарушитель он, а клоун. Вы просто шутку не оценили.![]()
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Открытый огонь в машине, да ещё и на ходу - это жесть.
Рабів до раю не пускають
Народ,а вобще,это жесть...а если этот баллон шарахнет в авто? Мало никому не покажется,особено находящимся в непосредственной близости с этим дауном...грустно это,вот так можно попасть под раздачу ни за что ни про что...![]()
Последний раз редактировалось Спецагент; 21.01.2010 в 15:16.
Социальные закладки