|
Картошка с курицей в духовке, там же запеканка
Я уже пол холодильника съела. Не выгодно болеть(( нормальные люди ничего не едят когда болеют
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Макароны у нас едятся когда я на вопрос" что на ужин?" Посмотрю взглядом испепеляющим,искоса,низко голову наклоня)))) и рявкну" макароны")))) а так не жалует царь эту пищу,как и подливки и все что плавает в тарелке мокрое))) я забыла когда жаркое готовила)) ,для себя одной лень,а мой его не ест. Короче если в мужчине все хорошо,значит где-то подвох есть))) у нас этот подвох выражается в переборчивости в еде.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
на ужин вот такие лепешки типа тортилья буду делать https://youtu.be/r-NQx26IL1g
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Кама, давай на двоих приготовим жаркое, пюре с мясом и подливой, хек в томате. Даже картошка в духовке - это пюре((( оно пареное((
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Девочки, кто-то с айхерба что-то заказывал в последнее время? Что-то никак не проходит заказ.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
От скуки и холода,я замесила тесто на хачапури)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я, буквально на днях получила) Но я была зарегистрирована давно! Очень быстро прислали, кстати)
Но помню, что пока первый раз оформила, это был трэш, там есть какая-то фигня на моменте написания адреса, сейчас не вспомню, но реально что-то примитивное, но никак не могла преодолеть! то ли адрес надо было писать на английском, то ли что-то в этом духе... Но сейчас оформила без проблем!
Красиво жить не запретишь!
Ребят, а с чем вы пиво пьёте? А то поднадоело всё))) Вдруг что-то новое узнаю?
Красиво жить не запретишь!
Приезжайте до 6.50 утра в пятницу, как раз пюре горячее будет)))) Я наверное одна пришибленная кто в 5 утра пюре варит)))
Блин, ковидом можно сколько раз болеть? Я задолбалась кашлять вторую неделю, уже таблетки жру. Пообщалась с одной, которая с положительным тестом шлялась на работе(((
---------- Сообщение добавлено 29.03.2023 в 22:09 ----------
Муж с шоколадными конфетами)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки